Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обещание жениться!

Опубликовано

Как вы считаете, если у молодого человека по плану серьезный шаг только через 3 года (в 28 лет), стоит ли ждать такой период времени?

Были ли у вас такие примеры, и чем они заканчивались?

• Ответов 344
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваши отношения - это отношения супругов за 70, которым глубоко друг на друга начхать... :huh:

Спокойно, мои деды не ведут себя так, как будто им начхать. Отношения и в 70 разные бывают.

Опубликовано

можно ещё мысль обернуть таким образом: а если он думает, что вот сейчас он всё сделает правильно, а Вы возьмете и уйдете, к другому с машиной, квартирой и пр.

я конечно понимаю, что всё это глупости, но вдруг.

Опубликовано
ну а сожителю (именно сожитель, т.к. гражданский брак, это совсем другое) Vanilla_Leo просто так удобно жить, ребенок у него уже есть, и нечего менять он не будет. Бросайте их, или в вас так силен страх никого больше не встретить.

Я, когда мы спорим, иногда так его сгоряча и называю :grin: Правда, я его люблю действительно, по настоящему, надо мной даже угорают до сих пор, что я вообще на других мужчин не смотрю :lol:

Опубликовано
дорог человек так как уже 1,5 года встречаемся.

так что : человек дорог или жалко потраченных лет ?

А потом-то как будет жалко, для женщины 5 утраченных лет молодости - это катастрофа.

Опубликовано
А потом-то как будет жалко, для женщины 5 потраченных лет молодости - это катастрофа.

И тут вы тоже правы.

Наверно мы бабы иногда бываем такие дуры... :lol:

Опубликовано
А годы жизни в несчастливом, но законном браке могут считаться потерянными?

Никакие годы не могут считаться потерянными. Вы ж их проживаете.

А вот тот, кто тянет лямку несчастливых отношений, может смело считать себя дураком :D

Опубликовано
Никакие годы не могут считаться потерянными. Вы ж их проживаете.

Прямо хочется в рамочку и на стеночку. :rolleyes:

Опубликовано
А потом пройдет время купит машину, квартиру и познакомится с новой девушкой. А я останусь одна.

"Главное в нашем бабском деле - бросить мужика прежде, чем он уйдет от тебя сам" :c: к/ф "Попса"

Вот и не теряйте зря времени, девушка. Лучше совершить ошибку сейчас, завершив отношения, чем через три года их завершат - за вас.

Опубликовано
  • Автор

Вы не поверите, я отпустила эту ситуацию на само тек, не хочет торопиться и ладно.

И тут недавно познакомилась с молодым человека, который сразу влюбился в меня

(знакомы 1 месяц). Уже предлагает жить в месте гражданским браком, готов все сделать для меня и намекает на свадьбу. С первым молодым человеком я только изредка созваниваюсь, он и не подозревает (хотя по моему холодному отношению, должен был понять ).

Проблема в том что ((((( я совсем запуталась.

Понимаю, что первый расчетлив и всегда в первую очередь будет думать о себе, не известно предложит ли он руку и сердце через указанный период времени. К нему меня тянет, привязалась очень сильно.

Второй нежно относится ко мне, видно что готов отдать все и сделать все ради меня (а это считается важным в семейной жизни). К нему нет привязанности, просто очень приятно такая забота ко мне.

Как определиться ? Подруга советует второго.

Опубликовано
Вы не поверите, я отпустила эту ситуацию на само тек, не хочет торопиться и ладно.

И тут недавно познакомилась с молодым человека, который сразу влюбился в меня

(знакомы 1 месяц). Уже предлагает жить в месте гражданским браком, готов все сделать для меня и намекает на свадьбу. С первым молодым человеком я только изредка созваниваюсь, он и не подозревает (хотя по моему холодному отношению, должен был понять ).

Проблема в том что ((((( я совсем запуталась.

Понимаю, что первый расчетлив и всегда в первую очередь будет думать о себе, не известно предложит ли он руку и сердце через указанный период времени. К нему меня тянет, привязалась очень сильно.

Второй нежно относится ко мне, видно что готов отдать все и сделать все ради меня (а это считается важным в семейной жизни). К нему нет привязанности, просто очень приятно такая забота ко мне.

Как определиться ? Подруга советует второго.

Ах, вон оно как! Тогда женитесь пока на втором, а первого оставьте на раз месяц по выходным. Если что, через три года рокировку сделаете.

Опубликовано

Советую второго. Считаю, что первый молодой человек, просто-напросто волыну тянущий и вообще занимающийся практически СВОЕЙ личностью (ну как так - любить вроде как, а встречаться только по выходным да праздникам??), просто вас недостоин, грубо говоря. Обратите внимание на второго, возможно, сделать выбор в его пользу сложнее - привязанность к первому и тп., но возможно, он (второй) тоже послан не просто так. Попробуйте все переосмыслить, хотя это конечно не просто :smoke:

А вообще ситуация довольно часто встречающаяся среди молодежи, конечно, в каждой свои заморочки есть

Опубликовано
Ах, вон оно как! Тогда женитесь пока на втором, а первого оставьте на раз месяц по выходным. Если что, через три года рокировку сделаете.

Отличное предложение!

Причем ,при таких частых встречах, мужики друг о друге не узнают.

Опубликовано
Мда, как всегда, девушку пинают, а она готова на всё ради парня. Когда её любят и готовы сделать её счастливой она испытывает только дружеские чувства...на Вас не угодишь :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.