Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новый облик

Опубликовано

тема, если модераторы посчитают необходимым, может быть закрыта...

но все же мучает вопрос - необходимо ли это было? и можно ли для себя вернуть все обратно?

уж очень неудобно... непривычно... как-то как на хнете... хочу старый добрый МОрговский форум...

я так понимаю, сменили движок?

• Ответов 640
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати,а вернут кнопку "посмотреть последнее сообщение" ? :unsure:
А разве она куда-то делась?

Особенно интересует: фотки теперь всегда в черных рамочках будут?

Это сейчас решается. Скорее всего, переделают.

И может быть со временем можно таки будет менять стиль фоума- цвета, например?
Со временем - да.
Опубликовано
тест..посмотри в свой профиль - видишь меня в списке посетивших его?

Нет, не вижу. Кстати, могла бы сама заглянуть - появилась ты в списке или нет ,)

Опубликовано
видно посещение последней темы - слева.

upd: ну да, теперь не видно

Скрытный режим решает все проблемы ,)

нас вынуждают уходить в подполье.

Опубликовано
странно.непривычно.неудобно. :unsure: где все остальные смйлики???(((верните мой зелененький стиль форума(((я не в состоянии читать так мелко!хотя на зрение не жалуюсь(...нравится только что вроде побольше прибамбасиков стало!) :rolleyes:
Опубликовано
Есть темы, полностью состоящие из изображений, так что же теперь, в каждый эскиз тыкать?
А по-моему, в ККВ очень удобно стало. Помните, сколько раз одни ругались, что слишком много пользователя ХХХ, а другие - что слишком много пьяных рож телефонного качества? А теперь лафа: не хочется смотреть на картинку - не увеличиваешь.

не знаю как про пьяные рожи, но на фотофорум стало смотреть противно. вчера это все уже неоднократно обсудили в соседней ветке. подавляющее большинство голосов за то, чтобы сделать как было (возможно расширив лимит ширины картинки до 800), и не стимулировать людей использовать пикс - там много минусов (а сделать это можно только сделав родные картинки удобнее, чем он). самый хороший вариант - сделать в профиле выбор: показывать мне фуллсайз или превьюшки (у кото трафик или скорость ограничены могут выбрать второе) - но это очевидно сложнее.

Опубликовано
Когда первый раз открыл новый Форум - пришел в ужас... Часок покопался и понял, что следует сказать спасибо админам. Все стало гораздо удобней, появилась куча полезных фич. Есть некоторые недочеты, но они исправимы, и скоро все наладится и притрется. Что касается фоток (особенно в ККВ), то считаю превьюхи делом полезным: страницы загружаются быстрее, и нет нужды смотреть на кучу фоток разного качества, которые тебе не интересны - открываешь в полном размере только то, что тебе хочется! Большие фотки я бы оставил только в Фотофоруме при условии грамотного модерирования.
Опубликовано
Большие фотки я бы оставил только в Фотофоруме при условии грамотного модерирования.

ну если было бы возможно в разных форумах делать по разному - имхо это тоже пригодный вариант (и может еще какие наши творчества следовало бы вспомнить). пока же все одинаково везде - превьюхи имхо следовало бы переделать на фуллсайз. думаю это не сложно.

(про грамотность модерирования фотофорума - там есть специальная тема для того, чтобы в ней копья ломать :) )

Опубликовано
Скрытный режим решает все проблемы ,)

Последовательность - это добродетель. Если человек хочет privacy, то пусть это будет privacy во всех отношениях.

но на фотофорум стало смотреть противно.
За фотофорум отвечает Wizard. Грубо говоря, как он скажет, так и будет.

самый хороший вариант - сделать в профиле выбор: показывать мне фуллсайз или превьюшки (у кото трафик или скорость ограничены могут выбрать второе) - но это очевидно сложнее.
Да. Я попробую выяснить, возможно ли это.
Опубликовано
ну если было бы возможно в разных форумах делать по разному - имхо это тоже пригодный вариант
Сейчас это вряд ли возможно. Может быть, стоит подумать над тем, чтобы вас, того, отделить? Как сейчас отделён локальный форум? Действительно ведь, вам нужны свои специфические технические условия...
Опубликовано
Не устраивает только отмасштабированные картинки в чёрных рамочках... на рамочки-то пофиг, но но вот можно ли что-нибудь сделать, чтоб картинки сразу отображались в 100 процентном масштабе, а не как превьбю?
Теоретически можно, но пока побеждает точка зрения, что делать этого не надо.

Взгляните на это с другой стороны. Вот был миллион нареканий на то, что а) пользователь ХХХ слишком часто постит в ККВ и всех достал и б) масса пользователей постят в ККВ отвратные говнофотки пьяных рож. Нынешний движок эти проблемы решает. Просто не смотрим лишнее, а увеличиваем только то, что действительно интересно.

Если эта аргументация не убеждает - пишем Wizard'у как куратору Фото-Форума.

неа, эта аргументация совсем не убеждает. лучше, чтобы фтыкатель мог выбирать - смотреть ему картинки сразу или сперва черные рамочки ;)

Опубликовано

Пользователь 5995 полезных сообщений - 6, так называемых "кубиков"

Пользовательно 6013 полезный сообщений - 10, так называемых "кубиков"

Опубликовано
а почему ЛСки открывается в томже окне что и сам форум? ужас как неудобно...особенно если смотриш тему :unsure:
Опубликовано
Если человек хочет privacy, то пусть это будет privacy во всех отношениях.

Я так сказал. (с) ;) Согласна с Фса (на предыдущих страницах).

Отдельное спасибо за возвращённое "Детское здоровье".

Опубликовано
Отдельное спасибо за возвращённое "Детское здоровье".

Не за что. Ещё там какого-то подфорума нехватало - тоже вернули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.