Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 237,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственная неприятность -- лоб мерз, так как каталась без подшлемника и между очками и шлемом был зазор, в который нещадно дуло.

Это не из-за подшлемника, это у вас шлем к очкам не подходит, или наоборот, если хотите. Каждый производитель очков делает к ним же и шлемы. Это можно прямо в магазине смотреть - приставить очки в проем шлема - должно плотно прилегать.

ЗЫ: Никогда подшлемником не пользуюсь и ничего не дует нигде

Опубликовано
Единственная неприятность -- лоб мерз, так как каталась без подшлемника и между очками и шлемом был зазор, в который нещадно дуло.

Это не из-за подшлемника, это у вас шлем к очкам не подходит, или наоборот, если хотите. Каждый производитель очков делает к ним же и шлемы. Это можно прямо в магазине смотреть - приставить очки в проем шлема - должно плотно прилегать.

ЗЫ: Никогда подшлемником не пользуюсь и ничего не дует нигде

Это да, не подходил категорически, я с завистью смотрела на тех катающихся, у кого очки вплотную к шлему. Но был бы подшлемник -- все же дуло бы не так сильно.

Опубликовано
Народ, кто-нибудь знает тур-фирмы которые возят в Геш среди недели. с понедельника до четверга. :unsure:
Опубликовано
Да зачем тебе тур-фирма?) Организуй всё сам:)

ВО первых я женского рода:) а от тур фирмы мне нужен только автобус, а не путевки с проживанием:)

Опубликовано
Вряд ли у них набираются автобусы на будние. Лучше вариант - поездами. Чуть подольше, зато можно поспать в горизонтальной плоскости:)
Опубликовано

http://shturman.org.ru

Рейс | Отправление из Новосибирска | Отправление из Шерегеша | Цена

Рабочая неделя" | воскресенье 8:00 м. Речной вокзал | пятница13:15* гора Зелёная / 14:00* маг.Кукуруза | Цена 1500р

Сами так скоро поедем, получается выезд утром в воскресенье, в Геш приезжаем вечером, отдых до утра, а в понедельник на гору и так до пятницы, в пятницу утром можно еще покататься, или просто вещи собирать, ибо всеравно в этот день народу уже прилично приезжает и очереди выстраиваются до подьемников большие

P.S.:а вообще на это дело есть яндекс

Опубликовано
Народ, кто-нибудь знает тур-фирмы которые возят в Геш среди недели. с понедельника до четверга. :unsure:

с женой едем как раз в будни на 4 дня с 4 по 8 февраля, пока есть 1-2 места в машине, в зависимости от длинны снаряги, если интересно пиши в личку

Опубликовано
Народ подскажите, а если ехать на поездах, то успеваешь сесть на таштагольский поезд, потому что насколько я помню новосибирск новокузнецк приезжает примерно в 6 утра, а во сколько отходит таштагольский поезд ?
Опубликовано
Народ подскажите, а если ехать на поездах, то успеваешь сесть на таштагольский поезд, потому что насколько я помню новосибирск новокузнецк приезжает примерно в 6 утра, а во сколько отходит таштагольский поезд ?

Узнайте лучше в кассе, но я помню, что утренняя пересадка самая гадкая - кажется 20 минут разница, и в 6 утра надо узнать где он стоит, и ещё со снарягой добежать, при условии что ваш поезд не опоздал. Нервно очень.

Давно бы пустили нормальный прямой поезд Новосиб - Таштагол, раза 3-4 в неделю, вечером сел, поспал, утром на горе, отбою бы не было (синюю сказку не предлагать, ходит не удобно).

Опубликовано
ну вот позвонили узнали, беспокоится не о чем, сказали разница 1.20 (это если на 605 ехать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.