Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новый облик

Опубликовано

тема, если модераторы посчитают необходимым, может быть закрыта...

но все же мучает вопрос - необходимо ли это было? и можно ли для себя вернуть все обратно?

уж очень неудобно... непривычно... как-то как на хнете... хочу старый добрый МОрговский форум...

я так понимаю, сменили движок?

• Ответов 640
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что можно делать при помощи кнопки "цитата"?

на неё нажимаешь - она цвет на красный меняет

Она реально срабатывает при нажатии кнопки "ответить".

Опубликовано
Хм... а меня всё устраивает... только вот все темы, которые в последних сообщениях на главной странице, почему-то помечены как опросы (зелёными).
Опубликовано
Юзеров выпустили из зоны, дали им нормальный скрипт IPB, который все уже больше года юзают... Все равно, некоторые хотят назад :)
Опубликовано
Юзеров выпустили из зоны, дали им нормальный скрипт IPB, который все уже больше года юзают... Все равно, некоторые хотят назад :)
Юзеры хотят как привычно. Имеют право... хотеть... Это не предмет для обсуждения.
Опубликовано
Юзеры хотят как привычно. Имеют право... хотеть... Это не предмет для обсуждения.

Сорри, если что не так... Это просто реплика ленивого админа аналогичного форума.. :)

Опубликовано

Мелкие придирки.

1. После смены движка личный ящик оказался переполнен (а оставалось ещё свободного места примерно на десяток писем).

2. Все записи из календаря пропали. Там, конечно, в основном мусор был, но и полезное случалось. К тому же была функция личного события (название неточное, забыл как правильно); эти события были видны только самому пользователю, так что можно было хранить некоторые даты (неопубликованные дни рождения пользователей, напр.). Если б предупредили заранее, я б хоть мог эти даты перенести куда-нибудь. А теперь вот пропали…

3. Что-то счётчик плохо работает. Я вот создал тему, в неё точно заглядывали и даже один ответ появился, а всё стоит «Количество просмотров — 1».

Опубликовано
Ещё у всех штрафы обнулились.

Амнистия в честь нового генсека?

Может ещё и забаненные разбанились?  :grin:

Опубликовано

* Да - даешь сЛеШку в масСы! B)

* Ну хоть старое guano да в новой обертке. :bayan:

* ПреВед! :unsure:

Опубликовано
какую функцию несут комментарии в профиле пользователя?есть же лс,зачем это жалкое подобие?

Чтобы можно было написать Вам гадость.

Отключите Вы их к той самой матери - и не будет у Вас заборных надписей. Ясно же, какого рода юзеры будут в профиле "каментить". Приличные-то просто напишут ЛС.

Опубликовано
Раскудахтались, блин! :) Главное, что работает, а остальное поправимо!

Лично мне не нравится возможность такой тотальной слежки за пользователем - кто и когда смотрел профиль и т.д. Не нравятся комментарии, имхо бесполезная фича - есть ЛС. Всё остальное более чем устраивает :)

Ну, вот и ещё одному человеку не нравится.

Пойду-ка я ещё и друзей спрячу.

Кстати: спрятанных друзей кто-то посторонний может посмотреть?

Опубликовано
Ну, вот и ещё одному человеку не нравится.

Пойду-ка я ещё и друзей спрячу.

Кстати: спрятанных друзей кто-то посторонний может посмотреть?

Мария, у Вас всё это можно отключать? :blink: Либо у меня руки растут из мест не столь отдалённых, либо у Вас настроек больше (чего, по идее, быть не должно).

Опубликовано

и у меня есть несколько замечаний/просьб:

добавьте другие скины;

сделайте так, чтобы можно было пометить подфорум прочтенным, нажав на иконку, соответствующую подфоруму;

уберите статистику кто шлялся по профилю. и вообще, я не хочу чтобы другие пользователи видели, например, какие я темы создавала и кто смотрел мой профиль, и чтобы никто мне там не писал и т.д. чушь какая-то

пожалуйста (:

Опубликовано

Тут есть Ajax, за это можно простить движку все :)

Господа обиженные пользователи, вы можете мне не верить, но совсем чуть-чуть попользовавшись движком с большим количеством возможных действий без-перезагрузки-страницы, вы к ним настолько привыкните, что, встречая в сети старые разновидности движка, будете очень париться их отсутствием :)))

Единственное, что плохо - уродливый дизайн. Ну да у массовых продуктов такого типа он не-уродливым не бывает, фиг с ним. :)

Опубликовано
Все глубокие комментарии что "отстой", "лажа", "фигня" - имхо бессмысленные. Форум был кошмарно старый, 1.2, сейчас наконец-то обновили его до самой свежей версии, это как раз хорошо. А то что неудобно - дело привычки, мелкие неприятности, скорее всего, подредактируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.