Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю что в Ангарске или Иркутске есть сука. Да и по всей стране не так много.

В Красноярске есть перцовый ризен. Только я забыла точно, какого пола. Вроде, кобель. И еще, если не ошибаюсь, во Владивостоке (или около него?) есть парочка "перцев".

В Красноярске кобель. Его фото тут есть, где-то ближе к началу.

2006 выкладывала, кажись.

Опубликовано
День добрый всем! Во Владике, вернее в Артеме (40 км. от Владика), 2 перцовых ризена - девочка-иностранка (Бирма Мед Догс) и парень (из Терравитус). Есть в Ангарске перцовая девочка (Сильвер Синатор Иссима). Где-то у меня даже фотка есть... нужно поискать...
Опубликовано
Убейте меня, скажите что это перцовый ризен................

Правда?????

ой! а можно не будем убивать... :ayayay: я лучше просто так скажу!!!! ага - это перцовый ризен!!!!

Вжик Вы ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ что решились!!! :supdup:

А еще перцовую девочку привезли в питомник ЧудоВека (Тюмень), так что растет поголовье, разрастается порода!!! ИЭТО ЗДОРОВО!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Кляксочка, ну я даже не знаю, что рассказывать, здесь уже все все описали... про Тюмень я правда не знала... :hahaha:

знаю, что есть:

1. в Ангарске СУКА- Сильвер Синатор Иссима, ВЕНГЕРСКОГО РАЗВИДЕНИЯ

2. в Красноярске - кобель, ( Папа - ATLAS VON TERRA BALOUN, кажется из Германиия.

Мама - VIVIEN VOM SCHLOSS LETITIA, куплена в Германии. это питомник Терравиртус)

3. во Владивостоке (но как выяснилось, рядом) - 2 ризена)

lalushka, да практически миттель, только переросток... :hahaha: и ещё более спокойный и наглый!!!!! :ayayay: и глазки умеет строить невинные ну таак правдаподобно!!!! :hahaha: Алла, только ты возращайся скореее из астрала - ты нам нужна здесь!!!! :p а то скро ЗКС начнется, кто же будет учить младшего брата миттеля? ; )

Tafudy, а Вы случайно не являетесь хозяйкой этих ризенов? парень там из последнего помета Терравиртус? а девочка откуда приехала? Артем, кстати, мне очень понравился - хороший город. :)

Fifoshka, спасибо!!! :shy: просто если чего-то очень хочется, то это сбывается! B)

Опубликовано
Алина, тримминговать мы будем сами, мы уже на миттеле наэкспериментировались... :hahaha: У нас есть на диске все подробно по тому, как это делать! заводчики специально делали, так что если интересно, то можем дать переписать.

Я бы попросила переписать, только как? :unsure:

Я наткнулась на чудесную такую выкладку с фотографиями сопровождающими каждое действие, надеюсь не обидится хозяйка, сейчас выложу:

А теперь обещенный тримминг в фотографиях

Начнём с инструментов:

Опубликовано

могу выложить ещё ссылку на тримминг из питомника Фокс Сан, автор этого всего Фокина Людмила Глебовна:

http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml тут тоже все подробно описано... так что можете и здесь посмотреть... :rolleyes:

Опубликовано
Алина, тримминговать мы будем сами, мы уже на миттеле наэкспериментировались... :hahaha: У нас есть на диске все подробно по тому, как это делать! заводчики специально делали, так что если интересно, то можем дать переписать.

Я бы попросила переписать, только как? :unsure:

Я наткнулась на чудесную такую выкладку с фотографиями сопровождающими каждое действие, надеюсь не обидится хозяйка, сейчас выложу:

А теперь обещенный тримминг в фотографиях

Начнём с инструментов:

а немогли бы вы подписать названия некоторым, непонятным мне пока, инструментам и в каких случая они применяется. И если можно, то какие фирмы стоит покупать. Я знаю, что вариантов таких штуковин большое колличество и не хочется попасть на брак.

Опубликовано
а немогли бы вы подписать названия некоторым, непонятным мне пока, инструментам и в каких случая они применяется. И если можно, то какие фирмы стоит покупать. Я знаю, что вариантов таких штуковин большое колличество и не хочется попасть на брак.

Да я могла бы!!! Попозже...

Но что то я выставить фото не могу!!! Фото ч/з Кеер4y не вставляются и через "загрузить файл" ничего не загружается.... Писать могу, а фото выставить неееее....

post-61579-1236831463_thumb.jpg

Опубликовано

О! Прошло....

Вычесываем его роллингом (по сути это колтунорезка), очень хорошо вычесывать отмершую шерсть и подшерсток.

post-61579-1236831589_thumb.jpg

post-61579-1236831608_thumb.jpg

post-61579-1236831621_thumb.jpg

Опубликовано

Нет, я не хозяйка этих перчиков. У меня брУнетка девушка. Паренек действительно из последнего помета. Хозяйку зовут Марина. У нее есть веточка на РОСТОвском форуме. Да и фотки своего паренька и его однопометников она там размещала, причем совсем недавно. И тюменьская перчинка там есть. :rolleyes:

http://canis.borda.ru/?1-0-0-00000353-000-30-0-1236677053

Опубликовано
Следующий этап - сам тримминг:

post-61579-1236831665_thumb.jpg

post-61579-1236831696_thumb.jpg

post-61579-1236831819_thumb.jpg

post-61579-1236831834_thumb.jpg

Опубликовано
Следующий этап - косметика:

post-61579-1236831909_thumb.jpg

post-61579-1236831936_thumb.jpg

post-61579-1236831955_thumb.jpg

post-61579-1236831973_thumb.jpg

post-61579-1236831980_thumb.jpg

Опубликовано
Далее косметика всего прочего:

post-61579-1236832035_thumb.jpg

post-61579-1236832043_thumb.jpg

post-61579-1236832057_thumb.jpg

post-61579-1236832065_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь по инструментам со столика специалиста:

эл.машинка, когтерезка, "......", ножницы с филировкой и без, тримминговка, стриппинг, обычная пемза, пилочка по металлу, наперсток для тримминга и расчески. "....." - это не знаю как называется, предпологаю, что это расческа с лезвием... Не буду утверждать, не четко вижу эту вещичку.

А по фирмам знаю что хорошие качественные стрипинги у фирмы Марс (Германия), машинки слышала Остер, сама не покупала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.