Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201411 г. comment_10479257 А кто-нибудь смотрел наш фильм "Секс, кофе и сигареты"? И чо, как? Дрожащая пародия на Джармуша или право имеет? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201411 г. comment_10482068 я очень люблю "Orange love" красивый российско-украинский проект И фильмы Шамирова:"Игра в правда", "Упражнения в прекрасном" ну и из последних волшебно-сказочных были " Престиж" (с Хью Джекманом) и "Волшебная страна" ( Деппом) Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. comment_10482115 "Маленькие трагедии" 1980 г. М Швейцер. Удивительный фильм. Звёздный состав гениальных артистов! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. comment_10483293 После всех этих ваших унылых человекопауков, мстителей, капитанов омерика, марвеловский "Стражи Галактики" взорвал мозг. Ведь могут же, когда захотят, организовать праздник ушей и глаз! Если вы, как и я, забили на это кино раньше - срочно смотреть. Теперь жалею, что не пошел на него на большой экран. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. comment_10483387 "Комбинат НАДЕЖДА". Несмотря на предшествующий пиар, кино оказалось добротное, сшитое из лоскутов тех самых мотивов, что знакомы нам со школьной\студенческой\"на службе" скамьи. Россия как она есть, пусть и в Норильске. узнал себя, внезапно, в героях. потерялся в фильме. а это многого стоит, хотя бы для меня, который привык жрать холивуд-шлак с экрана. (спойлер\\ никак не пойму, ну как же они, при столь скромном бюджете, смогли снять Надин заплыв?? вангую, момент разойдется на кино-цитаты и будет упомянут всуе ещё не единожды\\) "Еще Один Год". И при чём здесь "С Любимыми Не Расставайтесь"??. Очень мягкий, нежный фильм. Смотреть всем оказавшимся, волею судьбы и молодости, в узах брака. Зачем-таки жениться, если завтра - развод?? Если жена, вдруг, окажется в том кругу, где тебя не может быть в принципе, где ты -- белая ворона? ты, а не жена. кто ты есть тогда в этом браке? и кто она? "Класс Коррекции". Неожиданно, отправляясь утром на работу после просмотра этого фильма, впервые заметил, что мой подъезд не оборудован пандусами. и слава Богу! (кто смотрел, тот поймёт). пусть этот фильм называют многие "чернухой нашего времени", я же вижу в нём только счастливую сказку -- Лена, ведь, встала и пошла. "Класс Коррекции" - как перевести это для европейского зрителя? хотя все мы прекрасно знаем, что имеется в виду. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201411 г. comment_10491242 Если кто-то еще не видел, очень сильно советую посмотреть "Путь Карлито" Брайана де Пальмы. Отличный фильм, красивый и грустный. Наверное, один из последних, где я окончательно влюбилась в Аля Пачино и один из первых, где я стала ценить драматический талант Шона Пена. Enchanted :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201411 г. comment_10492235 Все-таки "Pulp Fiction" - культовый, ага: Культовый, культовый. Как раз на неделе жаба на этот кусок вышла. :) Школота, конечно, делала, преподы по ТОЭ на самом деле добрые и пушистые. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201411 г. comment_10492929 О. Вот это надо смотреть. "Страх высоты" с Андреем Мягковым. Фильм начинается со сцены падения Мягкова с десятого этажа. После этого полтора часа показывают, как он упал. :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201411 г. comment_10496634 Из недавно просмотренного хорошие впечатления остались от норвежского криминального триллера "Охотники за головами" (2012 года). В меру "криминальный" быстро развивающийся сюжет на фоне свежих скандинавских природных и урбанистических пейзажей... - под настроение самое то. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_10498444 Слушайте, а просветите меня насчет "Подземелий драконов", я два смотрела, первый оч понравился, второй - так себе, сколько их вообще и стоит ли их смотреть? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_10498639 Слушайте, а просветите меня насчет "Подземелий драконов", я два смотрела, первый оч понравился, второй - так себе, сколько их вообще и стоит ли их смотреть? :rolleyes: Я на первом-то крест поставил :rolleyes: Их всего две части, если о фильмах. Есть еще мультсериал из 80-х. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501030 "Господин Никто" 2010 г. Джаред Лето!!! :supdup: Ой-Ой-Ой!!! Какой фильм... Это надо видеть! После просмотра хочется немного пожить с этим ощущением... Шедевр - однозначно! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. comment_10503256 Свеженькая "Одержимость", которая "Whiplash" в оригинале - великолепное кино. А какая джазовая музыка! Очень здорово, активно рекомендую. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510090 "Жить" 1952 г. Акира Куросава. Тяжёлый, добрый, очень трогательный фильм! Потрясена...очень... Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость