Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Back in USSR!

Опубликовано

В субботу в Новосибирске «Единой Россией» был организован митинг. Все было организовано абсолютно в стиле незабвенной КПСС: в больницы и школы чиновники от горздрава и районных администраций разослали телефонограммы с указанием обеспечить явку на митинг определенного числа сотрудников. Причем в больницы дали указание премировать этих сотрудников за явку на митинг! Т.е. «Единая Россия» даже не раскошелилась на это мероприятие, а просто решила перераспределить фонды предприятий в пользу тех, кто ее поддерживает! Цинизм высшей марки!

На мой вопрос знакомому директору школы, не стыдно ли было участвовать в этом безобразии, был ответ: «Стыдно. Но иначе моей школе были бы гарантированы проблемы с администрацией Гордиенко».

То же самое, предполагаю, было и в других госучреждениях.

Очень хотелось бы получить от Администрации района обоснование своих действий по принудительной отправке сотрудников школ на митинг.

Может быть, кто-нибудь из присутствовавших на митинге поделится своими впечатлениями о нем?

• Ответов 177
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Donovan @ Nov 22 2007, 17:59)
Судя по подписи - обычная предвыборная фальшивка.

Кто знает, кто знает...может и фальшивка...не указано ведь происхождение скопированных документов.

А с другой стороны, сам лично наблюдал как сотрудников предприятия подписывали на вступление в ЕР...не вступишь - премии лишишься.

Грустно всё это..

Опубликовано

QUOTE (dijei @ Nov 22 2007, 18:50)
Кто знает, кто знает...может и фальшивка...не указано ведь происхождение скопированных документов.

Просто на документе 1 подпись Дюдяева выгядит как подделанная (даже в сравнении с документом 2) https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (XXL @ Nov 22 2007, 18:56)
QUOTE (dijei @ Nov 22 2007, 18:50)

Просто на документе 1 подпись Дюдяева выгядит как подделанная (даже в сравнении с документом 2) https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Ну, да, подписи не фонтан...

Опубликовано

А с другой стороны, сам лично наблюдал как сотрудников предприятия подписывали на вступление в ЕР...не вступишь - премии лишишься.
Грустно всё это..

Очень интересно - что это за предприятие такое?

И что - в инспекцию по труду никто не пожаловался? Никто не сказал - вы не имеете лишать нас премии по политическим убеждениям? Тогда, действительно, холопы. Здесь уж что винить властьимущих - к холопам и отношение соответствующее...

Опубликовано

между тем до выборов осталось всего пара дней. Ответов откуда взялось финансирование на тот митинг-спектакль так и не появилось.

Может Интернет-Секретарь тогда хотя бы скажет, за кого мне надо будет поставить галочку 2 декабря?

А то я даже и в расстерянности. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (FlashSighter @ Nov 22 2007, 23:58)
Может Интернет-Секретарь тогда хотя бы скажет, за кого мне надо будет поставить галочку 2 декабря?

Ну конечно же за КПРФ! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif А Вы что хотели за ЕР? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Интернет-секретарь @ Nov 7 2007, 18:49)
вопросы приняты, как только я получу официальные ответы, я их опубликую.

ну что, анонимные вы наши, как с ответами? неужели вы не способны получить и опубликовать ответы на столь простой вопрос? прошло уже 16 дней.. (9)

Опубликовано

QUOTE (vitp @ Nov 23 2007, 09:58)
QUOTE (FlashSighter @ Nov 22 2007, 23:58)

Ну конечно же за КПРФ! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif А Вы что хотели за ЕР? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

А смысл? КПРФ так же будет организовывать "народные" митинги. Опыт уже есть https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

КПРФ так же будет организовывать "народные" митинги. Опыт уже есть

Нынче-то вроде не сгоняли... Да и вообще КПРФ ни по телеку и нигде не видно что-то...

Опубликовано

QUOTE (nadezhda @ Nov 23 2007, 22:52)

Нынче-то вроде не сгоняли... Да и вообще КПРФ ни по телеку и нигде не видно что-то...

