Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь смотрел наш фильм "Секс, кофе и сигареты"? И чо, как? Дрожащая пародия на Джармуша или право имеет? :rolleyes:
Опубликовано

я очень люблю "Orange love" красивый российско-украинский проект

И фильмы Шамирова:"Игра в правда", "Упражнения в прекрасном"

ну и из последних волшебно-сказочных были " Престиж" (с Хью Джекманом) и "Волшебная страна" ( Деппом)

Опубликовано

"Маленькие трагедии" 1980 г.

М Швейцер.

Удивительный фильм. Звёздный состав гениальных артистов!

:supdup:

Опубликовано

После всех этих ваших унылых человекопауков, мстителей, капитанов омерика, марвеловский "Стражи Галактики" взорвал мозг.

Ведь могут же, когда захотят, организовать праздник ушей и глаз!

Если вы, как и я, забили на это кино раньше - срочно смотреть.

Теперь жалею, что не пошел на него на большой экран.

Опубликовано

"Комбинат НАДЕЖДА".

Несмотря на предшествующий пиар, кино оказалось добротное, сшитое из лоскутов тех самых мотивов, что знакомы нам со школьной\студенческой\"на службе" скамьи. Россия как она есть, пусть и в Норильске. узнал себя, внезапно, в героях. потерялся в фильме. а это многого стоит, хотя бы для меня, который привык жрать холивуд-шлак с экрана. (спойлер\\ никак не пойму, ну как же они, при столь скромном бюджете, смогли снять Надин заплыв?? вангую, момент разойдется на кино-цитаты и будет упомянут всуе ещё не единожды\\)

"Еще Один Год".

И при чём здесь "С Любимыми Не Расставайтесь"??. Очень мягкий, нежный фильм. Смотреть всем оказавшимся, волею судьбы и молодости, в узах брака. Зачем-таки жениться, если завтра - развод?? Если жена, вдруг, окажется в том кругу, где тебя не может быть в принципе, где ты -- белая ворона? ты, а не жена. кто ты есть тогда в этом браке? и кто она?

"Класс Коррекции".

Неожиданно, отправляясь утром на работу после просмотра этого фильма, впервые заметил, что мой подъезд не оборудован пандусами. и слава Богу! (кто смотрел, тот поймёт). пусть этот фильм называют многие "чернухой нашего времени", я же вижу в нём только счастливую сказку -- Лена, ведь, встала и пошла. "Класс Коррекции" - как перевести это для европейского зрителя? хотя все мы прекрасно знаем, что имеется в виду.

Опубликовано
Если кто-то еще не видел, очень сильно советую посмотреть "Путь Карлито" Брайана де Пальмы. Отличный фильм, красивый и грустный. Наверное, один из последних, где я окончательно влюбилась в Аля Пачино и один из первых, где я стала ценить драматический талант Шона Пена. Enchanted :supdup:
Опубликовано
Все-таки "Pulp Fiction" - культовый, ага:

Культовый, культовый. Как раз на неделе жаба на этот кусок вышла. :)

Школота, конечно, делала, преподы по ТОЭ на самом деле добрые и пушистые.

Опубликовано
О. Вот это надо смотреть. "Страх высоты" с Андреем Мягковым. Фильм начинается со сцены падения Мягкова с десятого этажа. После этого полтора часа показывают, как он упал. :supdup:
Опубликовано
Из недавно просмотренного хорошие впечатления остались от норвежского криминального триллера "Охотники за головами" (2012 года). В меру "криминальный" быстро развивающийся сюжет на фоне свежих скандинавских природных и урбанистических пейзажей... - под настроение самое то.
Опубликовано
Слушайте, а просветите меня насчет "Подземелий драконов", я два смотрела, первый оч понравился, второй - так себе, сколько их вообще и стоит ли их смотреть? :rolleyes:
Опубликовано
Слушайте, а просветите меня насчет "Подземелий драконов", я два смотрела, первый оч понравился, второй - так себе, сколько их вообще и стоит ли их смотреть? :rolleyes:

Я на первом-то крест поставил :rolleyes: Их всего две части, если о фильмах. Есть еще мультсериал из 80-х.

Опубликовано

"Господин Никто" 2010 г.

Джаред Лето!!! :supdup:

Ой-Ой-Ой!!! Какой фильм... Это надо видеть!

После просмотра хочется немного пожить с этим ощущением...

Шедевр - однозначно!

Опубликовано
Свеженькая "Одержимость", которая "Whiplash" в оригинале - великолепное кино. А какая джазовая музыка! Очень здорово, активно рекомендую.
Опубликовано

"Жить" 1952 г.

Акира Куросава.

Тяжёлый, добрый, очень трогательный фильм!

Потрясена...очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.