Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Back in USSR!

Опубликовано

В субботу в Новосибирске «Единой Россией» был организован митинг. Все было организовано абсолютно в стиле незабвенной КПСС: в больницы и школы чиновники от горздрава и районных администраций разослали телефонограммы с указанием обеспечить явку на митинг определенного числа сотрудников. Причем в больницы дали указание премировать этих сотрудников за явку на митинг! Т.е. «Единая Россия» даже не раскошелилась на это мероприятие, а просто решила перераспределить фонды предприятий в пользу тех, кто ее поддерживает! Цинизм высшей марки!

На мой вопрос знакомому директору школы, не стыдно ли было участвовать в этом безобразии, был ответ: «Стыдно. Но иначе моей школе были бы гарантированы проблемы с администрацией Гордиенко».

То же самое, предполагаю, было и в других госучреждениях.

Очень хотелось бы получить от Администрации района обоснование своих действий по принудительной отправке сотрудников школ на митинг.

Может быть, кто-нибудь из присутствовавших на митинге поделится своими впечатлениями о нем?

• Ответов 177
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интернет-секретарь, озвучьте хотя бы причину столь длительного отсутствия ответов. Вам не отвечают или же просто вы не спрашиваете?
Опубликовано
вопросы приняты, как только я получу официальные ответы, я их опубликую.

вопросы:

1. Кто конкретно (фамилия, должность) дал распоряжение "предложить руководителям школ и больниц привлечь людей"?

2. Кто и на каком основании оплатил транспорт на митинг "Единой России"?

где ответы на вопросы? (22)

Опубликовано

Эта ветка прям начинает радовать мои глаза.

Она становится символом стабильности, на которую упирали , предлагая голосовать за ЕдРо B)

Опубликовано
Эта ветка прям начинает радовать мои глаза.

Она становится символом стабильности, на которую упирали , предлагая голосовать за ЕдРо B)

да. мы тут как раз наблюдаем поведение людей, которые выслуживаются перед своей единой россией и которым глубоко плевать на законы и на свои обязанности. а уж тем более на каких-то там холопов, с которых одна польза - по указке сверху на площадь выгонять, чтобы восторги выражали. вот даже ИС не возражает - все в точности таким образом и обстоит. такая она - единороссийская стабильность. а не не надо было было за это ... голосовать. :(

Опубликовано

я так понимаю, что все неудобные вопросы от избирателей ИС просто игнорируются...

ау! Интернет-Секретарь! соблаговолите ответить на вопросы!

Опубликовано

ИС- всего лишь секретарь- пишет то что ему говорят. Думаете он посмеет дать официальный ответ, который отбрасывает тень на людей, которые зарплату ему платят? В мелких вопросах поможет, а такие как этот не в его компетенции. Хотя, благодаря нашей настойчивости можно и получить какую-то отписку. Ну чтож... подождемс.

Опубликовано
ИС- всего лишь секретарь- пишет то что ему говорят. Думаете он посмеет дать официальный ответ, который отбрасывает тень на людей, которые зарплату ему платят?
Видите ли, любой (даже самый большой) начальник сам по себе ничего не значит без тех людей, которым он зарплату платит. Нет возможности давить на начальника — значит, надо давить на подчинённых. Если (в пределе и в идеале) все подчинённые разбегутся — ну и ладушки: начальник уже не страшен. Если подчинённые начнут всё больше проникаться проблемами челобитчиков, а не боярина — ещё лучше.
Журналисты... журналисты хороши в стране где нет цензуры.
Не скажите. Вы сформулировали общее правило, но из него всегда было множество исключений. Даже при Брежневе. Более того — даже при Сталине. Покуда журналисты вообще существуют, грех не пользоваться их услугами при необходимости. Так что присоединяюсь к предложению aspopov’а.
Опубликовано
ИС- всего лишь секретарь- пишет то что ему говорят. Думаете он посмеет дать официальный ответ, который отбрасывает тень на людей, которые зарплату ему платят? В мелких вопросах поможет, а такие как этот не в его компетенции. Хотя, благодаря нашей настойчивости можно и получить какую-то отписку. Ну чтож... подождемс.

ИС вполне может написать, что тогда-то тогда-то такой-то конкретный вопрос был задан такому-то в таком-то виде. потом еще раз - тогда-то. иными словами - не стоять безмолвной стеной на подступах к барину и холопов не пущать, а реализовывать свои функции - связь с общественностью. однако на данный момент функций своих он тут совершенно не выполняет.

Опубликовано
однако на данный момент функций своих он тут совершенно не выполняет.

будто это по другим веткам незаметно. Возьмите любую, на выбор - таксисты на Демакова, вырубки между Щ и Ельцовкой, освещение и тртуар Иванова, ограждение разрушающегося бассейна между школами, пляжик у Маяка, уборка мусора... Где там что-нить, от ИС, кроме отписок, невыполненных обещаний и прочего флуда? Я не нашла.

Опубликовано

вопросы:

1. Кто конкретно (фамилия, должность) дал распоряжение "предложить руководителям школ и больниц привлечь людей"?

Опубликовано

Так уж ответьте, наконец - то... Исключительно, шоб приподнять тему. Хотя не надеюсь на публичную порку в воскресенье перед ДУ.

Опубликовано
вопросы приняты, как только я получу официальные ответы, я их опубликую.

вопросы:

бесполезные вы наши, когда на вопросы ответить соизволите? (23)

с 7 ноября. ИС, это просто хамство с Вашей стороны - столько времени делать вид, что в этой ветке ничего не происходит. я конечно понимаю, что какмим бы то ни было нормами приличия ограничивать себя нашей власти не свойственно, соответственно ее представителям в форуме можно тоже об этом не заботиться.. отвратительно.

UPD: ok, вам, под предводительством единой россии, можно безнаказанно нарушать закон и делать в этой стране что угодно. продолжайте в том же духе. надоело мне пытаться добиваться каких-то ответов когда всем и все очевидно. успехов. с новым годом, come back to ussr.

Изменено пользователем fsa

Опубликовано
Так уж ответьте, наконец - то... Исключительно, шоб приподнять тему.
В очередной раз присоединяюсь.

А чтоб не хлопотать лишний раз с поднятием, напомню ещё раз о своём предложении сделать тему важной.

надоело мне пытаться добиваться каких-то ответов.
Ну и зря: ведь именно этого от Вас и хотят.
Опубликовано
Из нас нормальных чукотских парней хотят сделать - помните как в песне, " а чукча в чуме ждет рассвета, а рассвет настанет летом"... :bayan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.