Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 835,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_<

Возможны разные мнения, пишите спокойно :)

При нарушении Правил ФАГ сообщайте модератору.

А разве регистрация под другим ником после того как тебя забанили не нарушения правил ФАГ? Что-то я припоминаю что за это вроде как банили по ip

Опубликовано
блин, так спокойно было без пали рача, как у себя дома, а теперь и писать не чего не охота <_<

А разве регистрация под другим ником после того как тебя забанили не нарушения правил ФАГ? Что-то я припоминаю что за это вроде как банили по ip

Енто, если и дальше будет шалить...А без него сначала все расслабились, а потом погрустнели.. А теперь освоились к общению в усложненных условиях!

Опубликовано

Енто, если и дальше будет шалить...А без него сначала все расслабились, а потом погрустнели.. А теперь освоились к общению в усложненных условиях!

:lol: :supdup:

Опубликовано

MyThing

а вы пытались давление контролировать? Единожды я несколько дней есть не могла и слабость была, когда давление сильно упало. Терапевт якобы нормальное давление намерил, но другой врач (которому я больше доверяла) намерил низкое и проблема ушла с нормализацией давления..

Опубликовано
несёт разум в массы :lol:

Гы-гы-гы. Какой, говорите, у Вас институт? Педагогический? А введение в специальность у Вас было? И про знания и массы там ничего не говорили? Или типа объяснили, что с дипломом легче взамуж?

Опубликовано
Енто, если и дальше будет шалить...А без него сначала все расслабились, а потом погрустнели. А теперь освоились к общению в усложненных условиях!

Я внимательно прочел все, что там этот забаненный цыган-премьер накропал. Вы срочно все спишите, пока не спохватились и не удалили. По жизни пригодится. Я уже списал в красную книжечку. Когда растолстею, буду пользоваться, и фиг на мне хоть один диетолог что заработает.

Ведь как хорошо вы (это вы множественное) сплотились в его присутствии. Враз точки соприкосновения нашли, сразу 2 реалити устроили, параллельную тему с дюканом открыли. Ну скажите на милость, когда еще худеющий на гречке человек пройдется под руку с дюканщицей, а калоражница будет им платочком махать?

Опубликовано

Мне вот тоже нравится больше ограничение в питании, так или иначе, чем физ.нагрузки. Знакомая моя уж такая спортсменка, а веса 15 кг лишнего, так как ни в чем себе не отказывает, но свято верит, что физические нагрузки ей помогут рано или поздно.

Физкультура скорее подтягивает мышцы, чем убирает жир.

Знаете, физ нагрузки свойственны человеческому телу, но современный человек ими пренебрегает, поэтому у него появляется масса проблем со здоровьем из-за гиподинамии. Спорт нужен не только для похудения, но и для общего здоровья. Какой толк в худобе, если здоровье плохое?

Опубликовано
несёт разум в массы :lol:

Гы-гы-гы. Какой, говорите, у Вас институт? Педагогический? А введение в специальность у Вас было? И про знания и массы там ничего не говорили? Или типа объяснили, что с дипломом легче взамуж?

да нет я взамуж вышла далеко без диплома, а пошла учится потому что нравится, но учили нас не очень хорошо (заочка, по выходным и галопом по европам), так что может и плохо выучилась, но это тема для другого раздела, так что не засоряйте эфир

Опубликовано
а вы пытались давление контролировать?

А чего его контролировать? Оно у меня с детства ниже плинтуса, что ж теперь.

Опубликовано
да нет я взамуж вышла далеко без диплома, а пошла учится потому что нравится, но учили нас не очень хорошо (заочка, по выходным и галопом по европам), так что может и плохо выучилась, но это тема для другого раздела, так что не засоряйте эфир

Вот видите, как я Вас хорошо разъяснил. Но Вы не огорчайтесь и не обижайтесь, меня будете слушаться, быстро пробелы в образовании заполните, чего там профессора нахалтурили. Их тоже можно понять, кому сейчас легко. Да они еще под стрессом все сейчас, вдруг их через антиплагиат пропускать будут. Кто-ж 20 лет назад знал, что цифра вся и всех задавит. Вот уже для начала автора Антиплагиата его-же собственной программой в плагиате уличили. Для начала прочитайте вот это, научитесь правильно определять, растолстели вы или похудели. И объективно узнаете, когда плато наступит, чтобы меня спросить, что дальше делать. А то будете каждый день настроение под весы ровнять. А это суета сует и томление духа.

http://sportswiki.ru/Диета_и_взвешивание

Опубликовано

Вот видите, как я Вас хорошо разъяснил. Но Вы не огорчайтесь и не обижайтесь, меня будете слушаться, быстро пробелы в образовании заполните, чего там профессора нахалтурили. Их тоже можно понять, кому сейчас легко. Да они еще под стрессом все сейчас, вдруг их через антиплагиат пропускать будут. Кто-ж 20 лет назад знал, что цифра вся и всех задавит. Вот уже для начала автора Антиплагиата его-же собственной программой в плагиате уличили. Для начала прочитайте вот это, научитесь правильно определять, растолстели вы или похудели. И объективно узнаете, когда плато наступит, чтобы меня спросить, что дальше делать. А то будете каждый день настроение под весы ровнять. А это суета сует и томление духа.

http://sportswiki.ru/Диета_и_взвешивание

о Господи, спасибо что ты послал нам этого наимудрейшего человека он будет озарять нам путь к похудению своим ярким и большим факелом, аминь :molitva:

Опубликовано
Блин, ну просто пестня какая-то! У человека проблемы с грудничкового периода идут, ага, а его к вам..Давайте уж лучше к нам, психолог-иппотерапевт разъяснит вам все, что у вас происходит и поможет справиться с проблемой (имею ввиду глотание).
Опубликовано

а вот за манию величия не беремся, талантов не хватит.

Опубликовано
Блин, ну просто пестня какая-то! У человека проблемы с грудничкового периода идут, ага, а его к вам..Давайте уж лучше к нам, психолог-иппотерапевт разъяснит вам все, что у вас происходит и поможет справиться с проблемой (имею ввиду глотание).

Простите за оффтопный вопрос, а где у нас есть он (психолог-иппотерапевт)? И с каким спектром проблем он может помочь? Можно в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.