Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_8646184 Понятно, спасибо. Про медиану в курсе. Кстати, питание + спорт и т.п. - это ведь та самая совокупность факторов, о которой говорил АлёшА. И чего вам было спорить, раз в главном сходитесь? Не так все. Алеша говорил о НЕОБХОДИМОСТИ каких-то факторов для похудения. Обычное бла-бла не догоняющих в чем людей. А, женщина.. Понятно. Обычные выдрёпывания. Человек обратил внимание собеседников на весьма важное обстоятельство, что сама суть слова, идеи, на которую и надеются огромное количество комплексующих или больных, недовольных собой людей, фактически несчастных(а разве, нет ??) - искажена. Всё сведено к ИДИОТИЧЕСКОМУ подсчёту каких то единиц, тогда, как нужно стремиться к общей гармонии. Хорошо, а что если измерять ценность !! пищи в Децибелах ?? Почему нет ?? Берём котлету, сжигаем её, трансформируем тепловую энергию в электрическую, подключаем усилитель и смотрим, сколько в итоге колета, позволила извлечь децибел из динамиков, проигрывая песню аллы пугачёвой "Мадам борошкина".. При занятиях спортом - человек худеет большей частью за счёт потери жидкости. При чём здесь калории ?? Даже если вдуматься.. Не.. Не буду ничего говорить. Вдруг это чем поможет сарацину ??:lol: А это не правильно, пусть парится в залах и считает с калькулятором калории.. :lol: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. comment_8646246 Вдруг это чем поможет сарацину ? Наверняка. Мне все помогает и идет на пользу. В отличие от тебя, которому уже ничего не поможет. Мало нахвататься верхов и начитаться книжек по холистике, которые пишут подобные тебе, но более нахрапистые и преуспевшие, надо еще иметь базовые понятия. Философом быть, другими словами. А у тебя здесь провал. Не пиши сюда больше, а? У тебя же была своя тема, где ты каждое второе слово писал с большой буквы? Так паси ее. Растеклось мыслью.. Сколько там калорий при написании потратила ?? Посчитала ? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_8647117 Похудательные форумы в чем-то схожи с форумами форекса (тем и другим несть числа, оттого ОБЩО - без перехода на личности и URL). Пока идет треп о том, как хорошо худеется по 5 кг в неделю или как можно лихо за неделю превратить $100 в $1000, все нормулек. Но стоит выложить методики или повести разговор о том, как безопасно, комфортно, и с полной гарантией превратить за год $10000 в $15000 или сбросить за-год же 20 кг, начинается вой и шабаш. Немедленно объявляется штатный провокатор, до времени носивший личину божьего человека или одуванчика, и устраивает глумление. Причем с апелляцией к самому массовому и оттого самому востребованному форумчанину - не очень грамотному и верящему в чудеса.Странно. Вы говорите о провокаторах, но сами же и провоцируете своей грубостью - на ответную грубость. Так кто провокатор ?? Вы правильно пишете, что несть числа похудательным форумам, от того это всё, что ничего людям не понятно, не знают они самих себя. У них просто другие профессии и анатомию, физиологию и медицину им изучать нет времени. Человек с лишним весом - чаще всего, человек с существенным излишком жидкости в организме. Он отёкший, с депонированными и выведенными на периферию, от греха подальше, веществами, одно присутствие которых в организме расценивается им, как очень серьёзную опасность и реакция на это соответвующая. Нервная система должна работать идеально, без этого - гибель, поэтому и уводит он подальше от неё всевозможные вредности. Лишний вес - это реакция организма, на присутствие той или иной отравы, не важно её происхождение. Особенность её, причём нехорошая, что она не настолько токсична, что бы организм реагировал на неё немедленно, он, какое-то время может терпеть её у себя, складывая до поры туда, куда ему выгоднее. Пот когда-нибудь в глаза попадал ?? В сауне или на спортплощадке ?? Это - Ожог слизистой !! Это не просто соли, это продукты метаболизма и прочее нехорошее и это всё в тканях, в среде организма. Если возникает ожог слизистой, что же будет с кожей ?? А с нервами ?? На оголённый нерв(например рана) - капелька пота, нехорошо, однако. Однажды я видел в сауне, как в рядок сидели русские мужики и один американец. Через какое-то время я зашёл в парилку, когда они уже ушли в комнату отдыха. Так вот, вся полка - сухая и чистая, а на месте американца - белая высохшая соль, как на берегу моря, на камнях. Да так много !! Вот он, признак "цивилизации" и излишеств. Русские - чище, а американец..толще. Не потому ли, что вместо крови у него раствор солей и токсинов ?? Когда кусает змея, на такой яд организм реагирует совершенно жуткими опухолями, отёком !! ЗАЩИТОЙ !! Разбавляет он Яд !! И для укусов змей от этого - характерны ампутации конечностей или, во имя спасения - лампасные разрезы во всю конечность, когда врач пытается спасти её, сбросить напряжение, что бы не допустить фатального сдавливания тканей, которые приведут к гангрене. Таков механизм Защиты от яда, Отёк. Но, как я уже говорил, яды разные и с большинством - можно вполне так существовать, правда, ходить как пузырь. Вы предлагаете считать..