Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201313 г. comment_9701179 В пасмурный день, глядя в окно, хочется услышать чего-то позитивного. Например, о результатах похудения в режиме реалити-шоу, затеянного двумя пользователями, Шифт_Ред и Данька. Соответственно на гречке и 1200 ккал. А то нехорошо получается. Понтов было много, наездов на мнимых недоброжелателей (которые на самом деле очень доброжелательны) тоже, а теперь инфовакуум. Всем выйти из Сумрака. Да пожалуйста, только в который раз повторю, читайте уже внимательнее, а то выглядите ну совсем глупо. :hahaha: Я давно написала, что перестала сидеть на гречке и выхожу из диеты. Хотите отчета - пожалуйста, за время выхода из диеты еще минус 1 кг 200 гр, сейчас похудение продолжается, но более медленным темпом. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9703745 В пасмурный день, глядя в окно, хочется услышать чего-то позитивного. Например, о результатах похудения в режиме реалити-шоу, затеянного двумя пользователями, Шифт_Ред и Данька. Соответственно на гречке и 1200 ккал. А то нехорошо получается. Понтов было много, наездов на мнимых недоброжелателей (которые на самом деле очень доброжелательны) тоже, а теперь инфовакуум. Всем выйти из Сумрака. Да пожалуйста, только в который раз повторю, читайте уже внимательнее, а то выглядите ну совсем глупо. :hahaha: Я давно написала, что перестала сидеть на гречке и выхожу из диеты. Хотите отчета - пожалуйста, за время выхода из диеты еще минус 1 кг 200 гр, сейчас похудение продолжается, но более медленным темпом. Э, это только в кино помнят последнюю фразу. В жизни надо цепляться за первую. А первая была – худею на гречке, притом с наездами на тех, кто пограмотнее и знает, что на гречке похудеть нельзя. Признавайте ошибку, впредь просьба по вопросам похудения в разговоры не вмешиваться. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9703754 .. кто пограмотнее и знает, что на гречке похудеть нельзя. . Как это нельзя? Очень даже можно) ешьте по три ложечки гречки в день и бегайте, бегайте....думаю, эффект наступит уже через неделю))) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9703987 В пасмурный день, глядя в окно, хочется услышать чего-то позитивного. Например, о результатах похудения в режиме реалити-шоу, затеянного двумя пользователями, Шифт_Ред и Данька. Соответственно на гречке и 1200 ккал. А то нехорошо получается. Понтов было много, наездов на мнимых недоброжелателей (которые на самом деле очень доброжелательны) тоже, а теперь инфовакуум. Всем выйти из Сумрака. Да пожалуйста, только в который раз повторю, читайте уже внимательнее, а то выглядите ну совсем глупо. :hahaha: Я давно написала, что перестала сидеть на гречке и выхожу из диеты. Хотите отчета - пожалуйста, за время выхода из диеты еще минус 1 кг 200 гр, сейчас похудение продолжается, но более медленным темпом. Э, это только в кино помнят последнюю фразу. В жизни надо цепляться за первую. А первая была – худею на гречке, притом с наездами на тех, кто пограмотнее и знает, что на гречке похудеть нельзя. Признавайте ошибку, впредь просьба по вопросам похудения в разговоры не вмешиваться. Однако как практика показывает - вполне можно. Так что уймитесь и перестаньте плеваться ядом от зависти Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704551 Так что уймитесь и перестаньте плеваться ядом от зависти Насчет зависти – поподробнее для моего паноптикума. Будете первой в своем разряде. Потому как последние годы меня обвиняли в том, что я завидую сидящим на кремлевке (те счастливые сейчас лечат почки и печень), на дюкане (ввиду свежести умоисступления у этих еще все впереди, панкреатит может скрытно годами протекать), а вот сидящие на гречке всегда чувствовали свою ущербность и завидовали другим. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. comment_9704737 Так что уймитесь и перестаньте плеваться ядом от зависти Насчет зависти – поподробнее для моего паноптикума. Будете первой в своем разряде. Потому как последние годы меня обвиняли в том, что я завидую сидящим на кремлевке (те счастливые сейчас лечат почки и печень), на дюкане (ввиду свежести умоисступления у этих еще все впереди, панкреатит может скрытно годами протекать), а вот сидящие на гречке всегда чувствовали свою ущербность и завидовали другим. Сходите уже к психологу. Он поможет решить Вашу проблему с "зажорами" из-за которой как Вы неоднократно писали "невозможно" похудеть <_< Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714818 Нахожусь уже 10 дней в жарком климате, есть много не хочется, похудела ещё на 2 кг. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201313 г. comment_9725179 Нахожусь уже 10 дней в жарком климате, есть много не хочется, похудела ещё на 2 кг. Это да, в теплых странах летит только так. Я даже после ЮБК весьма годно худел всегда на фруктах да на экскурсиях. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735893 Нахожусь уже 10 дней в жарком климате, есть много не хочется, похудела ещё на 2 кг. Это да, в теплых странах летит только так. Я даже после ЮБК весьма годно худел всегда на фруктах да на экскурсиях. А как по приезду происходит? У меня сейчас 51 кг, на днях вернусь в сибирские морозы, интересно, сколько наберу обратно) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201313 г. comment_9735960 А как по приезду происходит? У меня сейчас 51 кг, на днях вернусь в сибирские морозы, интересно, сколько наберу обратно) Откуда такой фатализм? Или если похудение было подарком, тогда да, и дальнейшее поведение непредсказуемо. Есть ведь системы, где все под контролем, и что похудение, что набор веса (при необходимости набора мышечной массы или беременности), что удержание – вопрос чисто технический, где все происходит безо всяких эмоций и тем более страхов. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201313 г. comment_9735965 А как по приезду происходит? У меня сейчас 51 кг, на днях вернусь в сибирские морозы, интересно, сколько наберу обратно) Откуда такой фатализм? Или если похудение было подарком, тогда да, и дальнейшее поведение непредсказуемо. Есть ведь системы, где все под контролем, и что похудение, что набор веса (при необходимости набора мышечной массы или беременности), что удержание вопрос чисто технический, где все происходит безо всяких эмоций и тем более страхов. Так я ж без системы) Вернее, первые кг ушли на Дюкане, а остальные уже сами. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201313 г. comment_9736943 "Нам ужин не нужен Нам завтрак - во вред! А если ты сыт - ни к чему и обед!" Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201313 г. comment_9752585 Товорищи жиртресторы, физкульт-привет! Что, кто нибудь из вас стал МЕНЬШЕ ЖРАТЬ? Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...