Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557756 1. Посвященный The Giver 2. Гость The Guest 3. Сотня The 100 Жалоба
Опубликовано 27 января, 201511 г. comment_10560379 Ребята, а такого Шекспира вы вдели? Аноним. Это потрясающе, ей богу! )) Под таким соусом, я ещё на Шекспира не смотрела. ))) При каждом появлении Рейфа Сполла, в роли Шекспира, я гогочу, как полоумная)) Шельмец, хорошо играет ))) Хотя, фильм, конечно, совсем не про Шекспира... Жалоба
Опубликовано 29 января, 201511 г. comment_10562423 "Судья" 2014 г. Очень жизненная история... Роберт Дауни-мл. - БРАВО!!! Билли Боб Торнтон - :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201511 г. comment_10565215 На днях посмотрела занимательный с точки зрения биологии, а особенна генетики фильм "Эон Флакс". До сих пор хожу, гружусь... Не, актеры (Шарлиз Терон, Мартон Чокаш и и киса Джонни Ли Миллер), эффекты, а также философская составляющая, типа "зачем искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может родить его когда угодно" - выше всяких похвал. У меня даже нет практически никаких претензий к сюжету. Но вызывает некоторое, мягко говоря, удивление сам процесс клонирования, как это технически возможно? Вот, думаю, может перевод - долбанутый, а может я что-то там в клонировании не понимаю... Пока решила забить, пусть будет гениальной находкой сценариста, творческий же человек, что с него возьмешь :) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201511 г. comment_10566751 Любителям эстетства, фанам викторианской эпохи (и пост-) с её сатирой с сарказмом, которых не воротит от Бенедикта Камбербэтча, рекомендую мини-сериал Конец парада (Parade's End). Возможный тест: "вам нравятся Шерлок и Эпоха невинности?". Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567145 Olive Kitteridge Кто-нибудь смотрел? мне понравилось. Но, хотелось бы услышать ваше мнение, что хотел сказать этим автор? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201511 г. comment_10567824 Olive Kitteridge Кто-нибудь смотрел? мне понравилось. Но, хотелось бы услышать ваше мнение, что хотел сказать этим автор? Добрый вечер! Посмотрела первую серию. Это - моё! Буду смотреть дальше. Однозначно! Но, не сегодня. Спасибо за ссылку! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. comment_10568591 "Road to Paloma". Атмосферный фильм о байках, индейских резервациях, бесконечных дорогах, тонущих в золотом закате - большей частью. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10569443 «Оливия Киттеридж» 2014 г. Шедевр! Депрессия. Одиночество. Безысходность. Непонимание... Главная героиня - мощная девушка! Но, где-то с середины третьей серии нестерпимо захотелось обнять, успокоить, пожалеть её... Фрэнсис МакДорманд - Невероятная игра!!! Браво! До слёз... Билл Мюррей - потрясающий! Финальная сцена четвёртой серии- я рыдала... PS. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10569505 Недавно вспомнила про серию фильмов "Anne of Green Gables". Это 3 фильма по 2 полуторачасовые серии каждая. Выходили в 85, 87 и 00, кажется годах. Очень хорошо снято и сюжет такой душевный, совсем не комедия, про взросление девушки и ее жизненные перипетии. :) А и здорово, что во всех частях снимались одни и те же актеры! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10569734 «Оливия Киттеридж» 2014 г. Шедевр! так, а что же хотел сказать этим автор? 1. Что мы должны принимать родителей такими, какие они есть? 2. Что родители сами понаделали ошибок и нам искалечили жизнь, но мы с этим живём и боремся? 3. Что родители должны признавать свои ошибки перед детьми? 4. Мы не должны прощать им ничего? что? мы - в данном случае я имею в виду поколение нашего возраста, от 25 до 42 Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10570257 Добрый вечер! Что хотел сказать автор не знаю. Для меня важно, что я увидела. История жизни сильной и беззащитной женщины одновременно. Её недолюбили в детстве и это, как снежный ком перекатилось потом и в её собственную семью. И далее - по наследству к сыну. Тупик, на самом деле... Выход , на самом деле, только один. Кто-то должен остановиться. Понять , что родители и дети - единственные , кто не предаст друг-друга никогда. Простить можно всё. Но, это - утопия... Поэтому всё идёт по кругу... Вот. Как-то так... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10570262 Её недолюбили в детстве и это, как снежный ком перекатилось потом и в её собственную семью. да? это вы в фильме увидели? я, наверное, пропустила.. а в каком именно моменте? Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10570269 Её недолюбили в детстве и это, как снежный ком перекатилось потом и в её собственную семью. да? это вы в фильме увидели? я, наверное, пропустила.. а в каком именно моменте? Для меня это - очевидно! Ребёнок, который "купался в любви" не может так себя вести. Вы обратили внимание , как она ходит, мимика? Несмотря на фантастическую силу характера она безумно неуверенная в себе женщина. Это - только из детства! Однозначно. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость