Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

EXIT POLL

• Ответов 731
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого был отдан ваш голос? 517 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ??? ????? ??? ??????

• ???????? ??????
      0%
      5
    • ??????????? ????
      5%
      29
    • ??????????????? ??????
      0%
      2
    • ????
      15%
      81
    • ???? ?????? ???
      17%
      91
    • ?????? ?????????? ??????????????
      0%
      0
    • ????
      6%
      33
    • ???????????? ??????
      5%
      27
    • ???????? ??????
      0%
      4
    • ?????? ??????
      12%
      65
    • ??????
      9%
      49
    • ???????? ?????????
      2%
      14
    • ?? ????? ?? ??????
      22%
      117

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Если так, то зачем вообще фальсификации? Три процента практически никак не изменили бы расклад в Думе, зато можно было бы понтоваться перед Западом. Да и перед своими тоже...

Об эффективности работы местной администрации будут судить по проценту за "ЕдРо". Собственно все вбросы и подтасовки объясняются этим - упражнения на местах, а не вселенский заговор.

Но эта мера эффективности все-таки была спущена сверху? Могли ведь и другую меру спустить, например, минимум нарушений. Ради признания выборов честными со стороны Запада и ради повышения доверия к власти вполне можно было пожертвовать тремя процентами :)

Опубликовано
Проблема в том, что ни опросам ни экзит полам сейчас доверять нельзя.

А чему можно? Голосам в голове?

Ну, я верю своим личным закрытым источникам. Один из них еще в августе дал раскладку по результатам выборов, которая подтвердилась с точность до "персентажа"©М. Ю. Соколов прошедших в думу аутсайдеров и которая помогла мне выиграть у Вас флакон "Мартеля".

Эти источники давали всю дорогу несколько иную раскладку общественного мнения, которая резко изменилась в канун выборов. С чего -- непонятно.

Изменено пользователем Кот Грамфер

Опубликовано
Ну, я верю своим личным закрытым источникам. Один из них еще в августе дал раскладку по результатам выборов, которая подтвердилась с точность до "персентажа"©М. Ю. Соколов прошедших в думу аутсайдеров и которая помогла мне выиграть у Вас флакон "Мартеля".

Эти источники давали всю дорогу несколько иную раскладку общественного мнения, которая резко изменилась в канун выборов. С чего -- непонятно.

Не совсем понял: та раскладка, которую источник давал в августе совпадает с рез-тами выборов, но резко отличается от раскладки, данной в канун выборов?

Опубликовано
та раскладка, которую источник давал в августе совпадает с рез-тами выборов, но резко отличается от раскладки, данной в канун выборов?

Ага. :)

Опубликовано
та раскладка, которую источник давал в августе совпадает с рез-тами выборов, но резко отличается от раскладки, данной в канун выборов?

Ага. :)

А на чём тогда основывается уверенность в социологической компетентности источника?

(вставшие часы тоже два раза в сутки верное время показывают)

Опубликовано
А на чём тогда основывается уверенность в социологической компетентности источника?

Он не социолог, а скорее заказчик исследований. :smoke: До начала кампании и социологических исследований он дал один прогноз, который в итоге реализовался, а во время кампании оперировал совсем другими данными, основанными на соцопросах. Но закрытых, для внутреннего использования, а не для публикации в СМИ.

Опубликовано
А на чём тогда основывается уверенность в социологической компетентности источника?

Он не социолог, а скорее заказчик исследований. :smoke: До начала кампании и социологических исследований он дал один прогноз, который в итоге реализовался, а во время кампании оперировал совсем другими данными, основанными на соцопросах. Но закрытых, для внутреннего использования, а не для публикации в СМИ.

я окончательно запутался... :blink:

Официально ЕР набрала 64%. Вы утверждаете, что реальный процент ~50-55%. Какую из этих цифр называл Ваш источник в августе в своём "реализовавшемся прогнозе"? 

Опубликовано

Не секрет что все не прошедшие не прошли и 3% барьера и в итоге были поставлены на бабки за "бесплатную" прессу и телефир. Избирательный залог кто платил ессно тоже тютю. Невозможность заплатить ставит под вопрос само существование этих партий. И вот сегодня прошла информация (по ящику) что по крайней мере две партии (совесть и аграрии) под угрозой банкротства и роспуска партии готовы "влиться" в едином порыве в ЕР. Вопрос - за кого в итоге голосовали ~1,7 млн избирателей?

Опубликовано

Не удержусь. :)

С сайта КПРФ:

post-5610-1197358008_thumb.jpg

Изменено пользователем Штурман

Опубликовано

на плакате в части МГУ

КПРФ 26.45%------391

Едро 25.98%------394

Чего за подсчеты такие странные? :blink:

Опубликовано
на плакате в части МГУ

КПРФ 26.45%------391

Едро 25.98%------394

Чего за подсчеты такие странные? :blink:

Очевидно, 384 голоса за ЕР имеются в виду. :) Залепил кое-как.

Опубликовано

Только что вернулся из командировки в одну из южных республик. Имел там беседу с одним из зам. председателей участковых избирательных комиссий. Он мне поведал об изумительной технологии, реализованной избиркомами на этих выборах. Это дает ответы на вопросы, на которые я никак не мог ответить. Главный среди них: почему при очевидном вбросе (а 60% явки по-другому быть не могло) социологи всех трех основных фондов угадали результаты. Должен же был быть явный перекос в пользу ЕР.

Опубликовано
Он мне поведал об изумительной технологии, реализованной избиркомами на этих выборах. Это дает ответы на вопросы, на которые я никак не мог ответить.

И что это за технология?

Опубликовано
Он мне поведал об изумительной технологии, реализованной избиркомами на этих выборах. Это дает ответы на вопросы, на которые я никак не мог ответить.

И что это за технология?

Вбросили пропорционально результатам соцопросов? :lol:

Опубликовано

И что это за технология?

Вбросили пропорционально результатам соцопросов? :lol:

Только сначала выбросили, что избиратель набросал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.