Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680135 но можно и уменьшить как количество приемо пищи, та к и и размер стакана. Вплоть до рюмки? :rolleyes: нет- от трехсотграмовой кружки до граненого стаканчика в 150г, меньше ни-ни.. И позвольте вмешаться в разговор: какой тогда прок от регламентации кол-ва принимаемой пищи, когда доза (это, кстати, в оригинале cup – не стакан и не чашка, а метрическая единица объема, но нам-то откуда про то знать? Вот и простор для творчества) от 300 до 150 мл, а количество доз тоже под вопросом? Правильный ответ: чтоб переложить вину на худеющего, совет непогрешим. Пали Рач, перелогинтесь <_< А, Вас же забанили, как я могла забыть :hahaha: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680139 Простите :) А Вы сегодня покушали? :rolleyes: //Гордо// Уже да. :) А у вас на гречке желудок не заболел? Извините, если вопрос неуместен. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680148 Простите :) А Вы сегодня покушали? :rolleyes: //Гордо// Уже да. :) Хорошо :supdup: А у вас на гречке желудок не заболел? Нет не заболел, кушала каждые три часа, голода вообще не было, а вот кефир на третий день пришлось исключить и за остаток недели гречка так приелась что не лезла, начала пропускать приемы пищи, а это уже очень не хорошо, поэтому и выхожу Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680152 Это конечно очень кощумственно прозвучит на фоне предыдущих комментариев, но за неделю на гречке удалось сбросить 4,3 кг, я очень рада, но на вторую такую неделю меня уже не хватит так что буду постепенно выходить На кощунство, имхо, не тянет. О том, что такое испытание не для всех, Вас предупреждали. А теперь о судьбе 4,3 кг. Если в первые 2 дня ушло 2 кг, это обезвоживание организма (соли то нету-ка). Вернется быстренько. Остается 2,3 кг. Из них 1 кг содержимое ЖКТ. Тоже утрамбуется вскорости. Реальная потеря ткани по дефициту калорий 1,3 кг, из них жировой 300 г, мышц 1 кг. Вернется в ближайшее время на выходе полностью 300 г мышц и 1 кг жировой ткани. Итого цена недели диетных страданий – замена 700 г мышц на 700 г жира. К этому и сведется выход из диеты. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680160 Это конечно очень кощумственно прозвучит на фоне предыдущих комментариев, но за неделю на гречке удалось сбросить 4,3 кг, я очень рада, но на вторую такую неделю меня уже не хватит так что буду постепенно выходить На кощунство, имхо, не тянет. О том, что такое испытание не для всех, Вас предупреждали. А теперь о судьбе 4,3 кг. Если в первые 2 дня ушло 2 кг, это обезвоживание организма (соли то нету-ка). Вернется быстренько. Остается 2,3 кг. Из них 1 кг содержимое ЖКТ. Тоже утрамбуется вскорости. Реальная потеря ткани по дефициту калорий 1,3 кг, из них жировой 300 г, мышц 1 кг. Вернется в ближайшее время на выходе полностью 300 г мышц и 1 кг жировой ткани. Итого цена недели диетных страданий – замена 700 г мышц на 700 г жира. К этому и сведется выход из диеты. Пали Рач, здравствуйте еще раз и в скором времени прощайте Вы однако телепат? Причем плохой, да? Потому как по показаниям измерений количество воды УВЕЛИЧИЛОСЬ, так же как и масса мышц, а потеря жировой ткани составла чуть больше 5 кг. Так что Вы снова, как всегда впрочем, мимо Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680173 Считать калории - верный способ перестать жрать вообще. Подсчет калорий – это протез. Такой-же, как очки, слуховой аппарат, эректор, костяная нога. И для людей, не умеющих контролировать аппетит, подсчет - единственная возможность быть как все. Т.е. видеть, слышать, ..., бежать за трамваем. И уверяю Вас, те, кто считает калории по делу, а не для понтов, это знают. Оттого и не будут встревать с Вами в перепалку и пытаться в чем-то убедить. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680180 Пали Рач, здравствуйте еще раз и в скором времени прощайте Вы однако телепат? Причем плохой, да? Потому как по показаниям измерений количество воды УВЕЛИЧИЛОСЬ, так же как и масса мышц, а потеря жировой ткани составла чуть больше 5 кг. Так что Вы снова, как всегда впрочем, мимо На китайском бытовом жиромере измеряли? Он намерит еще и не столько. 5 кг за неделю - это 700 г в день. Столько жира человек никакой физиологией переработать не в состоянии. И все здесь, кто в теме, знают. Но скорей всего промолчат из чувства солидарности. Насчет прощайте - много на себя берете. Не пытайтесь показать окружающим, что здесь все Вами определяется. Хотя роль Ваша мне понятна. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680186 Нет не заболел, кушала каждые три часа, голода вообще не было, а вот кефир на третий день пришлось исключить и за остаток недели гречка так приелась что не лезла, начала пропускать приемы пищи, а это уже очень не хорошо, поэтому и выхожу А зачем одну гречку есть, если почти для каждого вида крупы существует аналогичная монодиета, кроме манки разве что, и риса, чередовать крупы да и все, гречка, перловка, геркулес. Вряд это что-то принципиально изменит Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680187 Пали Рач, здравствуйте еще раз и в скором времени прощайте Вы однако телепат? Причем плохой, да? Потому как по показаниям измерений количество воды УВЕЛИЧИЛОСЬ, так же как и масса мышц, а потеря жировой ткани составла чуть больше 5 кг. Так что Вы снова, как всегда впрочем, мимо На китайском бытовом жиромере измеряли? Он намерит еще и не столько. 