У КПРФ в прошлом богатый опыт в этой области. То, что происходит сейчас как раз эти тоскливые воспоминания и навевает.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (nadezhda @ Nov 23 2007, 22:52)

Я полагаю, что оппозиционные партии ведут себя тихо и осторожно, поскольку боятся быть снятыми за любое неаккуратное действие, которое будет интерпретировано как нарушение Закона о выборах. Они убедились, что Верховный суд очень избирательно относится к трактовке этого закона, отказав СПС в иске и заявив, что президент в Красноярске вовсе и не занимался агитацией в пользу «Единой России»! (см. "Газета.ru").

Кроме того, у КПРФ, как и у других оппозиционных партий, сейчас нет прежних финансовых возможностей, чтобы организовывать митинги и платить своим сторонникам, поскольку их потенциальных спонсоров Путин напугал, пообещав разобраться с неправильными олигархами: «Обозначив угрозу олигархического "реванша", глава государства пояснил: "Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий"». («Московские новости»)

У оппозиционных партий есть проблемы с рекламой. Со слов моих знакомых, работающих в сфере внешней рекламы, их фирма ни за какие деньги не вывесит плакат с политической рекламой, не согласовав его в мэрии, иначе у нее будут серьезные проблемы. Так что, если какой-то плакат от, скажем «Яблока» или КПРФ, не понравится Толоконскому или Городецкому, фирма будет искать повод отказать заказчику, какие бы деньги он не предлагал.

Даже по надписям на домах (граффити) можно судить об особенностях нынешней предвыборной кампании: раньше в этом деле наиболее активными были представители ЛДПР, а теперь дружно появились агитационные надписи только от «Единой России». Трудно поверить, что здесь обошлось без благословения Администрации района.

Опубликовано

ну что, анонимные вы наши, как с ответами? вы не способны получить и опубликовать ответы на столь простой вопрос? (10)

(вот висит интернет-секретарь в этой теме, читает. почитает - и уйдет молча)

Опубликовано

QUOTE (fsa @ Nov 26 2007, 12:19)

стыдно наверное..

Опубликовано

QUOTE (FlashSighter @ Nov 26 2007, 13:23)
QUOTE (fsa @ Nov 26 2007, 12:19)

стыдно наверное..

Стыдно должно быть тому, кого прикрывает ИС.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (constructor @ Nov 21 2007, 12:27)
QUOTE (fsa @ Nov 21 2007, 11:43)

и как с ответами? (7)

администрация способна лишь отдавать незаконные распоряжения и сгонять холопов на митинги с целью выслужиться перед своей горячо и нежно любимой партией, а озвучить кому именно в гениальную голову приходят столь высокие порывы у нее способностей уже не хватает? у нас - администрация анонимных лизоблюдов? ИС, Вы не возражаете против такого определения?

Давайте сначала получим ответы, а уже потом будем клеймить-обвинять и делать выводы. Это даже не просьба, в данном разделе так принято.

Персонально for Constructor:

Может быть, Вы лично получили ответы? Не поделитесь ли тогда с нами информацией?

А вот общением с нами Администрация пренебрегает, несмотря на то, что сама открыла эту Приемную.

Поэтому мы имеем полное право ее «клеймить-обвинять» за нарушение Закона о выборах путем использования административного ресурса при агитации за «Единую Россию» (в частности, принуждения муниципальных служащих к явке на митинг), преступное разбазаривание бюджетных (т.е. наших) средств опять-таки для противозаконной (поскольку она не проведена по официальным каналам) поддержки «Единой России»!

P.S. Кстати, медики, посетившие митинг «Единой России», требуют выплатить обещанные премии. Правда, они почему-то обращаются с этим требованием к своему непосредственному медицинскому руководству?!

Господин Гордиенко, имейте же совесть, возьмите это дело на себя, заплатите людям обещанное!

Только уж, пожалуйста, из своего кармана или из фонда своей партии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.