Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Искатель воды

Рассел Кроу в фигне не снимается. фильм потрясный.

:supdup:

Мощный фильм!!!

Приятно удивила Ольга Куриленко.

Опубликовано
Экстрасенс 2: Лабиринты разума - с первым фильмом никакой связи нет, вполне самодостаточный. Атмосферно, увлекательно, советую!
Опубликовано
«Женщина в черном: Ангелы смерти».

Во-первых насколько я помню всё-таки "Ангел смерти".

Во-вторых если первая часть держала в напряжении практически с начала до самого конца, вторая вызывает уныние с желанием прокомментировать следующую сцену, которая разыгрывается в 99% с ожидаемым результатом.

Унылая попытка срубить бабла на хорошем, качественном первом фильме.

Опубликовано
"Дикие истории" - неоднозначно, не все истории одинаково хороши и интересны, но увлекает. Да и жанр короткометражки сам по себе привлекателен. Диковато, стильно, местами глуповато, но что-то в этом есть.
Опубликовано

Kill the messe nger - not bad

«I thought my job was to tell the public the truth, the facts; pretty or not, and let the publishing of those facts make a difference in how people look at things, at themselves, and what they stand for…»

Опубликовано
"Чем дальше в лес" - ожидала чего-то великолепного и незабываемого, а получила унылый фильм с героями, которые только вызывают отторжение. Зато какой каст, сколько амбиций, а на выходе - пшшик. Но песни неплохи.
Опубликовано

Ура, каникулы :ole:

Отправила бэби к бабушке в город, и теперь ноут - только мой, так что потихоньку начинаю смотреть фильмы с последнего Оскара. Решила начать с Imitation Game. Заценила, Бенедикт Камбербеч - как всегда, очень классный. История лучше, чем в Энигме, хотя, может быть, просто мне более близка судьба одинокого и странного человека, чем детективная имперсональная картина. Конечно, прочитала потом про всех участников проекта, особенно про Джона Гуда, узнала новое слово: технологическаясингулярность.

Из недостатков фильма могу указать лишь только чрезмерный пафос и отсутствие груди у Киры Найтли, но последнее уже стало анекдотично-хрестоматийным :rolleyes: Ну, и понятное дело, возникает вопрос: то ли меня тянет на фильмы про п*доров то ли все фильмы сейчас про них?

Опубликовано

Смотри ка ты.. Тоже скачал на днях Бредмана, Интерстеллар, Карточный домик и Игру в имитацию - потянуло на голивудщину.

Сегодня отсмотрел "Интерстеллар" - потрясающе.

Какой Матвей Макконахи был раньше и каким матерым человечищем стал.

На очереди Кэмбербетч

Опубликовано
Да, я планирую Birdman завтра посмотреть, очень люблю Гонсалеса за Суку и 21 грамм, а вот Вавилон вообще не заценила, так и смотрится между строк: "Оскара, дайте мне Оскара!". Надеюсь, не разочаруюсь, все-таки Иньярриту снял всего 10 фильмов почти за 20 лет, а не кропает по одной-две картине за пару дней, как какой-нибудь Ким Ки Дук :)
Опубликовано
"Дикая" с Риз Уизерспун - очень хорош. Я бы назвала его скрещением "Троп" с Мией Васиковской и "В диких условиях" с Эмилем Хиршем. Неплохая драма.
Опубликовано
Да, я планирую Birdman завтра посмотреть.

Ну и как?

P.S. Темы гомосячества в "Игре в имитацию" и правда что-то черезчур много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.