Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8679154 Эволюция - это теория. Как и все теории, не имеет за собой фактической базы. Ты даже не понял. что если по приговору, то про эволюцию для смеха. Спать надо ночью, а не жрать. Хоть с эволюцией, хоть без. А то можно договориться, что и тебя нету. Видимость одна, компьютерные глюки. По какому приговору? Старейшин? Откуда знаете? :unsure: Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8679234 Эволюция - это теория. Как и все теории, не имеет за собой фактической базы. Ты даже не понял. что если по приговору, то про эволюцию для смеха. Спать надо ночью, а не жрать. Хоть с эволюцией, хоть без. А то можно договориться, что и тебя нету. Видимость одна, компьютерные глюки. Вы перестаете тыкать. Вы меняете свою наглую быдляческую манеру на имитацию наличия воспитания. Вы делаете вид, что не считаете свое мнение окончательной истиной, а себя пупом Земли. Все это - распоряжение и указание. Если это распоряжение не будет выполнено немедленно и не будет неукоснительно выполняться всегда, я удалю сначала все Ваши алиасы, а потом саму возможность Вашего присутствия на этом форуме. Думать, будто Вы умеете что-то, что позволит от меня спрятаться, крайне не рекомендую, это наивное убеждение многих избавило от возможности появляться здесь. Старт. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8679611 Очень хорошо худеть, слушая интуицию своего организма. Которая очень легко заглушается современными влияющими факторами - курение, обилие специй и приправ в еде, и особенно глутамат натрия и соль. Если уменьшить влияние данных факторов на организм, он сам подскажет - что ему надо, что нет в данный момент. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8679657 Сарацин, на сколько кг и за какой период времени вы похудели, использовав систему подсчёта калорий? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8679667 Сарацин, вы говорили, что раньше первобытные люди не "Жрали" ночью, да они определённо сидели и считали калории, что б не дай бог ни съесть лишний кусок сырого или жаренного мяса, ну вы прям спец. Хватит уже всем доказывать что вы все знаете на свете, тут люди делятся как они худели, а вы только всех критикуете и доказываете свои "теории". И сейчас вы по любому начнёте мне отвечать, хочу сразу сказать я хоть из себя не строю всезнайку, я искренне всё говорю и не кого из себя не строю! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8679670 Сарацин, на сколько кг и за какой период времени вы похудели, использовав систему подсчёта калорий?Он долго не сможет ответить. Неспособность различать решения и уговоры погубила на этом форуме не одного нарцисса. Трудно этим трепетным цветам в нашем сибирском климате, особенно когда вода перестает быть зеркалом. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8679757 В моей жизни был и положительный опыт похудения)), было это лет 5 назад,тогда я похудела на 10 кг, если мне не изменяет память, я делала так. Как раз и не ела после 18:00, но я ещё делала так... (прошу люди так не делайте, может у кого гастрит или язва, будет плохо а я буду виновата, либо проконсультируйтесь в врачом :)) утром натощак пила яблочный уксус с мёдом разведённый водой (уксуса чайная ложка и столько же мёда) потом не ела часа два (но слышала что можно и мин 30 не есть) ну в принципе и всё. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8680049 Я знаю, что яблочный уксус пьют ещё для очистки кожи. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8680146 Насчет уксуса тоже слышала... пробовала просто до еды пить воду с уксусом ябл, эффект был, но долго сидеть на этом не смогла... сорвалась =))) да и гастрит вроде есть... А вы по времени сколько занимались этой процедурой ? =)) и не вернулись ли эти кг? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8680289 Насчет уксуса тоже слышала... пробовала просто до еды пить воду с уксусом ябл, эффект был, но долго сидеть на этом не смогла... сорвалась =))) да и гастрит вроде есть... А вы по времени сколько занимались этой процедурой ? =)) и не вернулись ли эти кг? ну где то месяца 2 наверное... слава богу не вернулись)), когда расслабляюсь через чур сильно надирается 5 кг(максимум), но если не после 6 то приходит до той отметки которая была, а вот дальше не худеется(( Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8680997 Я когда то очень сильно похудела.но это я сама тогда придумла, перетерпела, не всем подойдет: с утра зеленый чай, курага(вместо сахара), миндаль горсть, яйцо. В обед гречка. вечером кефир, кефир. И иногда упражнения на проблемные зоны, бассейн, через месяц талия была 58 см. бедра 89. До этого на 5 см больше. Теперь опять поправилась (прошло 5 лет), силы воли нет. записалась в зал на тренажеры, но ем почти все, кроме хлеба ( я его вообще никогда не ела), пока чуть-чуть объемы ушли-сгладились, но в бассейн далеко ездить. Опять бы на гречку, но не могу сплошные стрессы-заедаю Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8681050 . Опять бы на гречку, но не могу сплошные стрессы-заедаю Я при стрессах наоборот не могу есть: сытое брюхо к стрессам глухо! Когда необходима мобилизация, нетривиальное мышление и быстрая реакция, то наполненный желудок очень затрудняет требуемое поведение. :huh: Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8681091 Я при стрессах наоборот не могу есть: сытое брюхо к стрессам глухо! Когда необходима мобилизация, нетривиальное мышление и быстрая реакция, то наполненный желудок очень затрудняет требуемое поведение. :huh: Абсолютно с вами солидарен! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8681120 Я при стрессах наоборот не могу есть: сытое брюхо к стрессам глухо! Когда необходима мобилизация, нетривиальное мышление и быстрая реакция, то наполненный желудок очень затрудняет требуемое поведение. :huh: Абсолютно с вами солидарен! но между тем это очень частое явление, и скорее больше людей, которые стресс заедают чем не могут есть... это может быть даже не осознанно.. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...