Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

007: Координаты "Скайфолл" 2012 г.

Очень-очень красивый фильм.

Феноменальная музыка.

Дэниел Крэйг - ДА! Красавец!!!

Но что вытворяет Хавьер Барден...БЕСПОДОБНО! :supdup:

Опубликовано
O.Nakuva, скажите, а есть фильмы, от которых вы вообще не в восторге? и почему?

Добрый вечер!

Таких фильмов бОльшее кол-во, чем те, которые нравятся мне.

А как объяснить, почему не нравятся?

Нет и всё. Не моё.

Вот из последнего - "Выживут только любовники".

Этот фильм здесь на ФАГ часто упоминали. Причём люди, чьё мнение для меня важно. Дали ссылку.

Выдержала 36 минут... удалила.

НО! Это вовсе не значит, что фильм плохой. Это моё субъективное мнение, не более.

Опубликовано

Спасибо всем, особенно Irine Sokol за рекомендацию "Выживут только любовники".

Классный фильм. С первых же кадров возникает острое желание запереться в подвале в окружении Кристофера Марло и Баскии, спать днем, жить ночью, ходить в одном халате и с немытой башкой :rolleyes:

А если серьезно, Любовники - прекрасный, наивный фильм с клевыми актерами и улетным саундтреком. И несмотря на "вампирскую" атмосферу, очень стильный и уютный.

Еще раз хотелось бы отметить музыкальный ряд в фильме, настолько он мне пришелся по душе, по сердцу, Джим-молодец :supdup:

И все-таки, все-таки: из всех просмотренных мною джармушовских фильмов "Сломанные цветы" по-прежнему рулят...

Опубликовано

Trainspotting пересмотрел после прочитанной книги. Хорошо передали дух книги, актеры очень удачно подобраны. Любимого Эдинбурга в кадре почти нет, зато в эпизоде в Лондоне усмотрел гостиничку возле Паддингтона, в которой я когда-то прозябал :)

А фильм посмотрите, кто еще не видел, он того стоит. Не пойму только, где там наши власти усмотрели пропаганду наркотиков?

Опубликовано
Trainspotting пересмотрел после прочитанной книги. Хорошо передали дух книги, актеры очень удачно подобраны. Любимого Эдинбурга в кадре почти нет, зато в эпизоде в Лондоне усмотрел гостиничку возле Паддингтона, в которой я когда-то прозябал :)

А фильм посмотрите, кто еще не видел, он того стоит. Не пойму только, где там наши власти усмотрели пропаганду наркотиков?

Ага, я сначала фильм посмотрела, вообще не поняла, что он - про наркоту. За все остальное - согласна :rolleyes:

Блин, хочу в Лондон :cry3:

Опубликовано
Ага, я сначала фильм посмотрела, вообще не поняла, что он - про наркоту. За все остальное - согласна :rolleyes:

Ну, справедливости ради, наркота там один из главных героев.

Опубликовано

Ну, справедливости ради, наркота там один из главных героев.

Ок, как скажешь :rolleyes:

Кстати, к Trainspotting клевый саундтрек, попсовый, но очень приятный, рекомендую:

:supdup:
Опубликовано

"Старикам тут не место" 2007 г.

Джоэл Коен, Этан Коен.

Томми Ли Джонс - удивительный, мудрый!

Хавьер Бардем - феноменальная пластика. Браво! :supdup:

Это надо видеть!

Опубликовано
"Дурацкое дело нехитрое". Чёрная комедия с элементами мокрухи и нотами драматизма - мой любимый жанр. Тонкий стёб европейцев над самими собой. В общем, рекомендую к просмотру, но без детей.
Опубликовано

"Бьютифул" 2011 г.

Ошеломляющее впечатление... шок!

Х. Бардем - может играть ВСЁ! ТАК прожить на экране...невероятно!

Отдельное спасибо за дубляж. :supdup:

Опубликовано
Что-то захотелось также порекомендовать другой фильм, тоже для взрослых людей :) Trois couleurs: и именно Blanc, Bleu et Rouge вообще ни о чем. Мне кажется, мужчинам понравится: там стерву жену в конце садят в тюрьму, ну а сцены на льду или как ганс в Польшу едет в чемодане по-любому должны зацепить :) И музыка Збигнева Прейснера - обалденная :supdup:
Опубликовано

"12 лет рабства" 2013 г.

Сильный. Тяжелый. Мудрый фильм.

Финальная сцена - просто на разрыв...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.