Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 835,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотела поделиться своими результатами, спросить совета, но не буду. Очень недружелюбно тут у вас. Давно уже наблюдаю за вашей перепалкой, а вступать в неё не хочу.

Да нет никакой перепалки, Вам показалось. Просто здесь принято забалтывать серьезные вопросы, что-то вроде картельного сговора. Спросите меня, я вас сведу с понимающими людьми. Опять-таки в киберпространстве, само собой.

Что ж Вы не ответили ни на один серьезный вопрос? :hahaha:

Опубликовано
После менопаузы само собой. А до этого постепенно все происходит, в 25 худеется сложней, чем в 20, в 30 сложней, чем в 25 и т.д.

Какие ваши доказательства?

Зачем вам мои? Давно все известно

http://www.werno.ru/zdorove/female_health/...iobretayut.html

В той статье ключевая фраза "Как показывает статистика после 30 лет женщина уделяет своему телу значительно меньше внимания, чем ранее". О чем я и писал постом выше – все от распущенности. Муж или уже ушел, или ясно, что уже никуда не уйдет.

А объективных причин к набору веса с возрастом по-прежнему нет. Мужчинам желательно немножко сбросить от нормального веса, про то еще Амосов писал. А женщинам прибавить 4-5 кг после рождения детей, и на этом уровне зафиксировать. Проблемы в том нет.

Опубликовано
блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_<
Опубликовано
блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_<

Возможны разные мнения, пишите спокойно :)

При нарушении Правил ФАГ сообщайте модератору.

Опубликовано

я понимаю что возможно, но такие настойчивые и давящие, мне не нравятся)))

Ну кароче сегодня на весах минус 3.5 кг от первоначального веса, ура ура :)

Опубликовано
С Пали Рачем веселее, хотя все вода. То неправильно, это.. А конкретика хде? Слепите что-нибудь такое, чтоб всем понравилось.
Опубликовано

А что Вы делали для этого?

Опубликовано

А что Вы делали для этого?

я писала выше, )) начала считать калории :) 1200

Опубликовано

Вообще-то ввязываться в авантюру с 1200 ккал, не умея эти самые калории посчитать - авантюра в квадрате. Пруф исходил от Вас в вопросе про кашу. Это самый простой примитивный пример подсчета, а еще есть жарка, где жир впитывается/испаряется, компоты и варка курицы, где калории переходят в выливаемый отвар/бульон, и пр. и пр. Тут или здравый смысл подключать, или хорошенько вопрос подизучить, или на худой конец к борменталям сходить, там учат.

Вопрос личный, можете не отвечать: в НГТУ какая специальность? Я знавал человека (женщину, закончившую оптический факультет вуза), не сумевшую посчитать диоптрии для своего мужа-очкарика при работе с видоискателем фотоаппарата. Там одно действие, в вычитание/сложение, и физика 9 класса.

Опубликовано

Ваша честь, я протестую. Судья не имеет права консультировать стороны по законодательству. Для этого при нехватке профзнаний им необходимо нанять профессионального юриста.

Опубликовано

Вообще-то ввязываться в авантюру с 1200 ккал, не умея эти самые калории посчитать - авантюра в квадрате. Пруф исходил от Вас в вопросе про кашу. Это самый простой примитивный пример подсчета, а еще есть жарка, где жир впитывается/испаряется, компоты и варка курицы, где калории переходят в выливаемый отвар/бульон, и пр. и пр. Тут или здравый смысл подключать, или хорошенько вопрос подизучить, или на худой конец к борменталям сходить, там учат.

Вопрос личный, можете не отвечать: в НГТУ какая специальность? Я знавал человека (женщину, закончившую оптический факультет вуза), не сумевшую посчитать диоптрии для своего мужа-очкарика при работе с видоискателем фотоаппарата. Там одно действие, в вычитание/сложение, и физика 9 класса.

вот вам какая разница? я могу есть от 1200 до 1600, то есть я явно не ошибусь на 400 ккал, так что всё норм. для меня показатель что помогает

Опубликовано

А причем тут специальность? Я вообще гуманитарий. Ну и что? Считала целый год, сейчас просто знаю калорийность продуктов. Необязательно лезть в дебри, достаточно просто высчитывается калорийность блюда.

На своих любимых овощах я избавилась от 2 наетых за зиму кг и 2 см в талии. Овощи менее калорийны, чем всякие там "зимние" продукты. Тут и без подсчетов все понятно.

Опубликовано

С Пали Рачем веселее, хотя все вода. То неправильно, это.. А конкретика хде? Слепите что-нибудь такое, чтоб всем понравилось.

Я тут примус починяю, ничего не пропагандирую и не рекламирую. Т.ч. просьба не стрелять. А интересующую Вас систему рекламирует вот этот фигурант, он(а) в ней разобрался и постоянно цитирует:

3. На этапе похудения рекомендуется ограничиться обезжиренными продуктами.

4. Отказаться от хлеба из белой муки в пользу хлеба из муки грубого помола или из цельного зерна,

5. Необходимо свести к минимуму потребление рафинированных продуктов, сдобы, кондитерских изделий и консервированных продуктов, в которых, как правило, чрезмерно много соли.

6. Ограничьте потребление соли 5-6 граммами в день (это полчайной ложечки). Если вы едите в день 100-150 граммов хлеба, дополнительно солить пищу нет необходимости.

Берите любой пункт цитаты, гуглите и читайте первоисточник. Если понра, сообщите автору цитаты.

Опубликовано
Без регулярных физ нагрузок держать вес на месте очень сложно, типа расслабился, слопал лишний кусок торта, а на след день он на талии отложился. Т.е. все время держать себя в пищевой узде сложно и бессмысленно. А так, пробежал 4 км и спокойно поел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.