Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

психолог

Опубликовано
Почему, если надо вскрыть нарыв- люди идут к хирургу, подстричься - к парикмахеру, а если болит душа - предпочитают самолечение, к сожалению, не всегда удачное? Отсутствие соответствующей культуры? Страх? Недоверие?
  • Ответов 823
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теперь еще осталось выяснить - насколько и какого результата Вы добились, используя данную... методику. Включились ли внутренние ресурсы Griffon777, принял ли он ответственность за свои чувства и поступки на себя. :smoke: (и зачем это было нужно Вам?)
Опубликовано
  • Автор
теперь еще осталось выяснить - насколько и какого результата Вы добились, используя данную... методику. Включились ли внутренние ресурсы Griffon777, принял ли он ответственность за свои чувства и поступки на себя. :smoke: (и зачем это было нужно Вам?)

Говорить о результатах не очень корректно по отношению к Griffon777.

"теперь еще осталось выяснить... "

А зачем это нужно Вам?

Опубликовано

мне для развлечения и как дополнительный опыт. тут же натурально супервизия получается. а это любопытно. всегда любопытно смотреть, что и как делают коллеги любого уровня.

насчет некорректности... отчего же? если будет обратная связь - никакой некорректности, сам пусть и скажет :)

Вы не ответили на вопрос. Это вот действительно некорректно, да и просто невежливо.

(про орфографические ошибки я не буду говорить, ибо наверняка это опечатки - но наверное лучше исправить во избежание злостного совсем уж флуда)

Опубликовано
мне для развлечения и как дополнительный опыт. тут же натурально супервизия получается. а это любопытно. всегда любопытно смотреть, что и как делают коллеги любого уровня.

+1 Тоже интересно очень.

Опубликовано

+1 Тоже интересно очень.

А вы Гриффона напрямую и спросите! :)

А то как-то издалека, да в третьем лице...

Опубликовано

+1 Тоже интересно очень.

А вы Гриффона напрямую и спросите! :)

А то как-то издалека, да в третьем лице...

Мне интересен взгляд психолога в данном случае.

Griffon777, а Вам интересно узнать? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Вы извините, но на супервизию ни я, ни Griffon777 не подписывались.

А развлекаться, обсуждая кого-то, не имею привычки.

Опубликовано

:supdup:

Опубликовано
Ясно.

Народ! Все сюда на модную методику ФРУСТРАЦИИ!!!

кому не хватает этого в жизни - все сюда!

Психолог "Щека" (CHEEK - англ.) поможет вам пройти фрустрацию.

:blink: :blink: :blink:

А хде в действие методики присоединения, психоанализа, психосинтеза.....

:unsure:

Не научились пока....ну ладно. мы фрустрацию потерпим..

ЖЖешь! :lol: :hahaha:

Опубликовано

:) А за что извинить?

На супервизию Вы подписались, начав публично (а форум это все-таки публичное... место) применять какие-либо методики работы с клиентом. (несмотря на то, что Griffon777 клиентом не является, а является всего лишь виртуальным собеседником)

по поводу Ваших привычек - можно, конечно, и о них поговорить (хотя я даже и не спрашивала). Только будет глубокий оффтоп. нет?

Опубликовано

Ржу ни магу.

Друзья, огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне и к моему мнению.

Отвечаю:

Никакие внутренние ресурсы не включились. Тренирую в основном остроумие, тонкий юмор и сатиру. Мое мнение таково: молодой и неопытный "психолог" - позиционирует себя как специалиста. На все вопросы по его же теме- хамит, ищет запятые в тексте, на любое замечание или вопрос - отвечает непрекрытой агрессией или даже ложью!

Ну кто поверит - что свой ник человек взял и просто от фонаря вбил....

вот у меня получается примерно вот такой ник при таком способе

ifueowriw

Далее

От полнейшего незнания психологии (скорее всего человек проучился 2 курса и бросил, или же имеет высшее по Математике - и просто повысил свою квалификацию в течение 1 года) - на любые вопросы начинает "наводить тень на плетень".

Обидно за профессию, да!

Забавно - что всего лишь поддерживаю беседу и всем интересуюсь - а уважаемым психологом - это мое поведение подается- как заведомо готовое к оценке психолога и даже что я уже клиент для таких как она.

Ну вот, друзья- смеюсь просто от души....

:lol: :D

Я открою вам одну тайну, друзья

Лет 8 назад со мной работал психолог - ну просто тяжелая была жизненная ситуация. Психолог профессиональный. Псоле нескольких тестов, она поработала со мной в аффективном направленном воображении (символодрама). Вы знаете - просто вот помогло. Отпустило...Почти полетел.

Но также было выяснено- что со мной бесполезно работать в когнитивном подходе, так как обладаю ярко выраженными вербальными способностями, успешно выстраиваю защиты во время терапии..

Отсюда- дискутировать то со мной бесполезно...

Опубликовано

спасибо за ответ, Griffon777.

Cheek, а Вы таки ответите? а то как-то невежливо получается... :unsure:

Опубликовано
  • Автор

Отвечаю: Griffon777 - не мой клиент, я с ним не работала. Диагнозов ставить не буду. Про себя он сам написал.

По жизни (не только в процессе консультаций) и поддержку людям оказываю, и слушаю активно, и эмпатию проявляю, что ж всё это нельзя использовать, коль это инструменты психолога?

Опубликовано
  • Автор
...

Отсюда- дискутировать то со мной бесполезно...

Тут я с Вами соглашусь, дискутировать с Вами точно бесполезно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.