Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, а такого Шекспира вы вдели? Аноним. Это потрясающе, ей богу! )) Под таким соусом, я ещё на Шекспира не смотрела. )))

При каждом появлении Рейфа Сполла, в роли Шекспира, я гогочу, как полоумная)) Шельмец, хорошо играет )))

Хотя, фильм, конечно, совсем не про Шекспира...

Опубликовано

"Судья" 2014 г.

Очень жизненная история...

Роберт Дауни-мл. - БРАВО!!!

Билли Боб Торнтон - :supdup:

Опубликовано
На днях посмотрела занимательный с точки зрения биологии, а особенна генетики фильм "Эон Флакс". До сих пор хожу, гружусь... Не, актеры (Шарлиз Терон, Мартон Чокаш и и киса Джонни Ли Миллер), эффекты, а также философская составляющая, типа "зачем искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может родить его когда угодно" - выше всяких похвал. У меня даже нет практически никаких претензий к сюжету. Но вызывает некоторое, мягко говоря, удивление сам процесс клонирования, как это технически возможно? Вот, думаю, может перевод - долбанутый, а может я что-то там в клонировании не понимаю... Пока решила забить, пусть будет гениальной находкой сценариста, творческий же человек, что с него возьмешь :)
Опубликовано
Любителям эстетства, фанам викторианской эпохи (и пост-) с её сатирой с сарказмом, которых не воротит от Бенедикта Камбербэтча, рекомендую мини-сериал Конец парада (Parade's End). Возможный тест: "вам нравятся Шерлок и Эпоха невинности?".
Опубликовано

Olive Kitteridge Кто-нибудь смотрел?

мне понравилось. Но, хотелось бы услышать ваше мнение, что хотел сказать этим автор?

Опубликовано
Olive Kitteridge Кто-нибудь смотрел?

мне понравилось. Но, хотелось бы услышать ваше мнение, что хотел сказать этим автор?

Добрый вечер!

Посмотрела первую серию. Это - моё!

Буду смотреть дальше. Однозначно! Но, не сегодня.

Спасибо за ссылку!

Опубликовано
"Road to Paloma". Атмосферный фильм о байках, индейских резервациях, бесконечных дорогах, тонущих в золотом закате - большей частью.
Опубликовано

«Оливия Киттеридж» 2014 г.

Шедевр!

Депрессия. Одиночество. Безысходность. Непонимание...

Главная героиня - мощная девушка!

Но, где-то с середины третьей серии нестерпимо захотелось обнять, успокоить, пожалеть её...

Фрэнсис МакДорманд - Невероятная игра!!! Браво! До слёз...

Билл Мюррей - потрясающий!

Финальная сцена четвёртой серии- я рыдала...

PS. Спасибо!

Опубликовано
Недавно вспомнила про серию фильмов "Anne of Green Gables". Это 3 фильма по 2 полуторачасовые серии каждая. Выходили в 85, 87 и 00, кажется годах. Очень хорошо снято и сюжет такой душевный, совсем не комедия, про взросление девушки и ее жизненные перипетии. :) А и здорово, что во всех частях снимались одни и те же актеры!
Опубликовано
«Оливия Киттеридж» 2014 г.

Шедевр!

так, а что же хотел сказать этим автор?

1. Что мы должны принимать родителей такими, какие они есть?

2. Что родители сами понаделали ошибок и нам искалечили жизнь, но мы с этим живём и боремся?

3. Что родители должны признавать свои ошибки перед детьми?

4. Мы не должны прощать им ничего?

что?

мы - в данном случае я имею в виду поколение нашего возраста, от 25 до 42

Опубликовано

Добрый вечер!

Что хотел сказать автор не знаю. Для меня важно, что я увидела.

История жизни сильной и беззащитной женщины одновременно. Её недолюбили в детстве и это, как снежный ком перекатилось потом и в её собственную семью. И далее - по наследству к сыну. Тупик, на самом деле...

Выход , на самом деле, только один. Кто-то должен остановиться. Понять , что родители и дети - единственные , кто не предаст друг-друга никогда. Простить можно всё.

Но, это - утопия...

Поэтому всё идёт по кругу...

Вот. Как-то так...

Опубликовано
Её недолюбили в детстве и это, как снежный ком перекатилось потом и в её собственную семью.

да? это вы в фильме увидели? я, наверное, пропустила.. а в каком именно моменте?

Опубликовано
Её недолюбили в детстве и это, как снежный ком перекатилось потом и в её собственную семью.

да? это вы в фильме увидели? я, наверное, пропустила.. а в каком именно моменте?

Для меня это - очевидно!

Ребёнок, который "купался в любви" не может так себя вести. Вы обратили внимание , как она ходит, мимика?

Несмотря на фантастическую силу характера она безумно неуверенная в себе женщина.

Это - только из детства! Однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.