Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подскажите кто нибудь знает где работает или контакты доктора Романескул Светлана Алексеевна, назрела проблема а человек пропал. заранее спс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В Дентал-Сервисе (на героев труда) хотели меня залечить. Насчитали операцию у хирурга, штифт какой-то, коронку, и еще много страшных слов. Убежал от них. На зуб поставил обычную пломбу в обычной поликлинике.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В Дентал-Сервисе (на героев труда) хотели меня залечить. Насчитали операцию у хирурга, штифт какой-то, коронку, и еще много страшных слов. Убежал от них. На зуб поставил обычную пломбу в обычной поликлинике.

вам там насчитали так чтобы зуб прослужил по максимуму, видимо. а обычные пломбы вам могут поставть хоть где

• 2 недели спустя...
Опубликовано
народ, в Дентале никто не лечится чтоли? :bayan:

неее .. все в Вита-Стоме :lol:

Да уж конечно. Большинство, кого знаю - лечатся в "Дент - Практике".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уже 6 лет лечусь только в Медэкспресс на Арбузова 1/1 со стороны продуктовой базы. Прекрасный врач Наталья Ивановна! Цены оптимальные, пломбы отличные. Хорошее отношение как к пациенту. Советую.
Опубликовано

Сампетова Виктория Юрьевна- замечательный специалист! Принимает в Витал-Н на Российской, 3.

Лечилась у неё лет 9 назад- ставила пломбы (она тогда работала в какой-то клинике в детском садике на Терешковой (?), если память не изменяет), больше тьфу-тьфу слёзных визитов к стоматологу, заканчивающихся очередной пломбой, не было :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Поделитесь отзавами об Улыбке на Коптюга и Академии на детском проезде.

Про Улыбку на Коптюга могу отозваться только положительно. Лечился 2 раза, у разных врачей. Юлия Юрьевна - мой зубной врач №1, настолько комфортно и легко лечит, что чуть не заснул в кресле. Имени второго врача не помню(

Опубликовано
Поделитесь отзавами об Академии на детском проезде.

В Академии нужно идти к конкретному врачу, мне нравится Желудкова.

После беременности пошла туда на бесплатную консультацию, вымогательство какое-то, у меня столько проблем нашли, что лечить нужно около 8 зубов, плюс чистки и т.п., что на место удаленного зуба нужно срочно ставить новый зуб, иначе максимум через год, после удаления, все зубы искривятся из-за этой дырки, врач потом был очень удивлен, что зуба у меня нет уже 5 лет и все нормально. Пришла домой растроенная, почитала отзывы про врачей и решила опять вернуться в Академию, но уже к Желудковой, осталась очень довольна, лечить нужно было, в итоге, всего 3-4 зуба!

Опубликовано
Поделитесь отзавами об Улыбке на Коптюга и Академии на детском проезде.

Про Улыбку на Коптюга могу отозваться только положительно. Лечился 2 раза, у разных врачей. Юлия Юрьевна - мой зубной врач №1, настолько комфортно и легко лечит, что чуть не заснул в кресле. Имени второго врача не помню(

+1, только положительные отзывы. Врач - Наталья Владимировна. Лежишь себе в кресле, расслабленный. Не больно, не страшно, и имхо, не очень дорого в сравнении с некоторыми другими клиниками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще один плюс в счет "Улыбки". За пломбировку каналов и восстановление зуба в Дентале запросили 13500, в "Улыбке" 5200, врач екатерина Викторовна, посмотрим, как сделают, если понравится, буду там лечиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
лечила зубки у Клюевой в стоматологии Алита расположенной по ул. Балтийской,д.25 ...осталась довольна, считаю,что деньги,которые я заплатила, она полностью отработала :thx: :doctor:
Опубликовано
А мы всей семьей обращаемся за стомотологической помощью в Константу, у них два кабинета - один на Цветном, 15, а другой на Пирогова, 4. Устраивает то, что цифровые фотографии делают тут же, лечение безболезнено - всегда могут подобрать нужную анестизию и протезирование в короткие сроки проводят. Врачи профессионально работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.