Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Back in USSR!

Опубликовано

В субботу в Новосибирске «Единой Россией» был организован митинг. Все было организовано абсолютно в стиле незабвенной КПСС: в больницы и школы чиновники от горздрава и районных администраций разослали телефонограммы с указанием обеспечить явку на митинг определенного числа сотрудников. Причем в больницы дали указание премировать этих сотрудников за явку на митинг! Т.е. «Единая Россия» даже не раскошелилась на это мероприятие, а просто решила перераспределить фонды предприятий в пользу тех, кто ее поддерживает! Цинизм высшей марки!

На мой вопрос знакомому директору школы, не стыдно ли было участвовать в этом безобразии, был ответ: «Стыдно. Но иначе моей школе были бы гарантированы проблемы с администрацией Гордиенко».

То же самое, предполагаю, было и в других госучреждениях.

Очень хотелось бы получить от Администрации района обоснование своих действий по принудительной отправке сотрудников школ на митинг.

Может быть, кто-нибудь из присутствовавших на митинге поделится своими впечатлениями о нем?

• Ответов 177
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопросы приняты, как только я получу официальные ответы, я их опубликую.

ура, мои поздравления ИС - сегодня исполняется месяц, как администрация демонстрирует полную неспособность объяснять свои действия.

пошел месяц второй..

я позволю себе напомнить о каких вопросах шла речь:

1. Кто конкретно (фамилия, должность) дал распоряжение "предложить руководителям школ и больниц привлечь людей"?

2. Кто и на каком основании оплатил транспорт на митинг "Единой России"?

верные путинцы из администрации! где ответы на вопросы? (19)

Опубликовано
Ввиду уникальности ситуации (вопросы были не вовсе проигнорированы, а было дано обещание ответить на них, но ответов так и не поступило, несмотря на неослабевающий интерес пользователей) предлагаю придать теме статус важной.
Опубликовано
... предлагаю придать теме статус важной.

+1

Опубликовано
Ввиду уникальности ситуации (вопросы были не вовсе проигнорированы, а было дано обещание ответить на них, но ответов так и не поступило, несмотря на неослабевающий интерес пользователей) предлагаю придать теме статус важной.

хитрый ИС не обещал ответить, а обещал лишь когда будут ответы опубликовать их. и теперь может до бесконечности делать вид, что "ответы ожидаются" и всех игнорировать. обычный стиль работы чиновников, что с них взять? продолжаем поднимать тему..

Опубликовано
Уважаемый Интернет-секретарь! Не будете ли Вы любезны пояснить, в чём причины столь долгой задержки с ответами? Интересно было бы знать, в частности, отмалчивается ли администрация, когда Вы напоминаете ей об этих вопросах. Или в очередной раз просит подождать и обещает дать ответ позднее? Или ещё какие-то слова говорит?
Опубликовано

Интернет-секретарь, мы всё еще ждём ответов...

Опубликовано

я позволю себе напомнить о каких вопросах шла речь:

1. Кто конкретно (фамилия, должность) дал распоряжение "предложить руководителям школ и больниц привлечь людей"?

верные путинцы из администрации, безответные вы наши! где ответы на вопросы? (20)

Опубликовано
А на хрен вы (мы) им теперь нужны? Запутина сплошная.....
Опубликовано
А на хрен вы (мы) им теперь нужны? Запутина сплошная.....

жду, пока они в явном виде это скажут. пока что в явном виде только показывают.

Опубликовано

С такой настойчивостью мы, Форумчане, добьемся скорее того, что Интернет-секретарь скорее поменяет работу, чем даст полноценный ответ.

Выборы прошли и НИКТО не собирается "оправдываться" в каком-то форуме.

Это мой личный взгляд со стороны, лично мне самому эта ситуация крайне неприятна, так как игнорируют свой же народ.

Опубликовано

У меня тоже эти же вопросы:

Опубликовано

вопросы:

где ответы на вопросы? (21)

Опубликовано
Давайте напишем бумажный запрос. И попробуем его вручить под роспись. А нет -- пошлем почтой с уведомлением о получении. И привлечем журналистов свидетелями.
Опубликовано
Журналисты... журналисты хороши в стране где нет цензуры.
Опубликовано
Журналисты... журналисты хороши в стране где нет цензуры.

Или там, где их хозяева -- противники конкретных чиновников, от которых надо добиться ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.