Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201411 г. comment_10448736 "Это Англия" "Это Англия'86" "Это Англия'88" Фильм+два мини-сериала. Скоро выйдет "Это Англия'90". Фильм и сериалы совпадают по автору сценария и режиссеру (в одном лице) и актерам (и героям). Конечно, стиль съемки фильма и сериалов отличаются, но их можно считать одним целым. Обыденный английский город 80-х. Обыденная жизнь скинхедов (не нациков, а классических скинхедов, которые аполитичны, любят мир во всем мире и слушают регги, мальчики с бритыми головами, а девочки с прическами "челси"). Фильм о боли, которая вызвана социумом. Как боль выращивает другую боль, направленную против других людей, с иным мышлением и иным цветом кожи. Если смотреть фильм не отстраненно, в конце его становится не по себе. Сериальное продолжение фильма обманчиво. Первая серия настраивает на сериальный лад (хотя в ЭА'86 всего 4 серии): жизнь героев несколько лет спустя после событий, произошедших в фильме, кто куда с кем и зачем. Но эта определенная беспечность иллюзорна. Когда четвертая серия закончилась, у меня наступило полное эмоциональное опустошение. http://pix.academ.org/img/2014/10/27/ed5ca131eb7e068fa2386dedd99cd215.jpg Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10450353 "Небесные жены луговых мари" Алексея Федорченко. Ранее с удовольствием познакомился с его "Овсянками", теперь после 1.5 годовалого проживания в Ёбурге и прочтения одноимённой книги сподобился на просмотр крайнего его творения. Ожидания оправдались:)) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10450358 "Игры разума" 2002 г. Фантастика!!! Игра Рассела Кроу - на уровне гипноза! Невозможно оторвать глаза. На одном дыхании... Браво!!! :supdup: Был на премьере этого фильма в "Маяковском". Весь зал, даже та его часть, что дует литрами пиво и засыпает все в радиусе 5 метров попкорном, после сеанса в течение 5 мин аплодировали стоя.Такого даже не припомню больше.... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201411 г. comment_10451910 "Вечное сияние чистого разума" 2004 г. ШОК! Фильм сложный, неоднозначная игра актёров. Но! Несколько мгновений с Джимом Керри -до слёз! Ради этого стоит смотреть. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201411 г. comment_10452611 Вот кстати, Выживут только любовники меня тоже впечатлило... оченно Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201411 г. comment_10457578 Продолжаю постигать, что не весь Тим Бертон мне странен и неприятен. "Мрачные тени" - уже второй фильм, от которого я просто в восторге. Если так дело пойдет дальше, мы с ним задружим. И звездный состав (Ева Грин, душка Хелена Бонэм-Картер, Элис Купер), и дукнутый сюжет - абсолютно в моем вкусе. Рекомендую :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201411 г. comment_10458845 "Вверх" 2009 г. Первые 12 минут фильма - трогательная история о Настоящей Любви! До слёз... Далее... обычный мульт. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. comment_10459614 Наконец-то мне удалось посмотреть всю "Звездную пыль" :super: И как бы мне ни нравилась книжка, экранизация все-таки очень впечатляет. Мишель Пфайффер чота вообще клевая стала, в молодости она была какая-то мерсская. И Роберт де Ниро в роли капитана Шекспира - замечательный, можно сказать, единственный недостаток фильма - длинный нос Клэр Дейнс, но все равно она миленькая :rolleyes: PS Другие любители Геймана, скажите, пожалуйста, что-нибудь еще уже экранизировали, ну кроме "Neverever", канешн? А еще мне интересно, Роберт де Ниро сцены с платьями и боа сам придумал? Он - полный панк :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201411 г. comment_10459743 PS Другие любители Геймана, скажите, пожалуйста, что-нибудь еще уже экранизировали, ну кроме "Neverever", канешн? Не любитель, но знаю про "Зеркальную маску". Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201411 г. comment_10461654 "Тёмный рыцарь" 2008 г. К. Нолан - гений! К. Бэйл, М. Кейн, М. Фриман, Э. Робертс - красивые мужчины, великолепная игра. Хит Леджер - негодяй... но, сыграно завораживающе! Музыка - Х. Циммер. Бесподобно! Никогда не смотрела подобные фильмы. Тут, на одном дыхании. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201411 г. comment_10462307 "Тёмный рыцарь" 2008 г. К. Нолан - гений! К. Бэйл, М. Кейн, М. Фриман, Э. Робертс - красивые мужчины, великолепная игра. Хит Леджер - негодяй... но, сыграно завораживающе! Музыка - Х. Циммер. Бесподобно! Никогда не смотрела подобные фильмы. Тут, на одном дыхании. Я полюбила этот фильм, когда смотрела вместе с сыном-подростком. Сама бы навряд ли стала смотреть. Кино, действительно, великое. Надо пересмотреть. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201411 г. comment_10463652 Хм, а я вчера "Люси" (2014) посмотрел. Моя девушка была в восторге, а я чет радости не разделил. То ли со мной что-то не так, то ли идея не нова ; ) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201411 г. comment_10465602 "Воображариум доктора Парнаса" 2010 г. ИМХО До начала просмотра надо знать, почему роль главного героя играют четыре актёра... Гениально решена трагедия физического отсутствия Хита Леджера. Джуд Лоу, Джонни Депп, Колин Фаррелл - БРАВО! Преклоняюсь! В конце фильма - занавес. И слова "Фильм Хита Леджера и его друзей...". Я рыдала... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201411 г. comment_10465706 Камарадас, мб для кого-то уже не новость, но тем не менее: на ororo.tv стали выкладывать не только сериалы, но и фильмы. На ангельском, в хорошем качестве, с субтитрами и со встроенным переводчиком. Enjoy :super: Там пока для бесплатного просмотра 15 фильмов, но среди них: Shutter Island, Beautiful Mind, Fight Club. Есть с чего начинать, а мы с монстром Гарри Поттера сегодня посмотрим :rolleyes: Кстати, мне бы такой же ресурс на испанском и франчике кто-нибудь бы присоветовал, а то Экстра уже надоела, а без субтитров человеческие фильмы смотреть еще сложно :( Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201411 г. comment_10465804 А счас смотрю "Пятое измерение"(Push), и в очередной раз Полу МакГигану - респект и уважуха. Камилла Белль - красотка, мелкая деффка тоже ничего, сюжет не сказать чтобы сильно интеллектуальный, но смотреть интересно. (Текстура фильма, именно, текстура до странности похожа на атмосферу Inception, хотя хронологически фильм появился раньше, да и режиссер другой). Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость