Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, какие здесь фотографии замечательные появились! :supdup: какое хорошее молодое поколение шнауцеров растет! Просто прелесть! :rolleyes:
Опубликовано

А у нас вчера соревнования по зимним видам спорта состоялись. Было 3 этапа - скоростная трасса(около 500 м с одним поворотом на 180), биатлон (1,3 км почти по целине и еще мячями в лунки попадать по ходу ) и перемещение тяжестей на скорость.

Из 15 участников было целых 4 (!) ризена. Персона Грата Бьюти Фри, Дар Сибири Банд Эрос, Батыр Бай и конечно Гарри

Результаты неплохие.

Гарри 1 место в соревнованиях упряжек(с неизменным напарником ВЕО Рэмом)

Батыр Бай - 1 место в скоростной трассе

Дар Сибири Банд Эрос - 5 место в общем зачете !!!! (неплохо для годовалого ризена)

Персона Грата Бьюти Фри - 5 место на биатлоне

post-70760-1235491053_thumb.jpg

post-70760-1235491142_thumb.jpg

post-70760-1235491178_thumb.jpg

post-70760-1235491207_thumb.jpg

Опубликовано
ой! как здорово! :supdup: молодцы, хорошо выступили шнауцеры! :supdup:
Опубликовано
Ой, как здорово! Азарт учасников по фоткам передается великолепно )))Наверно очень увлекательно на это все в живую смотреть, а еще веселее участвовать!!! С какого возраста обычно даются нагрузки для подготовки к таким соревнованиям? С года или 1,5? Кто-нибудь знает, у нас в Новосибирске такие соревнования проводятся? Я бы очень хотела сходить посмотреть на это шикарное зрелище))
Опубликовано
Aleena, Приветик, где фото нашей маленькой красавицы, опять прячешь от нас почти родственницу :ayayay:
Опубликовано
Aleena, Приветик, где фото нашей маленькой красавицы, опять прячешь от нас почти родственницу :ayayay:

На предыдущей странице чуть выше уже лежит одна ее фотка. Виста-Стич)))

Скоро еще выложу

Опубликовано
Ой, как здорово! Азарт учасников по фоткам передается великолепно )))Наверно очень увлекательно на это все в живую смотреть, а еще веселее участвовать!!! С какого возраста обычно даются нагрузки для подготовки к таким соревнованиям? С года или 1,5? Кто-нибудь знает, у нас в Новосибирске такие соревнования проводятся? Я бы очень хотела сходить посмотреть на это шикарное зрелище))

Я со своей в 1,4 начала заниматься. А Бандэроса мы в 11 мес поставили на лыжи. Только суставные препараты ввели в рацион, чтобы связки укреплялись. Сейчас ему 1,3 и результат уже налицо. Объемы увеличились очень сильно. И ноги стали крепкие и спина.

Через нехочу не заставляем. нагружаем столько, сколько он сам в удовольствие будет таскать

А вот свою после щенков уже нагружаю серьезно. Зато брюхо уже подтянулось будто и не рожала и не кормила вовсе.

Опубликовано
Лиза привет!

Приятно слышать что детками нашими интересуешься!!! Родня все-таки!!!

Тамара, а что не интересоваться-то? :rolleyes: Было бы здорово проследить их судьбу: какими они вырастут, как сложится их карьера - выставочная и дрессировочная. Сейчас вообще интересный момент наступил: в Сибири после относительного "затишья" было несколько пометов ризенов, много щенков попривозили в регион из других. Хочется сравнить представителей разных питомников, потомков разных собак воочию.

Тамара, а два щеника с тобой на фото в Кемерово остались? Как Дьюс отнесся к детям?

Сейчас у моей подруги растет наш с вами племяш - от Винчи и сына сестры Холли. То есть получается даже племяш "в квадрате". Но, несмотря на то, что родство довольно близкое, пес, скорее всего будет другого типа, чем наши.

Во всяком случае я постараюсь проследить судьбу одной из этих девочек! Не удалось мне оставить ее здесь поблизости, пыталась, опять же хотелось в хорошие руки...., даже думала - не оставить ли себе! НО Дьюсу еще 3-х лет нет, рано вроде. Хочется, даже очень хочется сравнить потомков разных линий! :unsure:

Дьюс девок не видел! Они были в квартире, я даже в гости никого не приглашала, что бы никто ничего не принес заразного! Проставила им сыворотку!

Лиза мне очень понравился Ваня в Челябинске, поэтому очень интересно увидеть потомков Вани и Винчи. Если песя будет в Ваню - абсолютно будет не наш вариант! Другой типаж, но тоже очень интересный! Что будешь видеть и знать - рассказывай пжлста! :supdup:

Опубликовано
Лиза мне очень понравился Ваня в Челябинске, поэтому очень интересно увидеть потомков Вани и Винчи. Если песя будет в Ваню - абсолютно будет не наш вариант! Другой типаж, но тоже очень интересный! Что будешь видеть и знать - рассказывай пжлста! :supdup:

Ну ты тоже заходи на наш форум и смотри <_< Хозяйка там вешает фотки периодически. Да и на уралдогсе тоже. Плюс к тому же мальчик будет выставляться, так что еще и живьем увидишь поди. Может даже в этом году. А вообще он довольно крупным обещает быть.

А ты Дьюсу в пару планируешь девицу оставить?

Опубликовано

Ну ты тоже заходи на наш форум и смотри <_< Хозяйка там вешает фотки периодически. Да и на уралдогсе тоже. Плюс к тому же мальчик будет выставляться, так что еще и живьем увидишь поди. Может даже в этом году. А вообще он довольно крупным обещает быть.

А ты Дьюсу в пару планируешь девицу оставить?

Думаю годам к 5-6 Дьюсовых девочку завести.... НО. :rolleyes: Еще впереди столько времени, может что и перемениться.

Опубликовано
Думаю годам к 5-6 Дьюсовых девочку завести.... НО. :rolleyes: Еще впереди столько времени, может что и перемениться.

Что-то я не поняла немного. Что ты имеешь в виду под "НО"? Уж не немецкую ли овчарку? :blink: И что вдруг тебя на девочек потянуло после стольких кобелей? <_<

Опубликовано

Что-то я не поняла немного. Что ты имеешь в виду под "НО"? Уж не немецкую ли овчарку? :blink: И что вдруг тебя на девочек потянуло после стольких кобелей? <_<

Но - это "но" и только. А девочку почему? Возростные изменения что ли ... Знаешь везла из Челябинска девочку цвергулю - понравилась по поведению, ласковая такая.... И свои за неделю такие родные стали! Может мягче годами становлюсь. Никогда не хотела девченку, а вот... :shy:

Опубликовано

Наши новые фоточки :rolleyes:

Мы уже весим чуть больше 17 кг и 52 см в холке.

Опубликовано

Алина, молодец! Классно рожки намотала :) Следи за кончиками ушей - это индикатор тугости перемотки, чтобы нормально было им.

Настоящая шнауцериная мордяка :D

Как рубец? Поедается? ; )

Опубликовано
спасибо, Лариса! Поедается!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.