Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 января, 201511 г. comment_10540393 Никогда не смотрите "Спаси и сохрани" Александра Сокурова! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201511 г. comment_10540716 Никогда не смотрите "Спаси и сохрани" Александра Сокурова! Расслабься, я к Сокурову более, чем холодно отношусь, но "Река Потудань" - прикольная :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 января, 201511 г. comment_10540912 Сегодня выложили "Левиафана" Звягинцева в Пирсе, во вконтакте, наверняка есть на торрентах. посмотрела, впечатление двойственное. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201511 г. comment_10541567 Сегодня выложили "Левиафана" Звягинцева в Пирсе, во вконтакте, наверняка есть на торрентах. посмотрела, впечатление двойственное. Да! я уже тоже качнула, но не было времени смотреть. Сегодня постараюсь найти время. Потом обсудим. Скажите, почему впечатление двойственное? что вас смутило, что не понравилось и что понравилось? Фильм цензурированный или целый, не порезанный? Кстати, мои искренние поздравления Звягинцеву!! «Левиафан» Андрея Звягинцева взял «Золотой глобус» Жалоба
Опубликовано 13 января, 201511 г. comment_10542960 Сегодня выложили "Левиафана" Звягинцева в Пирсе, во вконтакте, наверняка есть на торрентах. посмотрела, впечатление двойственное. Да! я уже тоже качнула, но не было времени смотреть. Сегодня постараюсь найти время. Потом обсудим. Скажите, почему впечатление двойственное? что вас смутило, что не понравилось и что понравилось? Фильм цензурированный или целый, не порезанный? Кстати, мои искренние поздравления Звягинцеву!! «Левиафан» Андрея Звягинцева взял «Золотой глобус» Я скачала, похоже, целый -- мата много. Двойственное впечатление, потому что хоть как-то сказано о беспределе, творящемся в России. А беспредел обоюдный: преступники у власти и матерящаяся пьянь в подчинении. Достойны друг друга. Сюжет слабый, немотивированные поступки главной герои создают впечатление, что лепили его наспех, "спозаранку ни вермута ни попивши, ни одеколона "Свежесть". Никакие зёрна не прорастут в этой почве, обильно политой водкой. Так что "ярмо с гремушками да бич", что и видим в финале. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201511 г. comment_10543625 "Левиафан" (2014) Посмотрела. Желание удалить фильм возникло на 18-ой минуте. Первый раз сделала над собой усилие...досмотрела. Депресняк 100%. Свет в конце тоннеля не появится. Более того, тоннель...не закончится!!! Количество мата и употреблённого алкоголя - впечатляет! Если бы не созданный искусственно ажиотаж , смотреть бы не стала. Однозначно! Смотреть нечего! Всё ждала...ну, вот, сейчас! Нет, вот, сейчас... Не случилось... После просмотра осталось полное ощущение, что сама себя изнасиловала. В особо извращённой форме! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201511 г. comment_10545297 "Исчезнувшая" 2014 г. Дэвид Финчер - Гений! Сюжет - жуткий. Фильм - шикарный! Розамунд Пайк - невероятная игра! :supdup: Бен Аффлек - просто красив. Финал истории меня лично убил... Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10547195 "Левиафан" (2014) Посмотрела. Желание удалить фильм возникло на 18-ой минуте. Первый раз сделала над собой усилие...досмотрела. Депресняк 100%. Свет в конце тоннеля не появится. Более того, тоннель...не закончится!!! Количество мата и употреблённого алкоголя - впечатляет! Если бы не созданный искусственно ажиотаж , смотреть бы не стала. Однозначно! Смотреть нечего! Всё ждала...ну, вот, сейчас! Нет, вот, сейчас... Не случилось... После просмотра осталось полное ощущение, что сама себя изнасиловала. В особо извращённой форме! Вау, какой роскошный фильм! Смотрела на одном дыхании! Даже странно, что в нашем кинематографе появляются такие сильные, правдивые произведения! Чернуха, вы говорите? Умейте ценить то немногое, что у вас, а то пожнёте, как главный герой. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10547205 Вау, какой роскошный фильм! Смотрела на одном дыхании! Даже странно, что в нашем кинематографе появляются такие сильные, правдивые произведения! Чернуха, вы говорите? Умейте ценить то немногое, что у вас, а то пожнёте, как главный герой. А твое мнение, кстати, дорого стоит. К Звягинцеву отношусь довольно холодно, но когда прочитала название "Левиафан" пару месяцев назад, подумала, о! прикольно, наверное фэнтази сняли по любимому Томасу Гоббсу. Потом наступил момент разочарования, после того как я прочитала некоторые рецензии и комментарии. Но меня привлекло то, что музыку писал Филип Гласс, а это - очень имя :supdup: Пожалуй, посмотрю, это , правда, немного в стороне от тех путей-дорожек, которыми я иду по кинематографу :rolleyes: Но пусть будет :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 16 января, 201511 г. comment_10547247 Мне фильм понравился. Только вот досмотрела. Согласна в Тетрой в том, что потому что хоть как-то сказано о беспределе, творящемся в России. А беспредел обоюдный: преступники у власти и матерящаяся пьянь в подчинении. Достойны друг друга. Сюжет слабый, немотивированные поступки главной герои создают впечатление, что лепили его наспех, "спозаранку ни вермута ни попивши, ни одеколона "Свежесть". Никакие зёрна не прорастут в этой почве, обильно политой водкой. Так что "ярмо с гремушками да бич", что и видим в финале. Про лепили наспех, не согласна. Фильм снят качественно. В отличии от большинства современного шлака, заполоняющие наши экраны и кинотеатры, в этом фильме с режиссурой, операторской работой, актерской игрой всё в порядке. С матом тоже не все так плохо. Я думала, все намного хуже будет. Камменты из серии: тяжеленный фильм/ на пятой минуте выключили/ поклеп на православие - не принимаю в расчет вообще, ибо их нельзя принять в расчет. Они зеркалят навязанное пропагандой мнение. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547461 Процитировала, т.к. Ваша цитата была последней в обсуждении этого фильма. Фильм чернухой и не пахнет. :) У любого могут быть БОЛЬШИЕ неприятности. Надо уметь их вовремя прогнозировать. В каждом уголке земли есть свой "Левиафан". Наш ещё не самый ужасный - посмотрите, какая божественная красота природы в фильме. Все герои интересные, личностные, обаятельные по-своему, начиная от Николая, заканчивая мэром и святым отцом. Фильм, как я поняла, призывает к смирению. Почувствовала большой прилив энергии после просмотра фильма, что всегда говорит о высоком художественном уровне произведения. :) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547508 Да, музыка мне понравилась отдельно :D Как раз музыка и фееричные виды не позволяют оценивать это как чернуху. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201511 г. comment_10552950 "Эффект бабочки" (2004) Режиссёр - Гений!!! Фантастически необычный сценарий! Снято - потрясающе! Эштон Кутчер - :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 января, 201511 г. comment_10556413 "Догма" 2000 г. Глубокий, философский фильм. Непонятно, почему его преподносят как комедию... Алан Рикман - Шикарный! Бен Аффлек - Бесподобен! PS. Le Taon - Большое Человеческое Спасибо за наводку!!! :supdup: Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость