Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201511 г. comment_10572533 Насоветуйте пожалуйста что-нибудь позитивного про успешную жизнь людей без спецэффектов, без фантастики, фэнтази и тп. Спасибо Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201511 г. comment_10573838 Посоветуйте, пожалуйста, фильм, в котором есть настроение/много видеоряда современной Москвы. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201511 г. comment_10575819 "Босиком по мостовой" 2005 г. Тиль Швайгер. Очень добрая, наивная, грустная история... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10580614 Август. 2013 год. Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Бенедикт Камбербэтч и другие. Потрясающая актерская игра, тяжелый и мрачный сюжет. Для любителей семейных драм. Но местами очень весело. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201511 г. comment_10584521 Вот такие вот девственники-самоубийцы 10 лет спустя. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201511 г. comment_10588152 Всем любителям Тру Дэтективз! Посмотрите Миниатюрный остров и расскажите мне, кто же убийца, а то я не поняла :love3: Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201511 г. comment_10588297 «Женщина в черном: Ангелы смерти». Фильм «Женщина в черном: Ангелы смерти» является сиквелом фильма «Женщина в чёрном» вышедшего на экраны в 2012 году, где главную роль исполнял Дэниэл Рэдклиф. В новом фильме главную роль сыграл Джереми Ирвин. Действие картины происходит Великобритании через сорок лент после первого фильма. Идёт вторая мировая война. В неком поместье под названием Ил-Марш находится госпиталь для душевнобольных солдат. В этот мрачный особняк приезжает группа детей, эвакуированная из Лондона. Ухаживает за ними молодая медсестра Ева. В итоги скоро медсестра догадывается, что именно прибытие детей разбудило древние силы старого поместья и теперь её подопечным грозят внутренние кошмары. В итоги все усилия девушки напрасны солдаты всё равно погибают от загадочной женщины в чёрном. Фильм снят как классический фильм ужасов, напряженный сюжет захватывает зрителя с начала фильма и не отпускает до последних кадров. Советую посмотреть. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201511 г. comment_10588391 :D вполне в духе Рэдклиффа, смею предположить. Сильно страшно? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201511 г. comment_10590202 Сегодня пока собиралась на работу, пересмотрела "Три толстяка" Алексея Баталова и с Алексеем Баталовым, конечно. И я уже не смотрела его, как сказку в детстве, а как трогательный и в чем-то даже трагичный фильм. Интересна, а если в результате, как мы знаем, Соук не досталась Юрию Олеше, то в образе наследника Тутти мы можем увидеть черты Евгения Петрова, избалованного, капризного бывшего сотрудника уголовного розыска? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201511 г. comment_10590878 "Марли и я" 2009 г. Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон Чистая добрая история про собак и людей. :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201511 г. comment_10598756 Август. 2013 год. Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Бенедикт Камбербэтч и другие. Потрясающая актерская игра, тяжелый и мрачный сюжет. Для любителей семейных драм. Но местами очень весело. Большое Человеческое Спасибо за наводку! Дуэт Мерил Стрип и Джулии Робертс -феноменален! :supdup: Фильм - Шедевр! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201511 г. comment_10598761 Август. 2013 год. Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Бенедикт Камбербэтч и другие. Потрясающая актерская игра, тяжелый и мрачный сюжет. Для любителей семейных драм. Но местами очень весело. Большое Человеческое Спасибо за наводку! Дуэт Мерил Стрип и Джулии Робертс -феноменален! :supdup: Фильм - Шедевр! :supdup: Ешь свою зубатку! © Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602482 Вчера посмотрела замечательный фильм Divergent. Лаконичный, атмосферный и, в отличии от большинства недавних голливудских поделок, приятно удивляющий практически полным отсутствием спецэффектов и тонкой актерской игрой (хотя мейби они просто играли, немного отвыкла уже). Простой сюжет, простой бэкграунд, и даже сентиментальные сцены, которые, я настаиваю, в action абсолютно неприемлемы и отвратительны, в этой картине смотрятся уместно и мило. Деффка - оч классная, а что касается Тео Джеймса, то можно, пожалуйста, в следующей жизни, когда я снова буду молодой и красивой, то выйду за него замуж? :D Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201511 г. comment_10604361 Искатель воды http://kinobar.net/news/iskatel_vody/2015-03-02-5295 Рассел Кроу в фигне не снимается. фильм потрясный. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость