Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новый облик

Опубликовано

тема, если модераторы посчитают необходимым, может быть закрыта...

но все же мучает вопрос - необходимо ли это было? и можно ли для себя вернуть все обратно?

уж очень неудобно... непривычно... как-то как на хнете... хочу старый добрый МОрговский форум...

я так понимаю, сменили движок?

• Ответов 640
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему ЛСки открывается в томже окне что и сам форум? ужас как неудобно...особенно если смотриш тему :unsure:
Я в таких случаях закрываю уведомление, спокойно досматриваю тему, а потому иду в "Личные сообщения".

Сделать по-старому, боюсь, не получится.

Опубликовано
Стоп, а с каких времен нужно радоваться тому, что нас не устраивает и за то, что мы платим деньги???

И брызгаться слюной уж точно не стоит.

А ты была довольна, когда в 60% случаев появлялось 502 или 504? Может быть ты была бы счастлива, если по прошествии определенного дэдуровня форум бы помахал ручкой и вообще перестал работать? К этому ведь и шло.

Так что, Женя, за деньги, которые ты платишь тебе предоставили новый движок и возможность общаться с друзьями на данном виртуальном поле дальше - возмущаться по этому поводу - крайне странно. А всякие мелкие фичи уже сто раз говорили - либо вернут, либо переделают. <_<

Опубликовано
Что касается фоток (особенно в ККВ), то считаю превьюхи делом полезным: страницы загружаются быстрее, и нет нужды смотреть на кучу фоток разного качества, которые тебе не интересны - открываешь в полном размере только то, что тебе хочется!

Только вот рамки с надписями типа "изображение 666х597 уменьшено на 88%" надо бы убрать - сделать эскизы примерно как на Imageshack.us.

Ну и ещё это безобразие с многоточиями в относительно длинных именах нужно привести в порядок - пусть лучше несколько строк будет, на прошлом форуме и имена в два раза длиннее моего отображались корректно.

Изменено пользователем Пользователь №840

Опубликовано
да, ваще шлак какой-то!

Старый лучше был.

Ничего, и этот шлак со временем в порядок приведут. :)

Опубликовано
Отдельное спасибо за возвращённое "Детское здоровье".

Не за что. Ещё там какого-то подфорума нехватало - тоже вернули.

осталось вернуть злополучных "Ризеншнауцеров" :o

Опубликовано
Ещё довольно неудобно то, что нельзя перейти к последней странице темы (из списка "Новые сообщения")
Опубликовано
Ну, вот и ещё одному человеку не нравится.

Пойду-ка я ещё и друзей спрячу.

Кстати: спрятанных друзей кто-то посторонний может посмотреть?

Мария, у Вас всё это можно отключать? :blink: Либо у меня руки растут из мест не столь отдалённых, либо у Вас настроек больше (чего, по идее, быть не должно).

Заходите в "Настройки" (под аватром). Разворачивается меню. Внизу там есть окошечко, которое называется тоже "Настройки". Там пишут: "Отображать число х посещений на странице", "Отображать х комментрариев на странице", "Отображать х друзей на странице". Везде ставите нолик - и пусть там разные хоть запишутся комментариями - Вы их не будете видеть.

Вот не поняла ещё, могут ли при отключении чужие посмотреть, кто у Вас в друзьях. Это уже вопрос к админам. Или к тем, кто экспериментировал. Можете посмотреть у меня - на странице друзья не отражаются, но, м.б., есть опция, позволяющая зашедшему этот список посмотреть?

Опубликовано
ну если было бы возможно в разных форумах делать по разному - имхо это тоже пригодный вариант
Сейчас это вряд ли возможно. Может быть, стоит подумать над тем, чтобы вас, того, отделить? Как сейчас отделён локальный форум? Действительно ведь, вам нужны свои специфические технические условия...

А с Творчеством как же, ась? Там картинки и фотки. И можно превью без траурных рамок?

Опубликовано
Ещё довольно неудобно то, что нельзя перейти к последней странице темы (из списка "Новые сообщения")
Можно. Жмёте на конверт и переходите.

А с Творчеством как же, ась? Там картинки и фотки. И можно превью без траурных рамок?
Рамки сейчас пробуют убрать.
Опубликовано
Вот не поняла ещё, могут ли при отключении чужие посмотреть, кто у Вас в друзьях. Это уже вопрос к админам. Или к тем, кто экспериментировал. Можете посмотреть у меня - на странице друзья не отражаются, но, м.б., есть опция, позволяющая зашедшему этот список посмотреть?
Я его вижу. Вкладка так и называется - "друзья".
Опубликовано

Большинство вещей, которые тут многих не устраивают вообще-то меняются. Думаю даже можно сделать скины для форума а-ля "классика", наиболее похожий на старый вариант (не думаю что это большая проблема) для особо непримиримых консерваторов.

Меня же собственно вот что интересует. Может пока неизвестно, что делать с каментами в профилях, администрации как-то намекнуть, направить? А то если это превратиться в "забор" с соответствующими надписями и это войдёт в традицию, будет плохо. Функция-то полезная.

PS. Понимаю что это решается, но хотелось бы чтобы вернули разные цвета никам разных групп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.