Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201511 г. comment_10605122 Искатель воды Рассел Кроу в фигне не снимается. фильм потрясный. :supdup: Мощный фильм!!! Приятно удивила Ольга Куриленко. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201511 г. comment_10607507 Робинзон на луне - необычный корейский фильм о родстве душ... впечатлилась. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201511 г. comment_10610200 Экстрасенс 2: Лабиринты разума - с первым фильмом никакой связи нет, вполне самодостаточный. Атмосферно, увлекательно, советую! Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201511 г. comment_10611742 "Опустевший город" 2007г. Адам Сэндлер Очень чувствительная история... Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201511 г. comment_10611750 «Женщина в черном: Ангелы смерти». Во-первых насколько я помню всё-таки "Ангел смерти". Во-вторых если первая часть держала в напряжении практически с начала до самого конца, вторая вызывает уныние с желанием прокомментировать следующую сцену, которая разыгрывается в 99% с ожидаемым результатом. Унылая попытка срубить бабла на хорошем, качественном первом фильме. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201511 г. comment_10612583 "Дикие истории" - неоднозначно, не все истории одинаково хороши и интересны, но увлекает. Да и жанр короткометражки сам по себе привлекателен. Диковато, стильно, местами глуповато, но что-то в этом есть. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201511 г. comment_10615864 Kill the messe nger - not bad «I thought my job was to tell the public the truth, the facts; pretty or not, and let the publishing of those facts make a difference in how people look at things, at themselves, and what they stand for…» Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201511 г. comment_10619863 "Чем дальше в лес" - ожидала чего-то великолепного и незабываемого, а получила унылый фильм с героями, которые только вызывают отторжение. Зато какой каст, сколько амбиций, а на выходе - пшшик. Но песни неплохи. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201511 г. comment_10624132 Ура, каникулы :ole: Отправила бэби к бабушке в город, и теперь ноут - только мой, так что потихоньку начинаю смотреть фильмы с последнего Оскара. Решила начать с Imitation Game. Заценила, Бенедикт Камбербеч - как всегда, очень классный. История лучше, чем в Энигме, хотя, может быть, просто мне более близка судьба одинокого и странного человека, чем детективная имперсональная картина. Конечно, прочитала потом про всех участников проекта, особенно про Джона Гуда, узнала новое слово: технологическаясингулярность. Из недостатков фильма могу указать лишь только чрезмерный пафос и отсутствие груди у Киры Найтли, но последнее уже стало анекдотично-хрестоматийным :rolleyes: Ну, и понятное дело, возникает вопрос: то ли меня тянет на фильмы про п*доров то ли все фильмы сейчас про них? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201511 г. comment_10624134 Смотри ка ты.. Тоже скачал на днях Бредмана, Интерстеллар, Карточный домик и Игру в имитацию - потянуло на голивудщину. Сегодня отсмотрел "Интерстеллар" - потрясающе. Какой Матвей Макконахи был раньше и каким матерым человечищем стал. На очереди Кэмбербетч Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201511 г. comment_10624142 Да, я планирую Birdman завтра посмотреть, очень люблю Гонсалеса за Суку и 21 грамм, а вот Вавилон вообще не заценила, так и смотрится между строк: "Оскара, дайте мне Оскара!". Надеюсь, не разочаруюсь, все-таки Иньярриту снял всего 10 фильмов почти за 20 лет, а не кропает по одной-две картине за пару дней, как какой-нибудь Ким Ки Дук :) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201511 г. comment_10625778 "Дикая" с Риз Уизерспун - очень хорош. Я бы назвала его скрещением "Троп" с Мией Васиковской и "В диких условиях" с Эмилем Хиршем. Неплохая драма. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201511 г. comment_10627643 Да, я планирую Birdman завтра посмотреть. Ну и как? P.S. Темы гомосячества в "Игре в имитацию" и правда что-то черезчур много. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость