Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алина, какая красотка у Вас!!! :supdup: супер!!! рожки замечательные получились у бородато-рогатого шнауцера!!! :supdup: :bayan: такая мордаха сразу прикольная становится у купированных.. все-равно они намного интереснее смотрятся... :hahaha:

а мы видимо все-таки будем все такие натуральные... <_< эх!!!! а по весу мы приблизительно одинаковые и по росту... может только по росту мы чуть по выше!!!! у нас миттель наш 50 см. в холке, а она уже см на 6-8 выше, но это так - чисто визуально, точно не мерили... :rolleyes:

Опубликовано
Алина, какая красотка у Вас!!! :supdup: супер!!! рожки замечательные получились у бородато-рогатого шнауцера!!! :supdup: :bayan: такая мордаха сразу прикольная становится у купированных.. все-равно они намного интереснее смотрятся... :hahaha:

а мы видимо все-таки будем все такие натуральные... <_< эх!!!! а по весу мы приблизительно одинаковые и по росту... может только по росту мы чуть по выше!!!! у нас миттель наш 50 см. в холке, а она уже см на 6-8 выше, но это так - чисто визуально, точно не мерили... :rolleyes:

Мне она так тоже больше нравится))) А по росту, надеюсь, что моя будет не сильно крупной.

Наташа, выкладывай свои фоточки ))))

Опубликовано
Наши новые фоточки :rolleyes:

Мы уже весим чуть больше 17 кг и 52 см в холке.

Уже хоть одну фотку выложите бабачку в любой, но стойке! Очень хочется посмотреть!!! Мордюля действительно изюмительная, вырыжение глаз такое кокетливо-девственное..... :supdup:

Опубликовано
Мне она так тоже больше нравится))) А по росту, надеюсь, что моя будет не сильно крупной.

выкладываю, но у нас уже старые, новые пока ещё в фотоаппарате...

это мы в Москве ждем нашего самолета:

это ждем посадку,довольные, что пропустили на борт самолета!!!

это фотографии уже из Сибири (первые выходные):

post-60399-1236676260_thumb.jpg

post-60399-1236676304_thumb.jpg

post-60399-1236676350_thumb.jpg

post-60399-1236676394_thumb.jpg

post-60399-1236676427_thumb.jpg

post-60399-1236676454_thumb.jpg

post-60399-1236676485_thumb.jpg

post-60399-1236676697_thumb.jpg

post-60399-1236676706_thumb.jpg

Опубликовано

выкладываю, но у нас уже старые, новые пока ещё в фотоаппарате...

это мы в Москве ждем нашего самолета:

это ждем посадку,довольные, что пропустили на борт самолета!!!

это фотографии уже из Сибири (первые выходные):

красотулина какая! А шерстка у нее жесткая?

Опубликовано
ну, если сравнивать с шерстью нашего взрослого миттеля, мягкая! А так жесткая будет, когда щенячку уберем!!! первый раз где-то через месяц, полтора планируем тримминг... мама у неё жесткая очень, папа тоже! по её нынешней оброслости и стуктуре шерсти вроде все нормально - должна быть жесткая!!!! так что, поживем - увидем!!!! но украшалки у неё будет мало!!!! :rolleyes:
Опубликовано
Наши новые фоточки :rolleyes:

Мы уже весим чуть больше 17 кг и 52 см в холке.

Уже хоть одну фотку выложите бабачку в любой, но стойке! Очень хочется посмотреть!!! Мордюля действительно изюмительная, вырыжение глаз такое кокетливо-девственное..... :supdup:

хорошо, мы только хвостатыми в стойке пробовали фотаться. После купировки еще ее не фотала в стойке, исправлюсь)))

Опубликовано
ну, если сравнивать с шерстью нашего взрослого миттеля, мягкая! А так жесткая будет, когда щенячку уберем!!! первый раз где-то через месяц, полтора планируем тримминг... мама у неё жесткая очень, папа тоже! по её нынешней оброслости и стуктуре шерсти вроде все нормально - должна быть жесткая!!!! так что, поживем - увидем!!!! но украшалки у неё будет мало!!!! :rolleyes:

А я вот тоже думаю, когда своей марофет наводить и триминговать. Вы сами будите или специалиста вызовите? Когда планируете начать ее выставлять?

Опубликовано
Алина, тримминговать мы будем сами, мы уже на миттеле наэкспериментировались... :hahaha: У нас есть на диске все подробно по тому, как это делать! заводчики специально делали, так что если интересно, то можем дать переписать. так что сейчас уже можно и к ризину подобраться... а ещё цверга друзей отттримингуем в эти выходные. А на следующие запланировали нашего миттеля. выставляться пока ещё не скоро, нам ждать родословную из Германии, потом везти её в Москву в РКФ, чтобы её зарегистрировали.. так что мы пока халявим... :hahaha: скорее всего только с юниоров начнем, если к этому времени все будет нормально...
Опубликовано
Алина, тримминговать мы будем сами, мы уже на миттеле наэкспериментировались... :hahaha: У нас есть на диске все подробно по тому, как это делать! заводчики специально делали, так что если интересно, то можем дать переписать. так что сейчас уже можно и к ризину подобраться... а ещё цверга друзей отттримингуем в эти выходные. А на следующие запланировали нашего миттеля. выставляться пока ещё не скоро, нам ждать родословную из Германии, потом везти её в Москву в РКФ, чтобы её зарегистрировали.. так что мы пока халявим... :hahaha: скорее всего только с юниоров начнем, если к этому времени все будет нормально...

Ой, было бы здорово, если бы переписать.

А разве через какой-нибудь клуб документы нельзя оформить?

Опубликовано
Убейте меня, скажите что это перцовый ризен................

Правда?????

ой! а можно не будем убивать... :ayayay: я лучше просто так скажу!!!! ага - это перцовый ризен!!!!

Aleena, можно и чрез клуб, но это только тогда, когда родословная прийдет! да и через клуб дольше будет я лучше напрямую передам через московских знакомых... :rolleyes:

Опубликовано
Убейте меня, скажите что это перцовый ризен................

Правда?????

ой! а можно не будем убивать... :ayayay: я лучше просто так скажу!!!! ага - это перцовый ризен!!!!

Aleena, можно и чрез клуб, но это только тогда, когда родословная прийдет! да и через клуб дольше будет я лучше напрямую передам через московских знакомых... :rolleyes:

НЕТ СЛОВ! Расскажите поподробнее!!! Моя мечта. Знаю что в Ангарске или Иркутске есть сука. Да и по всей стране не так много.

Опубликовано

ВЖИК!

Я вот все еще челюсть подобрать не могу! :shock2: Я вот поначалу почему-то решила. что вы привезли еще одного миттеля! А када до меня доперло.....вобщем, ушла в астрал, вернусь не скоро... :)))

Опубликовано
Знаю что в Ангарске или Иркутске есть сука. Да и по всей стране не так много.

В Красноярске есть перцовый ризен. Только я забыла точно, какого пола. Вроде, кобель. И еще, если не ошибаюсь, во Владивостоке (или около него?) есть парочка "перцев".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.