Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня зависли лишних 5 с половиной кг. Может быть организм сам знает сколько нужно... Когда был на 2 кг больше нормы (идеального по формуле веса), многие говорили, что выгляжу худее чем нужно (типа болезненный даже вид).
Опубликовано
Зависли 3 дурацких кг лишнего веса как вкопанные. <_<

+1 <_<

Да, последние лишние килограммы - самые трудные... <_<

Опубликовано
Система "Минус фунт"

Люблю я эти системы! )))

Какие-то корни квадратные, умножения-деления... и все для того, чтобы обосновать, почему надо меньше жрать. А ведь это и без наукообразности понятно )

Опубликовано
Но в любом случае не знаю ни одного человека, фигуру которого испортили бы занятия спортом (профессиональных спортсменов не имею ввиду).

то, что Вы их не знаете, не значит, что их нет. Видела много разных женщин, которые занимались неподходящими для них видами спорта, в результате имели: раскачанные икры ног, слишком широкие плечи, массивные руки (плечи и предплечья) и т.п.

Здесь, опять же, все зависит от разумности занимающегося. Если делать только нужное тебе, и по составленному нормальным знающим и думающим тренером плану, то ничего ужасного не произойдет, все будет сбалансировано. Ну а коль кто просто тупо стероидами объедается, то это уже его/ее проблемы.

Опубликовано
Я думаю, что даже не стоит употреблять даже белковые коктейли (вернее, я не утверждаю, что белковые коктейли вредны для тренирующихся, но я бы предпочёл простую здоровую пищу). Если из обычной здоровой пищи нет возможности получить высокий процент белка (как из белкового коктейля), то я не считаю это недостатком питания. Думаю, что за тысячелетия человеческий организм приспособился к такому положению вещей.
Опубликовано

Я тут как-то спрашивал, только ли для худеющих дам эта тема была создана. Мне ответили, что и мужчины тоже могут принимать участие.

Лично я тренируюсь (утренняя зарядка, гантели, эспандеры, прогулки) прежде всего с целью контролировать вес, а мышечная масса уже как получится (что-то она не шибко спешит нарастать, но и я не сильно быстро стараюсь наращивать вес на разборных гантелях, всё-таки мне уже за 40).

А может быть тут ещё и возрастные ограничения?

Опубликовано
Ребята которые культуристы со стероидами и белковыми коктейлями. Не могли бы вы завести себе отдельную тему? Ну не надо всего этого худеющим дамам!

Новый модератор?

Опубликовано
Ребята которые культуристы со стероидами и белковыми коктейлями. Не могли бы вы завести себе отдельную тему? Ну не надо всего этого худеющим дамам!

В упор таковых не вижу. Лично я исключительно против всей химии - даже протеинов. Пусть просто тупо сброшу лишние кило, не получив всяческие там рельефы мышц и т.п., но зато буду здоров.

Опубликовано

Рецепт:

1. 6-8 км бега с лёгкими гантелями (4-5 кг) ежедневно, пара часов игры в футбол по выходным, йога 2-3 раза в неделю по полчаса и хорошая сауна.

2. Меньше печёного, хлеба, мяса и сладостей, больше рыбы, овощей, травки и фруктов.

3. Не есть ничего за 3-4 часа до сна.

Опубликовано
Рецепт:

1. 6-8 км бега с лёгкими гантелями (4-5 кг) ежедневно, пара часов игры в футбол по выходным, йога 2-3 раза в неделю по полчаса и хорошая сауна.

2. Меньше печёного, хлеба, мяса и сладостей, больше рыбы, овощей, травки и фруктов.

3. Не есть ничего за 3-4 часа до сна.

что делать тем, кому большая часть запрещена...

Опубликовано

Большая часть?

Вам нельзя есть яблоки, также овощи и рыбу, даже отварные, а дохтур прописал есть сало с хлебом и горилкой, да ещё и наказал есть плюшки перед сном?

Вам нельзя делать определённые упражнения йоги?

Вам запрешено ходить? Вам нельзя плавать? Запрещена даже лечебная физкулькура? Можно токо сидеть на стуле и печатать в интернете всякую фигню?

Что конкретно?

Опубликовано

Большая часть?

Вам нельзя есть яблоки, также овощи и рыбу, даже отварные, а дохтур прописал есть сало с хлебом и горилкой, да ещё и наказал есть плюшки перед сном?

Вам запреЩено ходить? Вам нельзя плавать? Запрещена даже лечебная физкулькура? Можно токо сидеть на стуле и печатать в интернете всякую фигню?

Что конкретно?

ну вы указали не физ.культуру, ни плавание, ни ходьбу, а бег с нагрузкой (гири по 4 кг), вот например, мне ТАКОЕ нельзя, а вот плавание и ходьба это другое дело, если бы это вы указали...

и кстати и с сауной тоже у многих может быть проблемы!!!

Опубликовано

Большая часть?

Вам запрешено ходить? Вам нельзя плавать? Запрещена даже лечебная физкулькура? Можно токо сидеть на стуле и печатать в интернете всякую фигню?

Что конкретно?

У меня большие ограничения по продуктам, по физической нагрузке и да - бОльшую часть асан тоже нельзя...ходить можно, но не долго - бегать с нагрузкой - категорически найн. я не сижу на стуле и не печатаю всякую фигню, в отличие от вас.

Опубликовано
.... я не сижу на стуле и не печатаю всякую фигню...

Извините, но я не знал.

... а мне кажется что вот вся эта фигня -

"1. 6-8 км бега с лёгкими гантелями (4-5 кг) ежедневно, пара часов игры в футбол по выходным, йога 2-3 раза в неделю по полчаса и хорошая сауна.

3. Не есть ничего за 3-4 часа до сна." - достаточно разумна .... и из этого можно сделать выводы конкретно для себя ....

... эх .... и мне бы не мешало бы сбросить полтора десятка килограмов ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.