Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. comment_8661243 ... В одном месте лечим (снижая вес), а в другом калечим: садим печень, поджелудку, лишаем организм полезных веществ и витаминов, сажая его на однотипное питание. Мало вам жуткой экологии и химических продуктов? А в чем проблема? Подключите к программе худения витамины. Моя супруга пьет селмевит. Там есть всё необходимое, чтобы поддержать организм. И при плохой экологии помогает. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. comment_8661291 Ты сама на психолога учишься, зачем тебе еще чужому платить. . А те тебе только будут помогать свои проблемы осознавать Как будто психологи не обыкновенные люди? По-вашему получается, что если человек хирург или на хирурга учится, то и операции сам себе должен делать? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. comment_8661384 Ты сама на психолога учишься, зачем тебе еще чужому платить. В развитых странах, где психологическая помощь давно и активно работает, психологу не продлят лицензию, если у него не будет 140 часов (в разных странах по разному, но это в среднем) индивидуальной работы со своим личным психологом. Потому что, действительно, психолог не может существовать в неком вакууме и выходить из него только для помощи людям. Хотя бы потому, что у него есть родственники, которые болеют, умирают, доставляют иные житейские проблемы, и т.п. И как бы он не знал и не умел справляться с ними (проблемами), наступает момент, когда и ему необходима помощь. Чтобы он не перекладывал на своих клиентов свои эмоции и не проецировал на них свои ситуации и решения по выходу из них. А те тебе только будут помогать свои проблемы осознавать - за твои деньги, которые станут ихними. Любой труд должен оплачиваться. :) да я такая, я ною,... и просто у меня в голове такая каша!!!!!!!, что я уже подумываю не пора ли мне к психологу сходить.... Девушка, если есть потребность, идите к психологу. Только наведите справки, найдите хорошего, а не шарлатана. Чтобы, действительно, был результат. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. comment_8661400 Может просто пересмотреть свой ежедневный рацион, сделав его сбалансированным, из натуральных (хотя понимаю, что это сейчас оччччень сложно) продуктов, а не из ароматизаторов+эмульгаторов+заменителей. Тогда и вес придет в норму. Ну, и движение, конечно. Берегите свой организм, он у нас один! :) Вот пару дней назад один здесь доказывал. что для похудения достаточно жизнь гармонизировать, теперь ты. Для похудения, раз уж понятие Гармонии для вас недостижимо, необходимо придать организму сил, за счёт богатых жизнью продуктов, растительных, в достаточном количестве, не подвергшихся термическому или химическому поражению. В растении, в плоде, например, процессы жизни идут бог его знает сколько времени, уже после того, как плод сорван и положен на хранение. Самым лучшим "Консервантом" для такого плода является Сама Жизнь, которая поддерживает постоянство среды. Если жизнь уходит - плод в момент превратится в кашу и будет отдан на уничтожение микроорганизмам и плесени/грибам, что выполняют функции утилизаторов. Если в организм попадает нечто, что по своей внутренней логике уже должно быть разложено и является естественной пищей для утилизаторов, что селится в тканях и крови такого организма ?? Отчасти отсюда и токсины, продукты жизнедеятельности соответствующей микрофлоры. Токсины - разбавляются и вес набирается. Ещё одно объяснение присутствия токсинов в человеке. Получив сил - организм сам справится с нежизнеспособными тканями, что в общем и составляют лишний вес. Останутся ткани нормальные. По-моему, всё это проще жареной репы и ничего не нужно считать, задирая нос и непонятно уж отчего, то ли от непонимания, то ли от нахальства - считать себя умнее самой природы и замысла самой Жизни. :hz: Нет, конечно уважаю чужие убеждения и методы, но если они не сочетаются со здравым смыслом, их даже обдумывать-то не хочется, тем более - применять. Отношение к человеку, как к печке, когда за единицу ценности пищи принимается количество энергии, необходимой нагреть один децилитр воды на один градус цельсия, или как там, очень интересная теория, но из разряда хулиганства, сродни выставлению картины в галерее, на которой вместо чего-либо интересного и красивого - изображён квадрат или прочая ерунда. Почему-то говорится о ценности такого произведения, а вот о внутреннем смысле - не говорится, потому, что его нет.. :hz: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. comment_8661414 Ты сама на психолога учишься, зачем тебе еще чужому платить. Вообще-то психологи обязаны сами ходить на терапию. Чтобы своих крокодилов на клиента не сбрасывать. И супервизию и интравизию для практикующих никто не отменял. