Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эволюция - это теория. Как и все теории, не имеет за собой фактической базы.

Ты даже не понял. что если по приговору, то про эволюцию для смеха. Спать надо ночью, а не жрать. Хоть с эволюцией, хоть без. А то можно договориться, что и тебя нету. Видимость одна, компьютерные глюки.

По какому приговору? Старейшин? Откуда знаете? :unsure:

Опубликовано
Эволюция - это теория. Как и все теории, не имеет за собой фактической базы.

Ты даже не понял. что если по приговору, то про эволюцию для смеха. Спать надо ночью, а не жрать. Хоть с эволюцией, хоть без. А то можно договориться, что и тебя нету. Видимость одна, компьютерные глюки.

Вы перестаете тыкать. Вы меняете свою наглую быдляческую манеру на имитацию наличия воспитания. Вы делаете вид, что не считаете свое мнение окончательной истиной, а себя пупом Земли. Все это - распоряжение и указание.

Если это распоряжение не будет выполнено немедленно и не будет неукоснительно выполняться всегда, я удалю сначала все Ваши алиасы, а потом саму возможность Вашего присутствия на этом форуме. Думать, будто Вы умеете что-то, что позволит от меня спрятаться, крайне не рекомендую, это наивное убеждение многих избавило от возможности появляться здесь.

Старт.

Опубликовано
Очень хорошо худеть, слушая интуицию своего организма. Которая очень легко заглушается современными влияющими факторами - курение, обилие специй и приправ в еде, и особенно глутамат натрия и соль. Если уменьшить влияние данных факторов на организм, он сам подскажет - что ему надо, что нет в данный момент.
Опубликовано
Сарацин, на сколько кг и за какой период времени вы похудели, использовав систему подсчёта калорий?
Опубликовано

Сарацин, вы говорили, что раньше первобытные люди не "Жрали" ночью, да они определённо сидели и считали калории, что б не дай бог ни съесть лишний кусок сырого или жаренного мяса, ну вы прям спец. Хватит уже всем доказывать что вы все знаете на свете, тут люди делятся как они худели, а вы только всех критикуете и доказываете свои "теории".

И сейчас вы по любому начнёте мне отвечать, хочу сразу сказать я хоть из себя не строю всезнайку, я искренне всё говорю и не кого из себя не строю!

Опубликовано
Сарацин, на сколько кг и за какой период времени вы похудели, использовав систему подсчёта калорий?
Он долго не сможет ответить. Неспособность различать решения и уговоры погубила на этом форуме не одного нарцисса. Трудно этим трепетным цветам в нашем сибирском климате, особенно когда вода перестает быть зеркалом.
Опубликовано
В моей жизни был и положительный опыт похудения)), было это лет 5 назад,тогда я похудела на 10 кг, если мне не изменяет память, я делала так. Как раз и не ела после 18:00, но я ещё делала так... (прошу люди так не делайте, может у кого гастрит или язва, будет плохо а я буду виновата, либо проконсультируйтесь в врачом :)) утром натощак пила яблочный уксус с мёдом разведённый водой (уксуса чайная ложка и столько же мёда) потом не ела часа два (но слышала что можно и мин 30 не есть) ну в принципе и всё.
Опубликовано

Насчет уксуса тоже слышала... пробовала просто до еды пить воду с уксусом ябл, эффект был, но долго сидеть на этом не смогла... сорвалась =))) да и гастрит вроде есть...

А вы по времени сколько занимались этой процедурой ? =)) и не вернулись ли эти кг?

Опубликовано
Насчет уксуса тоже слышала... пробовала просто до еды пить воду с уксусом ябл, эффект был, но долго сидеть на этом не смогла... сорвалась =))) да и гастрит вроде есть...

А вы по времени сколько занимались этой процедурой ? =)) и не вернулись ли эти кг?

ну где то месяца 2 наверное... слава богу не вернулись)), когда расслабляюсь через чур сильно надирается 5 кг(максимум), но если не после 6 то приходит до той отметки которая была, а вот дальше не худеется((

Опубликовано
Я когда то очень сильно похудела.но это я сама тогда придумла, перетерпела, не всем подойдет: с утра зеленый чай, курага(вместо сахара), миндаль горсть, яйцо. В обед гречка. вечером кефир, кефир. И иногда упражнения на проблемные зоны, бассейн, через месяц талия была 58 см. бедра 89. До этого на 5 см больше. Теперь опять поправилась (прошло 5 лет), силы воли нет. записалась в зал на тренажеры, но ем почти все, кроме хлеба ( я его вообще никогда не ела), пока чуть-чуть объемы ушли-сгладились, но в бассейн далеко ездить. Опять бы на гречку, но не могу сплошные стрессы-заедаю
Опубликовано
. Опять бы на гречку, но не могу сплошные стрессы-заедаю

Я при стрессах наоборот не могу есть: сытое брюхо к стрессам глухо!

Когда необходима мобилизация, нетривиальное мышление и быстрая реакция, то наполненный желудок очень затрудняет требуемое поведение. :huh:

Опубликовано

Когда необходима мобилизация, нетривиальное мышление и быстрая реакция, то наполненный желудок очень затрудняет требуемое поведение. :huh:

Абсолютно с вами солидарен!

Опубликовано

Абсолютно с вами солидарен!

но между тем это очень частое явление, и скорее больше людей, которые стресс заедают чем не могут есть... это может быть даже не осознанно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.