Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 835,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о Господи, спасибо что ты послал нам этого наимудрейшего человека он будет озарять нам путь к похудению своим ярким и большим факелом, аминь :molitva:

Имя Божье всуе поминаешь, да еще в Великий пост. А это грех.

Опубликовано
о Господи, спасибо что ты послал нам этого наимудрейшего человека он будет озарять нам путь к похудению своим ярким и большим факелом, аминь :molitva:

Имя Божье всуе поминаешь, да еще в Великий пост. А это грех.

утомляете <_<

Опубликовано
утоляете <_<

Утомляю, или утоляю (жажду духовную) – не суть важна. Вы все здесь с тайной целью что вдруг случится Чудо, и чего узнаете из ранее не узнанного про похудение. Типа проговорится кто что худеть надо на кислой капусте с исключением леденцов монпансье (после чего этих леденцов захочется до страсти) или еще на чем экзотическом. А чудес не бывает, лимит на чуды вышел. Осталась работа над собой, чего не умеете и не хотите, поскольку считаете, что ума и знаний на оставшуюся жизнь хватит. Правильно, хватит, только на копипейсты той жизни, что проживается сейчас. Значит, жизнь и так хорошая, от добра добра не ищут. Тогда зачем худеть?

Вес – всего лишь индикатор каких-то внутренних скрытых качеств. Как говорил Баскин (и даже письменно зафиксировал в книжке про похудение), от инфарктов и инсультов умирают только дураки. Верить ему или не верить – личное дело каждого.

Опубликовано
ууух заживём :lol:

Проблема ожирения уже решена. Без стволовых клеток и гипоталамуса. А так, да, все нормально. Если человек не хочет похудеть здесь и сейчас (на то есть скрытые причины, с этим к психоаналитику), то может с чистой совестью отложить похудение на 5-10 лет, накопить денег на чудо-метод, и британские ученые, поковырявшись в гипоталамусе (это чё ещё такое?), враз его похудеют.

Опубликовано
ууух заживём :lol:

Проблема ожирения уже решена. Без стволовых клеток и гипоталамуса. А так, да, все нормально. Если человек не хочет похудеть здесь и сейчас (на то есть скрытые причины, с этим к психоаналитику), то может с чистой совестью отложить похудение на 5-10 лет, накопить денег на чудо-метод, и британские ученые, поковырявшись в гипоталамусе (это чё ещё такое?), враз его похудеют.

вам ещё не надоело? ваще то я шучу, а вы постоянно пытаетесь что то доказать......

Опубликовано
Блин, ну просто пестня какая-то! У человека проблемы с грудничкового периода идут, ага, а его к вам..Давайте уж лучше к нам, психолог-иппотерапевт разъяснит вам все, что у вас происходит и поможет справиться с проблемой (имею ввиду глотание).

А без лошадей типа никак? Обычный психотерапевт вполне подойдёт.

Опубликовано
вам ещё не надоело? ваще то я шучу, а вы постоянно пытаетесь что то доказать......

Так Вы и есть типичный представитель тех, кто худеть не хочет. Одни разговоры. И это я уже не шучу. Таких миллионы, поскольку похудев, они не будут знать, что с этим делать. А так все нормально – я стараюсь, но судьба ко мне немилостива, пожалейте меня. Человек ведь обладает всем знанием мира, даже еще неоткрытым. И Вы все знаете. Но этого знания боитесь, отсюда и 1200 ккал для похудения с неумением посчитать калорийность каши. Это как если месяцами проходишь мимо объявления (возможно, важного для тебя), и не замечаешь его.

Опубликовано
А без лошадей типа никак? Обычный психотерапевт вполне подойдёт.

Разумеется подойдет. Это ж я в альтернативу другому "приглашению" пригласила ; )

Опубликовано
а вы пытались давление контролировать?

А чего его контролировать? Оно у меня с детства ниже плинтуса, что ж теперь.

Ну может это и есть причина проблемы... :unsure:

Да я не навязываюсь, хотела помочь по доброте душевной..

Опубликовано

Понимаете, у вас упало, а потом нормализовалось. А у меня давным-давно низкое, я с ним и кроссы бегала, и танцевала по 6-9 часов в неделю, и аппетит имела более чем нормальный. Это больше психологическая проблема.

Не, я, описывая свою ситуацию, отдавала себе отчёт в том, что будут советы.

Спасибо, конечно. :)

Опубликовано

Понимаете, у вас упало, а потом нормализовалось. А у меня давным-давно низкое, я с ним и кроссы бегала, и танцевала по 6-9 часов в неделю, и аппетит имела более чем нормальный. Это больше психологическая проблема.

Не, я, описывая свою ситуацию, отдавала себе отчёт в том, что будут советы.

Спасибо, конечно. :)

У меня тоже давление пониженное :rolleyes: (обычно 90/60). Врач сказал, что ничего особенного: у каждого своя норма. (Одна из причин -астеническое телосложение)

Опубликовано
У меня тоже давление пониженное :rolleyes: (обычно 90/60). Врач сказал, что ничего особенного: у каждого своя норма. (Одна из причин -астеническое телосложение)

Тоже думала, что для меня пониженное - это норма, пока не выровняла на 110-70.

Опубликовано

В пасмурный день, глядя в окно, хочется услышать чего-то позитивного. Например, о результатах похудения в режиме реалити-шоу, затеянного двумя пользователями, Шифт_Ред и Данька. Соответственно на гречке и 1200 ккал. А то нехорошо получается. Понтов было много, наездов на мнимых недоброжелателей (которые на самом деле очень доброжелательны) тоже, а теперь инфовакуум. Всем выйти из Сумрака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.