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. comment_8663725 Что-то Сарацин куда-то пропала. :hmm: Интересно узнать о людях-печках и о людях-горелках. :hmm: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8664878 А психолог вес не снизит. А он и цель такую преследовать не будет. Он поможет разобраться с "тараканами" в голове. А там уж как человек воспользуется: либо примет себя какой есть и будет радоваться жизни и гармонично поглощать булочки, либо справится с хроническими стрессами и перестанет "заедать булочками" свои комплексы. Они сами толстяки и пиво пьют... Счастливые люди, довольные жизнью. )))))) Вес снизить можно только самостоятельно известным способом. Так ли уж ОДИН способ? Что помогает одному, не факт, что также поможет другому. Ширше надо мыслить и ширее.... :D Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8665535 Чтоб похудеть, нужно всего лишь: 1) правильное питание. Меньше соленого, острого, сладкого, мучного 2) физические нагрузки. Не качком становится или бегуном, а просто иногда делать упражения, бегать, прыгать (скакалка) для поддержания мышц в тонусе, кожи... чтоб "не висело" =)) Очень хорошо бассейн, водные процедуры 3) пить воду. Не соки, не чаи с 2мя ложками сахара =)) а водичку. До еды! Чай наверно или кофе лучше с утра =) 4) не кушать на ночь, после 19-20 часов. Уменьшить порции... кушайте из небольших тарелок. 5) массаж =))) Собственно насчет массажа... Девчонки и мальчишки! Кто хочет на массаж?! Объемы уменьшить, кожу подтянуть, косточки помять, набраться новых впечатлений =))) Не дорого (по сравнению с салонами) и эффективно! Проверенно на себе =))) там же для похудения очень хорошо фитобочка, инфракрасная сауна. Чуть позже депиляция воском =) Пишите в личку... массаж конечно же в Бердске =)) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8666414 Так говорите, как будто пробовали все это... между прочим придерживаться этому нужно не месяц и раз, похудеть на 10 кг. С такими ограничениями нужно жить не месяц и не два. Организм перестраивается под такой ритм жизни. Скидывать кг нужно медленно, иначе они опять вернуться. Я ходила на фитнес пол года и скинула 3 кг, зато они и не возвращаются. Я уверенна, что, если буду этому придерживаться, то по-любому похудею... другое дело, что силы воли нет... значит так хочу. Но я потеряла уже 2кг, уменьшились с массажем объемы, с бедер 6-7 см, талия и ноги по 5 см и я знаю, что это только начало... главное, взять себя в руки! И не думать о том, что "нет, я не смогу, это не поможет, я не похудею"... а наоборот! И про массаж я написала в первую очередь потому что не во вред для похудения. А про похудение написала, потому что знаю, что мне это точно поможет! Просто хотела написать свой метод. А если вот так на все писать, что вот, придумали, а не помогает... то можно сидеть дома полной и ничего не делать. Похудеть по мгновению волшебной палочки невозможно. Даже всякие липосакции - не вариант... можно, конечно, сходить к терапевту, диетологу, эндокринологу и чтоб исходя из результатов анализов они дали вам индивидуальную диету... но и тут никто не говорит о мнгновенном результате. Да я думаю любой врач скажет тоже самое. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8666422 4) не кушать на ночь, после 19-20 часов. Независимо от того, во сколько ложишься спать? :unsure: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8666458 Сарацин, можно личный вопрос? Вы сколько весите? Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8666908 Сарацин, можно личный вопрос? Вы сколько весите? И при каком росте? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667000 Сарацин, можно личный вопрос? Вы сколько весите? И при каком росте? :rolleyes: Вам зачем. Адресую выше. Хотите худеть - худейте. Не хотите - не худейте. Вам портной костюмчик шьет, а вы к нему какой размер носите. Нелогично и даже как-то некультурно. просто у вас такие высказывания, критичные, иногда даже грубые и интересно может вы весите сами кг 100 при росте 170 (это я конечно круто взяла, но так для сравнения) и тогда понятно, что при таких параметрах как то навязывать свою теорию вами не имеет смысла. Эта моя интерпретация. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667199 Хотите худеть - худейте. Не хотите худеть - не худейте.Это такая формула. Наверное, счастья. Три "Хэ" - Два "эН" Три "Хэ". 3Х-2Н3Х. Надо запомнить. :hmm: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8667212 Вам зачем. . Вам портной костюмчик шьет, а вы к нему какой размер носите. Нелогично и даже как-то некультурно. Я искренне пытаюсь понять, почему такое грубое обращение с женщинами, откуда хамство, откуда "тыканье". Такое возможно лишь при острой личной заинтересованности. Вот АлёшЕ, например, я же не задаю таких вопросов - про него понятно, что он не из-за лишнего веса так пламенен. Он везде пламенен, активная жизненная позиция у него. Вы же сидите именно в теме про похудение и хамите проходящим мимо. Вас же что-то тут держит. Именно в теме про похудение. Что? Адресую выше. Хотите худеть - худейте. Не хотите - не худейте Ну выше тоже хамство, я там была. Худеть не хочу, хочу понять, на каком основании хамство. :) Ещё мне интересно, почему Сарацина тут терпят, но это вопрос не к Сарацину. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...