Опубликовано 16 июля, 200718 г. comment_4331994 Обсуждение статьи "Toyota Sprinter сбила двенадцать человек" Изменено 16 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4378867 аргусь, а вам не приходило в голову что в данных о наркомании в китае акцент сделан на динамике? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4378928 QUOTE (Slaffka @ Jul 27 2007, 14:07) аргусь, а вам не приходило в голову что в данных о наркомании в китае акцент сделан на динамике? Пришло. Но и с динамикой, думаю, в России ситуация пошибче будет. Да и все равно аргумент нашего правоведа остается жульничеством - он сам же пишет, что ужесточение было введено аж в 1997 году. И что дает при этом сравнение 2003 и 2004 года? В принципе, это могут быть лишь локальные колебания численности наркоманов - например, проведение кампании по выявлению более удачной в 2004 чем 2003 г и могло дать такой "прирост". Кстати, автор не привел цифры прироста наркомании до ужесточения законов в Китае. Думаю, неспроста. Как и все любители доказывать недоказуемое наш правовед жульничает - чтож в адвокатской практике это один из основных способов заработать, ничего оригинального. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4378943 QUOTE (Argus @ Jul 27 2007, 14:21) Как и все любители доказывать недоказуемое наш правовед жульничает - чтож в адвокатской практике это один из основных способов заработать, ничего оригинального. Просто молодой, но перспективный адвокат XG121 держит тут всех за идиотов, раз приводит статистику, которая яйца выеденного не стоит. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4378960 Молодой жульничающий адвокат по крайней мере приводит хоть какие-то аргументы, помимом собственных домыслов, которые уж точно выеденного яйца не стоят. Да и вобще, товарищи, переход на личности - признание слабости и невозможности аргументации другими способами, кроме как "сам дурак". Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4379053 QUOTE (XG121 @ Jul 27 2007, 14:28) Да и вобще, товарищи, переход на личности - признание слабости и невозможности аргументации другими способами, кроме как "сам дурак". Да и вообще, товарищ, здесь никто кроме тебя "в суд" не играет. Напоминаю, что это - комментарии к новости про то, как пьяный водила на скорости 120 км/ч снес остановку с людьми, один из них погиб и трое в коме. И то, что здесь обсуждается - это СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ, которую можно назвать одним словом "беспредел". И этот "вадик" - это лишь вершина айсберга. И беспредел "вадиков" всех так достал и нужно предпринимать меры, чтобы это остановить. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4379673 Да уж спекулировать на статистике любимое дело журналюг, дупутатов и "адвокатов"! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Говорить, что смертная казнь не влияет на количество совершённых преступлений - бред и глупость! Чтобы это утверждать нужно сравнить данные, собранные при различных условиях! Например, можно поставить такой эксперимент: если поймали преступника за совершение прступления в чётный день, то отпускать, если в нечётный, то расстреливать! И после этого сравнить данные в какие дни преступность упала, а в какие возросла! Контрольный вопрос для гуманитариев: какова была бы ситуация в Китае с наркоманией, если бы не было смертной казни? Описанным выше способом мы можем ответить на вопрос: пугает кого-нибудь смертная казнь или нет! Но ведь существуют ещё и другие аспекты! Вот например: Статистика свидетельствует: среди тех, кто совершил преступления, удельный вес рецидивистов в Беларуси составляет 33,1 процента (по ситуации на 1995 год). Т.е. в ситуации на 95 год, мы расстреливая за любое преступление, полностью предотвращаем преступления совершённые рецедивистами, т.е. на 1/3 снижаем преступность! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4380316 QUOTE (Rrrreader @ Jul 27 2007, 14:25) QUOTE (Argus @ Jul 27 2007, 14:21) Как и все любители доказывать недоказуемое наш правовед жульничает - чтож в адвокатской практике это один из основных способов заработать, ничего оригинального. Просто молодой, но перспективный адвокат XG121 держит тут всех за идиотов, раз приводит статистику, которая яйца выеденного не стоит. Скорее это характеризует типичный уровень подготовки в юридических вузах. Видно, что думать их не учат - так, по вершкам знакомят с законодательными актами. Допускаю, что молодой человек вполне искреннен, но каша у него в голове невообразимая, к реальной жизни отношения не имеющая никакого. