Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обещание жениться!

Опубликовано

Как вы считаете, если у молодого человека по плану серьезный шаг только через 3 года (в 28 лет), стоит ли ждать такой период времени?

Были ли у вас такие примеры, и чем они заканчивались?

• Ответов 344
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не поверите, я отпустила эту ситуацию на само тек, не хочет торопиться и ладно.

И тут недавно познакомилась с молодым человека, который сразу влюбился в меня

(знакомы 1 месяц). Уже предлагает жить в месте гражданским браком, готов все сделать для меня и намекает на свадьбу. С первым молодым человеком я только изредка созваниваюсь, он и не подозревает (хотя по моему холодному отношению, должен был понять ).

Проблема в том что ((((( я совсем запуталась.

Понимаю, что первый расчетлив и всегда в первую очередь будет думать о себе, не известно предложит ли он руку и сердце через указанный период времени. К нему меня тянет, привязалась очень сильно.

Второй нежно относится ко мне, видно что готов отдать все и сделать все ради меня (а это считается важным в семейной жизни). К нему нет привязанности, просто очень приятно такая забота ко мне.

Как определиться ? Подруга советует второго.

Ах, вон оно как! Тогда женитесь пока на втором, а первого оставьте на раз месяц по выходным. Если что, через три года рокировку сделаете.

А я считаю, что жениться надо через три года на первом, а пока изо всех сил изменять ему со вторым. Этим достигается сразу две цели: 1) три года не будут прожиты зря и 2) в результате вы окажетесь с обеспеченным мужиком! кроме того, всегда можно переиграть

Опубликовано
Уж замуж невтерпёж?

" :smoke: Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье."

Так-то оно так. Но - вот меня например очень волнует мнение моих родителей. Я воспитана не в строгих манерах и не в советское время (хотя частично - да :), мне 27), но меня очень коробит при разговорах с ними упоминание о том, что я не жена, а непонятно кто, получается - сожительница, а это слово мне, мягко говоря, ушки-то режет

Опубликовано
  • Автор

Первый молодой человек самолюбив и расчетлив, все делает так чтоб уму было хорошо, мое мнение и желания почти не учитываются. Но вот просто перечеркнуть все мне очень сложно, мне он близок эти 1,5 года он был близким другом.

Второй все для меня делает, забота, ласковые слова, предложение руки и сердца.

Замуж я не так чтобы рвусь, просто хочется определиться уже и строить отношения серьезные на будущее.

С двумя я не смогу – это не правильно. Да и обманывать себя и их…… может очень плохо закончиться.

Опубликовано
Уж замуж невтерпёж?

" :smoke: Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье."

Так-то оно так. Но - вот меня например очень волнует мнение моих родителей. Я воспитана не в строгих манерах и не в советское время (хотя частично - да :) , мне 27), но меня очень коробит при разговорах с ними упоминание о том, что я не жена, а непонятно кто, получается - сожительница, а это слово мне, мягко говоря, ушки-то режет

Старая известная разводка.Мужик не потянул первый брак, потому новой избраннице трет про "никогда не женюсся и дети попозже", а так... я тя сильно люблю.И эта дискотека на долгие годы. Попробуй заикнись, что ты желаешь замуж и родить ребенка.

Надо сразу четко осознавать свои желания и громко о них говорить, дабы потом клянчить не пришлось :)

Опубликовано
  • Автор

Спросила любишь ли ты меня у первого молодого человека. он....у меня двойственной отношение, когда вижу что ты вредничаешь хочу удушить когда не вижу хочу приголубить )))) сложный вопрос. я не могу тебе на это ответить одназначно. без тебя хренова.

Вот когда человек так говорит это значит любит?