5 кг за неделю - это 700 г в день. Столько жира человек никакой физиологией переработать не в состоянии. И все здесь, кто в теме, знают. Но скорей всего промолчат из чувства солидарности. Насчет прощайте - много на себя берете. Не пытайтесь показать окружающим, что здесь все Вами определяется. Хотя роль Ваша мне понятна. И снова не угадали :hahaha: И пруфы в студию, чтобы Ваши заявления не выглядели настолько голословно Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680190 нет, важно, что ты ешь в эти 5 раз, говорят что есть часто и немного лучше, чем нормально и 3 раза в день, потому что если часто ешь, подстёгивается вещественный обмен и худеется проще и лучше :) Данька, если разделить 1200 ккал на 5 приемов по 240 ккал, то ничего не подстегивается. Тупо падает ниже плинтуса, в смысле обмен, и наступает плато, уже с целью выживания в экстремальных условиях. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680195 Нет не заболел, кушала каждые три часа, голода вообще не было, а вот кефир на третий день пришлось исключить и за остаток недели гречка так приелась что не лезла, начала пропускать приемы пищи, а это уже очень не хорошо, поэтому и выхожу А зачем одну гречку есть, если почти для каждого вида крупы существует аналогичная монодиета, кроме манки разве что, и риса, чередовать крупы да и все, гречка, перловка, геркулес. Вряд это что-то принципиально изменит Не могу есть почти ничего из каш (кроме как раз рис, гречка, манка), пожтому и получилось что одна гречка Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680204 А зачем одну гречку есть, если почти для каждого вида крупы существует аналогичная монодиета, кроме манки разве что, и риса, чередовать крупы да и все, гречка, перловка, геркулес. Вряд это что-то принципиально изменит Оттого и не чередуют, что ничего не изменит. Вначале понты, завтра в последний решительный бой с жиром, и пр. патетика, а потом пшик. Это я не про нашего фигуранта, а вообще. Таких случаев миллионы. Инстинкт самосохранения оказывается сильнее понтов. Если бы было наоборот, здесь некому было-бы разговаривать. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680221 Считать калории - верный способ перестать жрать вообще. Подсчет калорий – это протез. Такой-же, как очки, слуховой аппарат, эректор, костяная нога. И для людей, не умеющих контролировать аппетит, подсчет - единственная возможность быть как все. Т.е. видеть, слышать, ..., бежать за трамваем. И уверяю Вас, те, кто считает калории по делу, а не для понтов, это знают. Оттого и не будут встревать с Вами в перепалку и пытаться в чем-то убедить. Мои слова были обращены к MyThing, которая жалуется на отсутствие аппетита и всё такое. К тому же это была шутка. Уверяю Вас, Вам же будет лучше, если не будете вырывать мои слова из контекста и комментировать подобным образом. И еще, если Вы как-то не уловили с первого раза. Здесь все люди взрослые, способные сами для себя оценить методы и риски. Если нужен совет - его просят. Сюда приходят за поддержкой, а не для того, чтобы посмотреть, как какой-то-не-пойми-кто самоутверждается за чужой счет. Вы можете открыть свою собственную тему, и в ней резвиться, неся свет случайным посетителям. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680235 Еще и еще худеть, потому что раз и на всю жизнь удержать вес не удается. После беременности хотя бы. Проблемы с весом с возрастом становятся заметнее, тех, кто с возрастом в весе не меняется, может и куча, но это меньшая куча :) Обмен веществ все же замедляется и с этим ничего не поделать Все возрастные проблемы с весом от распущенности. Ну и равнение на сверстников (сверстниц). Никаких серьезных физиологических причин к набору веса с возрастом нет. Ну разве-что у женщин по 2 кг на каждую беременность. Но не 20 же. Ниже чисто расчетные величины, поскольку никто не соблюдает всю жизнь один и тот-же двигательный режим и режим питания, но если бы было так, то для компенсации падающего обмена веществ достаточно увеличивать каждый год вес на 300 г. Это всего за 40 лет, т.е. с 20 лет до 60 лет, 12 кг. Т.е. 50 кг превращаются в 62. Как понимаете, набирают быстрее и больше. Притом если из этих 12 кг 4 кг вполне законная добыча на 2 беременности, остатние 8 кг могут быть скомпенсированы (в смысле не набраны) минимальным урезанием рациона на 150-200 ккал (т.е. меньше чем на 10%) или увеличением двигательной активности (полчаса в день фитнеса или 3 похода в неделю в фитнес-центр). Вот как-то так, на этой ноте нужно закрывать тему про неизбежность набора веса с возрастом вследствие снижения обмена. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. comment_9680250 Хотела поделиться своими результатами, спросить совета, но не буду. Очень недружелюбно тут у вас. Давно уже наблюдаю за вашей перепалкой, а вступать в неё не хочу. Да нет никакой перепалки, Вам показалось. Просто здесь принято забалтывать серьезные вопросы, что-то вроде картельного сговора. Спросите меня, я вас сведу с понимающими людьми. Опять-таки в киберпространстве, само собой. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...