Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680252 Хотела поделиться своими результатами, спросить совета, но не буду. Очень недружелюбно тут у вас. Давно уже наблюдаю за вашей перепалкой, а вступать в неё не хочу. Да нет никакой перепалки, Вам показалось. Просто здесь принято забалтывать серьезные вопросы, что-то вроде картельного сговора. Спросите меня, я вас сведу с понимающими людьми. Опять-таки в киберпространстве, само собой. Что ж Вы не ответили ни на один серьезный вопрос? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680283 После менопаузы само собой. А до этого постепенно все происходит, в 25 худеется сложней, чем в 20, в 30 сложней, чем в 25 и т.д. Какие ваши доказательства? Зачем вам мои? Давно все известно http://www.werno.ru/zdorove/female_health/...iobretayut.html В той статье ключевая фраза "Как показывает статистика после 30 лет женщина уделяет своему телу значительно меньше внимания, чем ранее". О чем я и писал постом выше – все от распущенности. Муж или уже ушел, или ясно, что уже никуда не уйдет. А объективных причин к набору веса с возрастом по-прежнему нет. Мужчинам желательно немножко сбросить от нормального веса, про то еще Амосов писал. А женщинам прибавить 4-5 кг после рождения детей, и на этом уровне зафиксировать. Проблемы в том нет. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680622 блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_< Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680628 блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_< Возможны разные мнения, пишите спокойно :) При нарушении Правил ФАГ сообщайте модератору. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680631 блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_< Возможны разные мнения, пишите спокойно :) При нарушении Правил ФАГ сообщайте модератору. я понимаю что возможно, но такие настойчивые и давящие, мне не нравятся))) Ну кароче сегодня на весах минус 3.5 кг от первоначального веса, ура ура :) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680678 С Пали Рачем веселее, хотя все вода. То неправильно, это.. А конкретика хде? Слепите что-нибудь такое, чтоб всем понравилось. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680683 блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_< Возможны разные мнения, пишите спокойно :) При нарушении Правил ФАГ сообщайте модератору. я понимаю что возможно, но такие настойчивые и давящие, мне не нравятся))) Ну кароче сегодня на весах минус 3.5 кг от первоначального веса, ура ура :) А что Вы делали для этого? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680694 блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_< Возможны разные мнения, пишите спокойно :) При нарушении Правил ФАГ сообщайте модератору. я понимаю что возможно, но такие настойчивые и давящие, мне не нравятся))) Ну кароче сегодня на весах минус 3.5 кг от первоначального веса, ура ура :) А что Вы делали для этого? я писала выше, )) начала считать калории :) 1200 Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680698 Ну кароче сегодня на весах минус 3.5 кг от первоначального веса, ура ура :) Вообще-то ввязываться в авантюру с 1200 ккал, не умея эти самые калории посчитать - авантюра в квадрате. Пруф исходил от Вас в вопросе про кашу. Это самый простой примитивный пример подсчета, а еще есть жарка, где жир впитывается/испаряется, компоты и варка курицы, где калории переходят в выливаемый отвар/бульон, и пр. и пр. Тут или здравый смысл подключать, или хорошенько вопрос подизучить, или на худой конец к борменталям сходить, там учат. Вопрос личный, можете не отвечать: в НГТУ какая специальность? Я знавал человека (женщину, закончившую оптический факультет вуза), не сумевшую посчитать диоптрии для своего мужа-очкарика при работе с видоискателем фотоаппарата. Там одно действие, в вычитание/сложение, и физика 9 класса. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680702 При нарушении Правил ФАГ сообщайте модератору. Ваша честь, я протестую. Судья не имеет права консультировать стороны по законодательству. Для этого при нехватке профзнаний им необходимо нанять профессионального юриста. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680712 Ну кароче сегодня на весах минус 3.5 кг от первоначального веса, ура ура :) Вообще-то ввязываться в авантюру с 1200 ккал, не умея эти самые калории посчитать - авантюра в квадрате. Пруф исходил от Вас в вопросе про кашу. Это самый простой примитивный пример подсчета, а еще есть жарка, где жир впитывается/испаряется, компоты и варка курицы, где калории переходят в выливаемый отвар/бульон, и пр. и пр. Тут или здравый смысл подключать, или хорошенько вопрос подизучить, или на худой конец к борменталям сходить, там учат. Вопрос личный, можете не отвечать: в НГТУ какая специальность? Я знавал человека (женщину, закончившую оптический факультет вуза), не сумевшую посчитать диоптрии для своего мужа-очкарика при работе с видоискателем фотоаппарата. Там одно действие, в вычитание/сложение, и физика 9 класса. вот вам какая разница? я могу есть от 1200 до 1600, то есть я явно не ошибусь на 400 ккал, так что всё норм. для меня показатель что помогает Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680723 Ну кароче сегодня на весах минус 3.5 кг от первоначального веса, ура ура :) Вообще-то ввязываться в авантюру с 1200 ккал, не умея эти самые калории посчитать - авантюра в квадрате. Пруф исходил от Вас в вопросе про кашу. Это самый простой примитивный пример подсчета, а еще есть жарка, где жир впитывается/испаряется, компоты и варка курицы, где калории переходят в выливаемый отвар/бульон, и пр. и пр. Тут или здравый смысл подключать, или хорошенько вопрос подизучить, или на худой конец к борменталям сходить, там учат. Вопрос личный, можете не отвечать: в НГТУ какая специальность? Я знавал человека (женщину, закончившую оптический факультет вуза), не сумевшую посчитать диоптрии для своего мужа-очкарика при работе с видоискателем фотоаппарата. Там одно действие, в вычитание/сложение, и физика 9 класса. А причем тут специальность? Я вообще гуманитарий. Ну и что? Считала целый год, сейчас просто знаю калорийность продуктов. Необязательно лезть в дебри, достаточно просто высчитывается калорийность блюда. На своих любимых овощах я избавилась от 2 наетых за зиму кг и 2 см в талии. Овощи менее калорийны, чем всякие там "зимние" продукты. Тут и без подсчетов все понятно. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680729 С Пали Рачем веселее, хотя все вода. То неправильно, это.. А конкретика хде? Слепите что-нибудь такое, чтоб всем понравилось. Я тут примус починяю, ничего не пропагандирую и не рекламирую. Т.ч. просьба не стрелять. А интересующую Вас систему рекламирует вот этот фигурант, он(а) в ней разобрался и постоянно цитирует: 3. На этапе похудения рекомендуется ограничиться обезжиренными продуктами. 4. Отказаться от хлеба из белой муки в пользу хлеба из муки грубого помола или из цельного зерна, 5. Необходимо свести к минимуму потребление рафинированных продуктов, сдобы, кондитерских изделий и консервированных продуктов, в которых, как правило, чрезмерно много соли. 6. Ограничьте потребление соли 5-6 граммами в день (это полчайной ложечки). Если вы едите в день 100-150 граммов хлеба, дополнительно солить пищу нет необходимости. Берите любой пункт цитаты, гуглите и читайте первоисточник. Если понра, сообщите автору цитаты. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680730 Без регулярных физ нагрузок держать вес на месте очень сложно, типа расслабился, слопал лишний кусок торта, а на след день он на талии отложился. Т.е. все время держать себя в пищевой узде сложно и бессмысленно. А так, пробежал 4 км и спокойно поел. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...