калории и ходить на аэробику, тогда, как нужно просто разбираться и формировать картину общего состояния, для решения проблем. Ну побегает человек, весьма так даже потеряет жидкости и много, это правда. И вместе с ней - много токсинов, это тоже правда. Но потом, считая калории и гигакалории, всё равно будет продолжать есть то, от чего его несчастный организм всё так же и будет защищаться отёком и стараться как можно лучше разбавить среды самого себя - жидкостью.. Сарацин, пишите ещё. Мне нравится вашь стиль провоцирования. Даже малость вдохновения появляется, а то - работа, да работа, скука и скука.. А тут хоть немножко можно и расслабитья, пообщатьсо.. :lol: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_8647135 А худание и прохудание, в сто седьмой раз повторю, раз уж таковы мои убеждения, что все проблемы от противоестественных продуктов, формирующих в организме - Токсемию. Ну разве сложно ?? Растения, изо всех своих сил, изо всего своего творческого потенциала, во имя самой жизни, её продолжения, стараются привлечь к себе внимание, когда их плоды - готовы к употреблению. Они раскрашивают плоды, цветы - Дивными красками, придумывают прекрасные и неповторимые вкусовые Гаммы, а ради чего?? Просто так, что ли ?? Просто так будет накладывать макияж и красить губы, женщина ?? Она делает это ради внимания к ней, можно сказать, что отчасти и ради продолжения самой Жизни. Здесь нет противоречий, это естественно, говоря о растениях. Ты мне, а я тебе. Вот что это такое. Я тебе плод, а ты уже будь добр, его съешь. В этом - сама Жизнь. Никакого логического противоречия здесь нет. Если и отравиться, значить в чём-то ошибиться и съесть, что-то несвойственное твоему виду. Ну как морским свинкам - противопоказан картофель.. А если говорить о потреблении мяса ?? Хоть одно животное отдаёт себя само на растерзание ?? Да оно бежит от человека, да и от всех остальных выпучив глаза и сдаётся хищникам, уже на последней своей стадии существования, когда понимает, что пора уже отправляться на радугу, а тело пусть дастанется санитарам. Человек на санитара леса - не тянет никаким образом. Только если уж совсем доходит сам. Замерзая в тайге или погибая от голода в горах. Тогда - да, всё естественно. Человек - вообще не от сего мира. Он странник и поэтому и может приспосабливаться, к самым разным обстоятельствам. В этом как раз и есть причина, что человек - такой разный, он не животное, он - лишь отчасти. Основа его - его духовная составляющая.. А основа духовной составляющей - это Гармония. Где рушится Гармония, там разрушается человек. Ну и что важнее, восполнять Гармонию или считать калории.. :hz: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_8647490 Меня больше всего беспокоит то, что кликушество заразно. Вот заведется один (одна) такая, и через неделю кличет весь форум. Благо почва подготовлена. Не одна раньше светлая голова рехнулась на восточных философиях. Но есть хороший способ, лет 150 назад проверенный одним урядником. Закликала в деревне одна баба, и поскольку как проверено через неделю начинает выкликать вся деревня, а затем и волость, мужики пришли к уряднику - помоги, мол. Так тот взял грех на душу и велел солдатам тую бабу высечь. И знаете, помогло. И этот пользительный опыт распространился по всей великой Империи. И с тех пор на Руси массовое кликушество как явление исчезло. Что не исключает флюктуаций в отдельных местах по закону больших чисел. Слабо, сарацин. Кликушество. На этих психопатических эпидемиях отражаются прежде всего господствующие воззрения народных масс данной эпохи, данного слоя общества или данной местности. Но не может подлежать никакому сомнению, что ближайшим толчком для развития этих эпидемий являются: внушение, взаимовнушение и самовнушение. Вот, например, средневековый пастор во время церковного богослужения говорит о власти демона над человеком, увещевая народ быть ближе к Богу, и во время этой речи в одном из патетических мест к ужасу слушателей воображаемый демон проявляет свою власть над одним из присутствующих, повергая его в страшные корчи. За этим следуют другая и третья жертвы. То же повторяется и при других богослужениях. Здесь эффект провокатора и толпы. Внушения. Вы пишете, что явление исчезло на руси, но это неправда. Подобные явления - очень характерны для человека, присутствовали и всегда будут присутствовать в нём. Явление это - использовалось священниками, когда подговорённый заранее человек падал в корчах, а за ним - падали и многие другие. Это явление, массовое, наблюдается везде. Что, рок концерт ?? А ю рэди ту рокнролл ?? И толпа - иеееесссс !! Или стадион, 80 тыс человек !! Десяток взявшись за руки поднимаются со своих мест и поднимают руки вверх. Это так называемая Стадионная Рок Волна. И по всему !!! Стадиону, то, что начали десяток человек, подхватывают десятки тысяч и волна идёт !! Я сам с друзьями в юности так делал и видел, сколько человек повторило волну. А в театре, когда кто-то один - начинает аплодировать - взрывается весь зал. Так что, кликушество возможно только в том случае, ЕСЛИ ЕСТЬ БЛАГОДАТНАЯ ПОЧВА. То, о чём говорю я - Никакой благодатной почвы не имеет !! Скорее, человек говорит идя ПРОТИВ общественного мнения - а значит, всегда получает за это конфликтную ситуацию, осуждение и неприятие - но никак не поддержку. Скорее, нечто сродни кликушества, истеричной травли можно наблюдать, когда именно аудитория, мыслит сообразно друг другу, а тут кто-то с собственным мнением. Всего лишь, но кто-то один, начав конфликт запускает механизм и процесс - пошёл.. Мимо, сарацин. