Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717607 А у нашей Забавки Инь и Янь! Красивая кличка у мамаши, детки на контрасте, здорово!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717610 Инна, с мини-днюшкой, какие вы славные и красивые!!! Большой вам удачи!!! :supdup: :supdup: :supdup: Оля! Спасибо большое! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9717832 Света, Выложи пожалуйста фото с Гулей, если оно получилось. Лен, лови свою красотку: Света, спасибо за фото Гули! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9717837 Лена, Гуля ровная девочка, компактная и стоечка отличная! Света, здорово в стоечку поставила щенка! Татьяна, спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9717839 Элли и Лео участвовали в фотосессии, вышло гламурненько Алена, модели красивые! Наверное опять в какой-нибудь журнал? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9717842 Всем привет! У нас мини-днюшка! 3 месяца! Передаём огромный приветик Марине и папе Ришару! :) Были малюськами: Инна, Марина, поздравляю вас и ваших деток с мини днюшкой!!! Пусть будут сладенькими!!! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9717845 Джекпот, Инна, поздравляю Ришиных деток с днюшкой! Желаю радовать мамочку успехами! Я в последнее время стала находить особую красоту в чёрных и биколорных чишках. Нравятся! А у нашей Забавки Инь и Янь! Алина, необычный тандем получился! Здоровья малышам!!! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9718046 Вот ссылка на фото с выставки в Красноярске! http://krasnyyar.flybb.ru/topic124-14325.html Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9718476 Элли и Лео участвовали в фотосессии, вышло гламурненько Классная фотосессия , очень красиво!!! :supdup: Приезжайте на выставку обязательно , классы длиников у нас пустые ( по 1 в каждом классе , вот и бегаем сами с собой) На данный момент самый бьющий рекорд по количеству суки юниорки 6 , но думаю что с мая нас будет 9 Ну и кобели юниоры в количестве 3-4 бегают. А в остальных классах по одной собачки :rolleyes: Так что милости просим !!!! :bayan: Алена, спасибо за приглашения, может вам повезет с FRANCESCO COCHETTI , у нас так и не случилось, а очень бы хотелось. Думаю чихов у вас будет достаточно, до июля обязательно соберутся , да и ранг ПК заявлен, там меньше 60 нельзя, будет с кем побегать!!! :rolleyes: Оля приезжайте!!! Я то же уверена , что многие регионы к нам подтянуться :supdup: Спасибо за внимания и оценку фотосессии :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201313 г. comment_9718494 Элли и Лео участвовали в фотосессии, вышло гламурненько Алена, модели красивые! Наверное опять в какой-нибудь журнал? :rolleyes: Так оно и есть, люблю рекламой побаловаться Машенька начала занятие с Латти. Стараються !!!!! Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201313 г. comment_9719514 Элли и Лео участвовали в фотосессии, вышло гламурненько Алена, модели красивые! Наверное опять в какой-нибудь журнал? :rolleyes: Так оно и есть, люблю рекламой побаловаться Машенька начала занятие с Латти. Стараються !!!!! КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!АЛЕНА С КАКОГО ОНА ПИТОМНИКА?Молодец Машенька ! :wub: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201313 г. comment_9719617 КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!АЛЕНА С КАКОГО ОНА ПИТОМНИКА?Молодец Машенька ! :wub: Ольга спасибо :supdup: На сайте есть родословная Латти загляни . Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201313 г. comment_9719918 Всем приветик! Поздравляю с открытием дачного сезона! :) Всем собанькам в саду нравится - хорошо на свежем воздухе! :supdup: Только бы скорее стало потеплее,а то прохладно ещё! :D :D :D Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201313 г. comment_9719920 Машенька начала занятие с Латти. Стараються !!!!! Старательная девочка! Латти - Лапулька! Очень мне нравится! Красотка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201313 г. comment_9720736 Девочки! Спасибо ВСЕМ за тёплые слова в адрес малышей! Все они наши кровиночки, и за судьбу каждого болит душа! Я бы всех себе оставляла :lol: , всё кажется, что больше, чем я их никто не будет любить. И всех хочется подростить, посмотреть динамику. Наверное, поэтому у меня они продаются не споро, я сама их не отпускаю долго. Vinygrinka, Латти здорово тренируется, хорошо, когда есть такие профессионалы в доме! А я покажу, как растёт Бьюти (ЧБ Импосибл Бьюти, Коломбо+ Теракота), Женя из Томска прислала новые фото, спасибо ей за ответственные ручки! Жалоба