Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь смотрел "I origin" ("Я начало" http://www.kinopoisk.ru/film/761933/)? Про него везде пишут набившие оскомину фразы типа "шедевр" и "заставляет задуматься".

Как ваши впечатления?

Опубликовано
Слушайте, а просветите меня насчет "Подземелий драконов", я два смотрела, первый оч понравился, второй - так себе, сколько их вообще и стоит ли их смотреть? :rolleyes:

Я на первом-то крест поставил :rolleyes: Их всего две части, если о фильмах. Есть еще мультсериал из 80-х.

Ошибся. Их три части, но лучше считать, что их две, ибо третья часть - это не кино, это надругательство полное. Ознакомился на выходных.

Опубликовано
Добрался до "Gone girl" Финчера. Фильм цепляющий и отталкивающий одновременно, хоть и немного затянут, на мой вкус. Пару раз хотелось выключить от омерзения. Давно я не переживал таких ярких эмоций от просмотра фильмов, снятых в последние 5-6 лет.
Опубликовано
А кто-нибудь смотрел "I origin" ("Я начало" http://www.kinopoisk.ru/film/761933/)? Про него везде пишут набившие оскомину фразы типа "шедевр" и "заставляет задуматься".

Как ваши впечатления?

Занудная плохо слепленная псевдоинтеллектуальная тягомотина.

Опубликовано

"Невероятная жизнь Уолтера Митти" 2013 г.

Бен Стиллер - Браво!!!

Очень трогательный фильм!!! :supdup:

Опубликовано

"Kill Your Darlings" 2013. Да... Тяжела жизнь американского гомосексуалиста. Твердая четверка, хотя, возможно, сочувствующие поставили бы больше. Начало пошло вообще отлично, мне нравятся всякие подростковые темы взросления, самопознания, бунтарства, темы разочарований и влюбленностей. Только вот Гарри Поттер, да блин, Дэниел Рэдклифф, да чтож такое, Аллен Гинсберг куда-то не в ту сторону стал себя самопознавать и влюбляться в кого-то не того... Нуда, лан. Все равно, получилось очень неплохо, в кассу: литература, университет, Брамс, Генри Миллер, Билли Холидей, атмосфера 40х, поколение, только начинающее называть себя разбитым...Люсьен Карр, конечно, сволочь и дешевка, а Берроуз - самый интеллигентный и здравый, как я всегда и подозревала. Под впечатлением, рекомендую :rolleyes:

Но чур экстремальным гомофобам не смотреть :D

Несколько цитат понакидываю:

"-А ты почему не на вечеринке?

- Потому что вечеринкам я предпочитаю полноценные вечера",

"Познай себя и обоср*сь",

"Это - не ваша революция, это - моя жизнь"...

PS но если честно, я поняла, что Колумбийский университет не очень сильно отличается от Хогвартса :D

Опубликовано

"Всегда говори "ДА" 2009 г.

Джим Керри -Браво!!!

Добрый, ироничный фильм. О самом главном.

Смешно...иногда со слезами на глазах.

Очень понравилось! :supdup:

Опубликовано

"Бразилия" 1985 г.

Фантастический "коктейль"!

Невероятное сочетание всего и сразу!

Браво! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бобро Поржаловать / Добро пожаловать в Ж. / Bienvenue chez les Ch'tis (2008)

Давно так не смеялась! Замечательная французская комедия на нюансах!

Опубликовано

Джим Керри -Браво!!!

Добрый, ироничный фильм. О самом главном.

Смешно...иногда со слезами на глазах.

Очень понравилось! :supdup:

Дурацкий фильм.

Вот теперь я понимаю, что американские комедии уступают французским. :)

Опубликовано
Посмотрел "Одинокий голос человека" Александра Сокурова. Это образцовое кино. Понятно, почему его так высоко оценил Андрей Тарковский. Всем смотреть!
Опубликовано

Джим Керри -Браво!!!

Дурацкий фильм.

Вот теперь я понимаю, что американские комедии уступают французским. :)

+100500, мне Керри только в одном из своих дурацких фильмов нравится: "Dumb and Dumber", остальные киношки, особенна, где есть претензии на драматизм - полный отстой. Здесь я, конечна, не трогаю "Eternal Shining of the Spotless Mind", который я не смотрела именно из за наличия в нем Джима Керри.

Мб когда-нибудь преодолею к нему свое отвращение и позырю, так как очевидно, что фильм - очень хороший :rolleyes:

Опубликовано

Посмотрела "Хранитель времени". Наконец-то увидела на экране воплощение выражения "a sentimental tearjerker" Взрослые - абсолютно долбанутые, но я их понимаю, так как дети - ужасно мерсские или наоборот. Мне вот интересно: при всех современных достижениях науки, при всех доступных кинематографических изысках, слабо создать что-то занимательнее, чем "Путешествие на Луну" того же Мельеса или драматичнее, чем "Огни рампы" Чаплина. Можно уже снять оригинальное кино, а не очередной клон "Золотого компаса" или "Нарнии", пожалуйста? Печалька...

PS А где у девачки грудь? Эта тема определенно осталась нераскрытой :D

Опубликовано

"Фарго" 2014г.

Сериал. Десять серий. Первый сезон.

Шикарный сериал.

Классика!!! Браво!!! :supdup:

Опубликовано

"Девушка с татуировкой дракона" 2011 г.

Дэниел Крэйг, Руни Мара. :supdup:

Об этом фильме не скажешь - "понравился". Потрясена!

Шедевр! Феноменально!

Видеоклип в начале фильма - отдельный шедевр!

Жаль, что Дэниел отказался работать в продолжении...очень жаль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.