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. comment_8647494 Меня больше всего беспокоит то, что кликушество заразно.Но собственное кликушество вас не беспокоит. А что, благодатная почва, люди Очень много слышали про калории, подсчёт, стройные фигуры красавиц и красавцев. И тут вы с подсчётами. Все тут же начнут считать.. :hz: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. comment_8654439 не кто не знает не появилась ли группы по бодифлексу в советском районе, нашла на Ladies Only что есть в Бердске, но мне далеко((( Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_8658409 Я вообще считаю, что человек должен любить себя таким какой он есть! И только когда человес сам себя искренне любит, только тогда он будет здоровым и красивым! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_8658685 Я вообще считаю, что человек должен любить себя таким какой он есть! И только когда человес сам себя искренне любит, только тогда он будет здоровым и красивым! ага, я бы вот рада, но когда тебе все врачи поголовно твердят что я толстая, что я бесплодна из-за своего веса и что я ни вжизнь не забеременею, если не похудею или это будет очень очень трудно сделать, любить себя как то не получается.... надо похудеть, а лень и плохие привычки мешают и как с ними бороться не знаю... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_8658689 Я вообще считаю, что человек должен любить себя таким какой он есть! И только когда человес сам себя искренне любит, только тогда он будет здоровым и красивым! ага, я бы вот рада, но когда тебе все врачи поголовно твердят что я толстая, что я бесплодна из-за своего веса и что я ни вжизнь не забеременею, если не похудею или это будет очень очень трудно сделать, любить себя как то не получается.... надо похудеть, а лень и плохие привычки мешают и как с ними бороться не знаю... Если не секрет - какой рост/вес? Ну чтобы сориентироваться - вдруг у меня тоже все плохо :shy: Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_8658700 Я вообще считаю, что человек должен любить себя таким какой он есть! И только когда человес сам себя искренне любит, только тогда он будет здоровым и красивым! ага, я бы вот рада, но когда тебе все врачи поголовно твердят что я толстая, что я бесплодна из-за своего веса и что я ни вжизнь не забеременею, если не похудею или это будет очень очень трудно сделать, любить себя как то не получается.... надо похудеть, а лень и плохие привычки мешают и как с ними бороться не знаю... Если не секрет - какой рост/вес? Ну чтобы сориентироваться - вдруг у меня тоже все плохо :shy: ну читая ваши посты я в этом сомневаюсь) для своего спокойствия могу в ЛС написать :lol: Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_8658704 ну читая ваши посты я в этом сомневаюсь) посты постами...эх...хороший пиар для своего спокойствия могу в ЛС написать :lol: напишите, интересно же :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. comment_8659325 ... потому что термообработка жиров(масла, сала) приводит к образованию канцерогенов, провоцирующих,в частности, возникновение онкозаболеваний... :huh: Да многое, что приводит к онкозаболеваниям, девчата. И сами диеты (то есть похудание) тоже. В одном месте лечим (снижая вес), а в другом калечим: садим печень, поджелудку, лишаем организм полезных веществ и витаминов, сажая его на однотипное питание. Мало вам жуткой экологии и химических продуктов? Может просто пересмотреть свой ежедневный рацион, сделав его сбалансированным, из натуральных (хотя понимаю, что это сейчас оччччень сложно) продуктов, а не из ароматизаторов+эмульгаторов+заменителей. Тогда и вес придет в норму. Ну, и движение, конечно. Берегите свой организм, он у нас один! :) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. comment_8659577 А Даньке совет - перестань ныть. Хочешь нормализовать вес - нормализуй. Ума для этого у студентки должно хватить. Я имею в виду, ума на подсчет и регулирование калорийности. Другого выхода у тебя нет, как и у прочих барышень и дам с пышными формами. Или лукавишь, и все тебя и так устраивает. да я такая, я ною, я бесхребетная, да я бы и так осталась, я замужем, я не страшная, меня муж любит и такой какая есть, но мои комплексы и мода на худеньких ещё больше пробуждает мои комплексы и я не могу полюбить себя такую, и как я писала что сейчас моя проблема в том что мне все врачи говорят что я не забеременею, если не похудею а для меня это жизненно важно, и просто у меня в голове такая каша!!!!!!!, что я уже подумываю не пора ли мне к психологу сходить.... Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...