Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши идеи по дизайну интерьера

Опубликовано
Открываю эту тему для любителей поэкспериментировать с домашним интерьером. Давайте обмениваться идеями!
  • Ответов 256
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не надо!!! я и не собиралась навязывать Вам наши (именно наши с мужем ) "дизайнерские решения", действительно каждому свое, но и места там достаточно для семьи из 4 человек :). Кухонный гарнитур я продумывала сама, для каждой вещи свое место, в нижних шкафах только ящики, что очень удобно (вытащил и все на виду), в угловом шкафу, за стеклом, не аптечка наваленна(как у многих, вида ни какого) а столовый сервиз супница красивая, на открытых полочках тоже красивые сувенирные детали, это ведь тоже элементы декора.

... кстати Вы так и не сказали что там лишнее :unsure:

Опубликовано
и не надо!!! я и не собиралась навязывать Вам

Тогда что ж Вы спорите со мной столько времени? Посмеялись надо моим мнением, и забыли :hz:

Лишние там балки, занавеска и уверенность, что в ЭТОМ нужно (можно) отдыхать :)

Кто из Вас с мужем дизайнер?

Опубликовано
Я теперь после такого комментария сурового боюсь свою кухню попсовую выкладывать :)
Опубликовано
Я теперь после такого комментария сурового боюсь свою кухню попсовую выкладывать :)

ни в коем случае не бойтесь :D

Опубликовано
и не надо!!! я и не собиралась навязывать Вам

Тогда что ж Вы спорите со мной столько времени? Посмеялись надо моим мнением, и забыли :hz:

Лишние там балки, занавеска и уверенность, что в ЭТОМ нужно (можно) отдыхать :)

Кто из Вас с мужем дизайнер?

как это "забыли"? нее, мне очень интересно Ваше мнение, интересно даже то у кого какие вкусы. и то что у нас они разные это очень даже замечательно.

А балки наверное были бы лишние, если б кухня была какая-нибудь зелененькая или розовенькая, но мы подбирали все под один тон, даже материал из которого сделана кухня подбирался в тон балкам, може быть занавесочки и желтоватые, но отделанны они темно коричневой бейкой, вот камень мог бы быть здесь любой. А дизайнеры оба, все делали сообща, учитывая пожелания друг друга. Например "раскосины" из балок его идея, я хотела сделать по другому(тоже казалось будет громозко) а когда сделали понравилось.

Я к чему это все, ЛЮДИ!!! не бойтесь своих идей!!! делайте как ВАМ нравится.

С Уважением всегда с Вами Cross_breed :supdup:

P.S. на этой неделе закончим детскую :)

Опубликовано
материал из которого сделана кухня подбирался в тон балкам

Забавно :)

, може быть занавесочки и желтоватые, но отделанны они темно коричневой бейкой

Неважно, чем отделаны, они жолтые и на них куча рюшек :)

А дизайнеры оба, все делали сообща, учитывая пожелания друг друга.

Я спросил, кто из вас дизайнер по профессии.

Я к чему это все, ЛЮДИ!!! не бойтесь своих идей!!! делайте как ВАМ нравится.

Конечно. Только не называйте это дизайном :)

Опубликовано

А Вы видимо проффесиональный дизайнер, критики от Вас много, хоть отбавляй, а работ что-то не видно, может представите???

Конечно. Только не называйте это дизайном
...и что по Вашему тогда дизайн???

кстати по моему Ваши слова "мне нравятся светлые стены и мореное дерево" у нас вроде так и есть (кроме шторок конечно :grin: )

Опубликовано
А Вы видимо проффесиональный дизайнер, критики от Вас много, хоть отбавляй, а работ что-то не видно, может представите???

кстати по моему Ваши слова "мне нравятся светлые стены и мореное дерево" у нас вроде так и есть (кроме шторок конечно :grin: )

Так и есть. Хотя и ещё парой профессий подрабатываю. Свои работы я представляю за деньги заказчикам.

Критики только кажется, что много. На самом деле я выдал всего пару критических замечаний: про занавеску и про несоответствие балок помещению. Просто мы с Вами их долго и много обсасываем.

Стены у Вас, всё же, темноваты. К тому же, как Вы сами написали, вы делали их в тон балкам. А я говорил, наоборот, о контрасте. В общем-то, я говорил о белёных стенах :)

Опубликовано

"Конечно. Только не называйте это дизайном"

Ес!

Или "дизайнерские решения". Ну громко сказано. :)

Опубликовано

Я б в такой кухне просто повесился...

Дело в том, что эти балки не вписываются:

1) в побеленный потолок

2) рядом с пластиковым окном (белым!)

3) рядом с покрашенными белым, трубами отопления.

4) в стены оклеенные теми обоями, это явное противостояние белого соленому.

5) все остальное сказали уже aspopov c eddy, и добавить нечего.

Опубликовано
Я б в такой кухне просто повесился...

1) в побеленный потолок

4) в стены оклеенные теми обоями, это явное противостояние белого соленому.

5) все остальное сказали уже aspopov c eddy, и добавить нечего.

!!!!ВАУ!!! :tank: :hahaha:

Опубликовано
...и что по Вашему тогда дизайн???

по моему, дизайн это комплексное промышленное решение задачи по визуальному оформлению предмета, комплекса предметов, обьема или среды.

Промышленное не обязательно в смысле - "сделанное на конвеере " а от слова "промышлять", то есть это организованная деятельность. Требующая навыков, образования, определенной системы в работе. То, что вы сделали со своей кухней - можно назвать бытовым декорированием. И если обсуждать результат на этом уровне, то все хорошо, потому что вам лично оно нравится, и более того - оно понравится значительно количеству людей , если вы опубликуете результат на непрофильном форуме. Просто этот раздел большей частью для людей, занимающихся дизайном профессионально, и система оценок у них отличается от "бытовой".

От себя могу сказать что эти балки вы приклеили не зря. Основное их назначение - улучшение эмоционального фона жильцов квартиры. Свою задачу, как я вижу, они выполняют.

Опубликовано

1) в побеленный потолок

Вообще -- не только вписываются, но даже и очень хорошо. Просто тогда надо и остальную часть интерьера, кроме потолка, делать совсем по-другому, чем она сделана.

Белый прекрасно сочетается с тёмным деревом. Но как раз для окна я в этом случае рассмотрел бы вариант тоже тёмной, морёного дерева, как балки.

Да, трубы не комильфо. Надо прятать.

Опубликовано
От себя могу сказать что эти балки вы приклеили не зря. Основное их назначение - улучшение эмоционального фона жильцов квартиры. Свою задачу, как я вижу, они выполняют.

Верно. Я выше это тоже писал.

Опубликовано
Действительно, совсем упустил самый главный пункт: если дизайн нравится хозяину (клиенту), то все остальные вопросы отпадают сами собой. И те кто критикуют - просто завидуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.