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4380391 QUOTE (Argus @ Jul 27 2007, 19:43) Скорее это характеризует типичный уровень подготовки в юридических вузах. Видно, что думать их не учат - так, по вершкам знакомят с законодательными актами. Допускаю, что молодой человек вполне искреннен, но каша у него в голове невообразимая, к реальной жизни отношения не имеющая никакого. И с кем я спорю? Судите человека по нескольким его постам. Да и на личности переходите. Думаю, мне стоит откланяться. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4380433 QUOTE (XG121 @ Jul 27 2007, 20:05) QUOTE (Argus @ Jul 27 2007, 19:43) Скорее это характеризует типичный уровень подготовки в юридических вузах. Видно, что думать их не учат - так, по вершкам знакомят с законодательными актами. Допускаю, что молодой человек вполне искреннен, но каша у него в голове невообразимая, к реальной жизни отношения не имеющая никакого. И с кем я спорю? Судите человека по нескольким его постам. Да и на личности переходите. Думаю, мне стоит откланяться. Я не о человеке сужу, а о уровне его компетенции и умении думать, по единственно доступныму мне материалу - его высказываниям. Как человек вы, может быть, добрый и милый, но написанное вами оставляет глубокие сомнения в вашем понимании проблемы, которую вы затронули. Да и то, что вы считаете аргументами, представляет лишь беспомощное передергивание фактов. Именно поэтому вы никого не сумели здесь убедить в своей правоте. Просто люди, которым вы попытались навязать свою точку зрения, оказались умнее, чем вы думали. Изменено 27 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4381729 QUOTE (Harah @ Jul 26 2007, 14:53) Я не буду осуждать родственников пострадавших, если они заюзают сей метод. Это больно и страшно, когда у тебя погиб/серьезно пострадал близкий человек, Ректор одного из Московских ВУЗов (кокого и ФИО, к сожалению не вспомню) был величайшим гуманистом, выступал против смертной казни и пр., Какие то не хорощие люди убили его дочь и зятя, его взгляды изменились кардинально, о чем он признался публично. Я не в осуждение и не в одобрение. Просто по разные стороны барикад видится по разному. Чужую беду и пальцем разведу. Изменено 27 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4381762 QUOTE (ночи крыла @ Jul 28 2007, 00:33) убедить? А в чем вообще возможно убедить вероломную толпу кричащую распни распни? Ну... вадик на роль Христа как то не тянет... уж извините! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4381867 QUOTE (ночи крыла @ Jul 28 2007, 01:27) QUOTE (Argus @ Jul 28 2007, 01:24) QUOTE (ночи крыла @ Jul 28 2007, 00:33) убедить? А в чем вообще возможно убедить вероломную толпу кричащую распни распни? Ну... вадик на роль Христа как то не тянет... уж извините! Если не получилось у Христа... какие шансы у Вадика? Очень надеюсь. что никаких. Прежде всего, "толпа" ему ничем не обязана, так что в вероломстве обвинять ее не за что. Не говоря о том, что в отличии от Христа он заслужил значительно больше, чем способен присудить наш суд. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. Администратор comment_4381873 помой-му тема дааавно исчерпала себя, все факты «вадика» на лицо, остальное решит суд, а у вас это уже — междусобойчик пошел Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4381973 QUOTE (ночи крыла @ Jul 28 2007, 04:07) Недопустимость смертной казни лишь частный случай более массивной гуманистической концепции... лежащей в основе современного права и общего мироустройства. Не факт. Я против смертной казни лишь потому, что велика вероятность ошибки сотрудников милиции в признании виновным https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_4382022 QUOTE (ночи крыла @ Jul 28 2007, 03:19) Что именно пардон не факт? Что в основе современного мироустройства лежит всеобщая декларация прав человека? Можете не сомневаться. И кто же ее эту основу такую диктует то..? Жалоба
Изменено пользователем Гость