Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8197859 да щас ага какое же овнище туда намешали, что за месяц вес теряется как у человека, резко заболевшего чем-то очень серьезным? В том то все и дело,что там нет ничего особенного,только клетчатка,и добавки в виде шиповника,винограда,расторопши,топинамбура,льна и т.п...+кальций ,магний,селен и т.п...никакой химии как в колбасе или сыре,к чему мы так сильно уже привыкли(к сожалению). А у врача наблюдаюсь,т.к спортом занимаюсь.,дай бог все впорядке. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8197861 всем привет!!!!!!а я похудела за месяц на 12-13 кг а весили 150? :unsure: нет,рост 178,вес был после родов 77,5,сейчас вешу 65. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201115 г. comment_8268161 начала крутить обруч(тяжёлый, металлический) и за 2 дня на боку огромный синячище, беспокоит не сильно но страшный до ужаса :o , хотела спросить с точки зрения здоровья это не вредит??? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8270357 Я тут объявлялся в прошлом году. Поделюсь своими успехами. Может заодно и дельный совет получу :) Как в ноябре достиг массы 78 кг, так ниже уже не смог (однажды только натощак после хорошей утренней зарядки достиг 76,9 кг - это был пока единственный мой рекорд). После отметки в 78 кг далее снижать вес было крайне трудно, он просто остановился (возможно, сработали какие-то психологические механизмы и многочисленные советы знакомых, что пора остановиться, хотя по формулам мой идеальный вес - около 76 кг). Напомню (не всем будут искать мои прошлогодние сообщения), в начале прошлого года мой вес был 105 кг. В июне-июле того же 2010 года я снизил вес до 100 кг (просто перестав плотно есть на ночь) и тогда же поставил цель сбрасывать по 4,5 кг каждый месяц (для этого стал делать зарядку по утрам и днём в выходные и конечно же следить за питанием). Делать зарядку мне также помогла тревога насчёт дискомфорта в спине (работаю уже более 2-х лет программистом, и нужно как-то компенсировать сидячую работу). Кроме того, каждый рабочий день стараюсь пройтись пару-тройку километров во время обеденного перерыва. Потом постепенно стал заниматься гантелями (без фанатизма). Перед гантелями делаю разминку (от получаса до часа). Сейчас вес постепенно вырос до 80 или 81 кг (надеюсь, что это из-за прироста мышечной массы, а не жировой). В еде себя уже так не ограничиваю слишком строго, иначе было бы совсем тяжело поднимать гантели :) Одна знакомая говорила, что сердцу (чтобы не случилось беды в плане здоровья) при физических нагрузках обязательно требуются вещества, которые организм легче всего добывает, когда мы едим животные жиры (ну и для прироста мышечной массы животные жиры очень нужны, по крайней мере мужчинам). Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8270387 Да просто хотел поделиться успехами, чтобы помочь кому-нибудь поверить в то, что это не так уж и сложно - сбросить избыточный вес. Мне в психологическом плане (и вообще в плане советов по питанию) очень помогла книга Фалеева "Магия стройности" (её можно скачать на сайте автора http://faleev.com) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8270393 А :) Просто начато с "дельный совет получу". Успехи - хороши. Совет один - нет смысла разминаться аж полчаса-час. Если, конечно, цель - набрать мышечную массу. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8270408 А :) Просто начато с "дельный совет получу". Успехи - хороши. Совет один - нет смысла разминаться аж полчаса-час. Если, конечно, цель - набрать мышечную массу. Думаю, что разминка снижает риск различных травм. Один мой знакомый (старше меня, но выглядит более спортивным и подтянутым, чем я) так вот он встал на скейтборд, чтобы покататься в коридоре, и после этого несколько недель не мог ни согнуться, ни разогнуться - что-то вероятно защемило в области позвонков, вероятно ему была необходима разминка перед такими необычными движениями, как балансирование на скейтборде. Ну а про мышечную массу. Конечно, чем больше аэробной нагрузки (такой как прогулка или разминка, или вообще любой тренировки на выносливость), тем сложнее набрать мышечную массу. Мышечная масса быстро набирается силовой нагрузкой, а нагрузка на выносливость уводит от этой цели, хотя лично я считаю выносливость более важным для здоровья качеством (истина наверное где-то посередине). Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8270654 начала крутить обруч(тяжёлый, металлический) и за 2 дня на боку огромный синячище, беспокоит не сильно но страшный до ужаса :o , хотела спросить с точки зрения здоровья это не вредит??? Кровь в синяках разлагается (оттого они синие), и организм ее уже не признает за свою, и вырабатывает против нее противоядие. . как то не очень хорошо звучит)) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8270685 начала крутить обруч(тяжёлый, металлический) и за 2 дня на боку огромный синячище, беспокоит не сильно но страшный до ужаса :o , хотела спросить с точки зрения здоровья это не вредит??? Кровь в синяках разлагается (оттого они синие), и организм ее уже не признает за свою, и вырабатывает против нее противоядие. . как то не очень хорошо звучит)) Ничего страшного. Синяк и синяк. Ну рассасывается, так это физиологический процесс, сопровождающийся болезненностью в месте синяка. Не слушайте никого. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201115 г. comment_8270791 начала крутить обруч(тяжёлый, металлический) и за 2 дня на боку огромный синячище, беспокоит не сильно но страшный до ужаса :o , хотела спросить с точки зрения здоровья это не вредит??? Кровь в синяках разлагается (оттого они синие), и организм ее уже не признает за свою, и вырабатывает против нее противоядие. . как то не очень хорошо звучит)) Ничего страшного. Синяк и синяк. Ну рассасывается, так это физиологический процесс, сопровождающийся болезненностью в месте синяка. Не слушайте никого. спасибо, успокоили Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201115 г. comment_8274615 начала крутить обруч(тяжёлый, металлический) и за 2 дня на боку огромный синячище, беспокоит не сильно но страшный до ужаса :o , хотела спросить с точки зрения здоровья это не вредит??? В прошлом году купила себе такой обруч. Покрутила недельку. Примерно, около часа ежедневного прокручивания. Опосля, бока заживали не меньше месяца. и болели такое же время.. Талию измеряла ежедневно, объёмы не уменьшались :grin: Остались жутковатые воспоминания.. В итоге, помогла похудеть диета и утренняя пробежка. Процедура куда приятней - прокручивания обруча! Весенний, утренний воздух, заряжал хорошим настроением на весь день 100% А диета такая. Не кушать, до 12ти дня и после 18 вечера. - 200гр. потери веса, стабильно, ежедневно. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201115 г. comment_8274744 а диета с гречкой, её же надо запаривать? без соли? а можно добавлять капельку соевого соуса для вкуса? ил не надо лучше? Кефиром заливают, ни соли, ни любых других добавок нельзя. Всего лишь много раз где читала, сама не пробовала :) Заливают не гречку, а гречневый продел (можно на ночь - когда проснетесь, уже будет готовый завтрак). Довольно вкусно и питательно. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201115 г. comment_8274997 начала крутить обруч(тяжёлый, металлический) и за 2 дня на боку огромный синячище, беспокоит не сильно но страшный до ужаса :o , хотела спросить с точки зрения здоровья это не вредит??? В прошлом году купила себе такой обруч. Покрутила недельку. Примерно, около часа ежедневного прокручивания. Опосля, бока заживали не меньше месяца. и болели такое же время.. Талию измеряла ежедневно, объёмы не уменьшались :grin: Остались жутковатые воспоминания.. В итоге, помогла похудеть диета и утренняя пробежка. Процедура куда приятней - прокручивания обруча! Весенний, утренний воздух, заряжал хорошим настроением на весь день 100% А диета такая. Не кушать, до 12ти дня и после 18 вечера. - 200гр. потери веса, стабильно, ежедневно. а почему до 12 нельзя есть???, я бегать не могу(да и не умею :lol:), а можно спросить на сколько вы похудели можно в ЛС и за сколько времени Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201115 г. comment_8280218 мне раньше посоветовали использовать диету сывороточную! так как от малого приема пищи возможно вздутие живота! когда хочется кушать надо принимать низкокалорийные белковые! только должно быть менее 1 процента! за неделю легко уходит 1 кг)) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...