Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новый облик

Опубликовано

тема, если модераторы посчитают необходимым, может быть закрыта...

но все же мучает вопрос - необходимо ли это было? и можно ли для себя вернуть все обратно?

уж очень неудобно... непривычно... как-то как на хнете... хочу старый добрый МОрговский форум...

я так понимаю, сменили движок?

• Ответов 640
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо вам, мне с убожеством смириться сложно.

Сделайте лучше. Как будет готово - пригласите яду посцеживать :)

Опубликовано
я поверю тебе и возрадуюсь... :smoke:
Аминь! То же само было и на Ханете. Кому-то нравилось, кому-то нет, но потом все привыкли. Пообтессали форум, напильничком доработали... :rolleyes: Одно жаль - количество символов в подписи маловато оставили

Изменено пользователем BаrMen

Опубликовано

Не устраивает только отмасштабированные картинки в чёрных рамочках... на рамочки-то пофиг, но но вот можно ли что-нибудь сделать, чтоб картинки сразу отображались в 100 процентном масштабе, а не как превьбю?

Опубликовано
не ну мне тоже не нравится такое оформление, мне очень не комфортно. я немного теряюсь когда читаю темы в которые часто захожу. по-моему то было гораздо лучше ! :mellow:
Опубликовано
  • Автор
Не устраивает только отмасштабированные картинки в чёрных рамочках... на рамочки-то пофиг, но но вот можно ли что-нибудь сделать, чтоб картинки сразу отображались в 100 процентном масштабе, а не как превьбю?

+1

и еще... когда заходишь у тему, то она открывается с первой страницы... лучше уж с последней...

Опубликовано

+1

и еще... когда заходишь у тему, то она открывается с первой страницы... лучше уж с последней...

А чё конституция не позволяет нажать на кнопочку страницы, что бы перейти на ту которая нравица?
Опубликовано
Теоретически можно, но пока побеждает точка зрения, что делать этого не надо.

Взгляните на это с другой стороны. Вот был миллион нареканий на то, что а) пользователь ХХХ слишком часто постит в ККВ и всех достал и б) масса пользователей постят в ККВ отвратные говнофотки пьяных рож. Нынешний движок эти проблемы решает. Просто не смотрим лишнее, а увеличиваем только то, что действительно интересно.

Если эта аргументация не убеждает - пишем Wizard'у как куратору Фото-Форума.

Опубликовано

+1

:bayan:

нажимай на иконку страницы.

на главной странице в строке новое сообщение "иконка"-зелёный конвертик

в подфорумах "иконка"-синяя стрелочка слева от заголовка темы..

Опубликовано

Раскудахтались, блин! :) Главное, что работает, а остальное поправимо!

Лично мне не нравится возможность такой тотальной слежки за пользователем - кто и когда смотрел профиль и т.д. Не нравятся комментарии, имхо бесполезная фича - есть ЛС. Всё остальное более чем устраивает :)

Опубликовано

Что-то я не нахожу где можно менять аватару (то, что в профиле в настройках вверху "картинка" - это же фотография?) и где добавляют "друзей"?

UPD: нашел наконец. почему-то в личных сообщениях :)

Опубликовано

Очень громоздкий интерфейс форума, многое режет глаз, в частности - рамки цитат. Текст самих цитат совершенно неудобочитаем.

Ничего полезного не добавились, а многие как раз простые и нужные функции исчезли - например, воспользовавшись поиском сообщений пользователя (теперь через идиотское меню), невозможно определить, какие темы обновились. Было б хорошо еще к первому непрочитанному сцылочку...

Изменено пользователем PKS

Опубликовано
Что-то я не нахожу где можно менять аватару (то, что в профиле в настройках вверху "картинка" - это же фотография?)
"Ваш профиль"=> "Установка аватара".

и где добавляют "друзей"?
Вроде бы из их профиля.

Вроде бы это и раньше было нетривиально...

Опубликовано
Что-то я не нахожу где можно менять аватару (то, что в профиле в настройках вверху "картинка" - это же фотография?)
"Ваш профиль"=> "Установка аватара".

а, вот оно в чем дело. то, что на имени пользователя в "Вошли как: fsa" показывается и то, что в линке "Профиль" правее - это разные вещи. я почему-то думал что это одно и тоже и входил слева :)

Опубликовано

что можно делать при помощи кнопки "цитата"?

на неё нажимаешь - она цвет на красный меняет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.