Опубликовано
Так-то оно так. Но - вот меня например очень волнует мнение моих родителей. Я воспитана не в строгих манерах и не в советское время (хотя частично - да :) , мне 27), но меня очень коробит при разговорах с ними упоминание о том, что я не жена, а непонятно кто, получается - сожительница, а это слово мне, мягко говоря, ушки-то режет

Старая известная разводка.Мужик не потянул первый брак, потому новой избраннице трет про "никогда не женюсся и дети попозже", а так... я тя сильно люблю.И эта дискотека на долгие годы. Попробуй заикнись, что ты желаешь замуж и родить ребенка.

Надо сразу четко осознавать свои желания и громко о них говорить, дабы потом клянчить не пришлось :)

Дык и что мне теперь с ним делать, я-то люблю его сильно на самом деле, и он без меня не может, а вот жениться - фигушки с маслом. Мне-то не штамп нужен, а чтоб меня каждый раз носом не тыкали в это самое "сожительство". Да и детишки если будут, тоже как-то...

К стенке приставить? :D

Опубликовано

Чернуха. Ни одного положительного персонажа.

Первый уделяет мало внимания даме.

Дама поддерживает отношения с двумя мужчинами.

Второй лезет третьим в чужие отношения.

Первому - бросить даму совсем. Даме - бросить после этого второго.

Опубликовано
Чернуха. Ни одного положительного персонажа.

Первый уделяет мало внимания даме.

Дама поддерживает отношения с двумя мужчинами.

Второй лезет третьим в чужие отношения.

Первому - бросить даму совсем. Даме - бросить после этого второго.

Вот это спич! :lol: :supdup:

Опубликовано
Спросила любишь ли ты меня у первого молодого человека. он....у меня двойственной отношение, когда вижу что ты вредничаешь хочу удушить когда не вижу хочу приголубить )))) сложный вопрос. я не могу тебе на это ответить одназначно. без тебя хренова.

Вот когда человек так говорит это значит любит?

И вы после этих слов хотите за него замуж????????????? :blink:

Опубликовано
Как вы считаете, если у молодого человека по плану серьезный шаг только через 3 года (в 28 лет), стоит ли ждать такой период времени?

Были ли у вас такие примеры, и чем они заканчивались?

нафиг нада ждать, лучше рвать когти к другому.

Опубликовано
Дык и что мне теперь с ним делать, я-то люблю его сильно на самом деле, и он без меня не может, а вот жениться - фигушки с маслом. Мне-то не штамп нужен, а чтоб меня каждый раз носом не тыкали в это самое "сожительство". Да и детишки если будут, тоже как-то...

К стенке приставить? :D

А я откуда знаю? :D

Я в гражданском браке пятилетки не мотала.

Деушкой я была всегда расчетливой. ГБ мне предложить было можно, но у меня планка ограничения по срокам была. Полгода потолок, дальше либо семья, либо дружба+свободное плавание.Ибо я хорошо представляла дальнейший геморр с развешиванием лапши и старалась его избегать.

Опубликовано
А я откуда знаю? :D

Я в гражданском браке пятилетки не мотала.

Деушкой я была всегда расчетливой. ГБ мне предложить было можно, но у меня планка ограничения по срокам была. Полгода потолок, дальше либо семья, либо дружба+свободное плавание.Ибо я хорошо представляла дальнейший геморр с развешиванием лапши и старалась его избегать.

Попробовать что-нить предпринять пожестче, что ли?..

Хорошенький опросик тут нарисовался, на мысли наталкивает и на решительные действия :lol:

Опубликовано

Гражданский брак это и есть тот который в загсе заключают со всякими штампами :). В чем отличие от сожительства? Люди хотят вместе жить и живут и ведут совместное хозяйство, нет-расходятся, штампы разве удерживают? А детей хоть как можно зарегистрировать на обоих.

Просто надо спросить почему человеку именно штамп не нужен. Или жить вместе долго не планирует, или суеверие просто такое, раз зарегистрировал брак - и он распался, стало быть лучше так не делать. Люди часто ищут внешние причины для своих неудач, кошка там черная пробежала к примеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.