Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебная художественная фотосессия

Опубликовано

Посмотрев темы про мастер-класс Ласло Габани и бесплатный мастер-класс palomnik'a, я задумалась - а почему бы и нам самим не сделать такой мастер-класс? Точнее художественную свадебную фотосессию. Я в данный момент весьма заинтересована в том, чтобы научиться свадебной съемке, так как надо окупить новую технику.И мне кажется, что здесь на форуме еще есть народ, который интересуется этой тематикой..

Так почему бы не сделать такую тематическую фотосессию? С моделями проблема вряд ли возникнет - можно наприглашать бывших невест с платьями, думаю, они только рады будут (в крайнем случае, у меня платишко осталось, я бы с удовольствием попозировала :shy: ). Проблема в помещении, конечно - интересно, сколько может стоить зал в ДУ, к примеру? Вобщем, такая идея.. никто не хочет развить?

• Ответов 516
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Otouto про себя все напоминает

Вы неправы. Про себя я напомнил ровно один раз и покуда лимит названный десять фотографов, я ни на что не претендую. Для Лики (далее сугубо мое мнение (: ) при любом раскладе надо делать исключение - она самый сильный свадебный фотограф из отписавшихся в теме.

Опубликовано
CrazyAngel изначально фотографом хотела участвовать

Ну я не хотела, народу много, да и дел сторонних тоже, на обработку времени будет чуть, потому при организации начальной и не вклинилась :)

Я тут отписалась когда моделек не видать оказалось))

Otouto, ты чего меня смущаешь так? В который раз уже :shy:

//КрэйзиАнгел

Опубликовано
Вы неправы. Про себя я напомнил ровно один раз и покуда лимит названный десять фотографов, я ни на что не претендую. Для Лики (далее сугубо мое мнение (: ) при любом раскладе надо делать исключение - она самый сильный свадебный фотограф из отписавшихся в теме.

Думаю лимит в 10 фотографов был назван с целью появления какой то какой-то конкретики в мероприятии.

Да и моделей на том этапе недобор был.

Кто оргвопросами на данном этапе занимается?

Дмитрий или SergeiR ?

Опубликовано
Да, в списке фотографов меня нету) и не понятно совершенно по какому принципу он составлялся ...

Не расстраивайся. Вполне могу уступить тебе свое место :), тебе эта сессия, вероятно, больше пользы принесет.

Опубликовано
Otouto, ты чего меня смущаешь так? В который раз уже :shy:

Рад стараться (: Не могу смотреть, как грядущая выставка теряет работы столь ценных кадров (:

Опубликовано
Да, в списке фотографов меня нету) и не понятно совершенно по какому принципу он составлялся ...

Не расстраивайся. Вполне могу уступить тебе свое место :) , тебе эта сессия, вероятно, бельше пользы принесет.

ненене))) Спасибо большое, но не будем жертвоприношением заниматься!)

Опубликовано

Когда договаривался о помещении, оговаривалось кол-во народу 16-18 человек.....

Реально получается человек 20 с помощниками....

Опубликовано

Может я влезла не к месту - но я планировала с парой прийти... все таки свадебная фотосессия предполагает участие двух человек, и создания именно образа пары... но если тут уже все на портреты настроились - скажите заранее, что бы я молодого человека зря не гоняла.

Насчет образа - могу создать сама - тон мне особо не нужен, визажист только на глаза - что я и сама могу сделать.

Вопрос следующий - в кафе можно будет взять шампанское? и можно ли там будет одолжить высокие бокалы?

Несколько свечек могу взять я. Может какие то игрушки нужны?

+ еще такой вопрос назрел - наверное скорее к фотографам - зима сейчас, кожа белоснежная.. с платьем сливается полностью. Что с этим делать.. не ясно :)

Опубликовано
+ еще такой вопрос назрел - наверное скорее к фотографам - зима сейчас, кожа белоснежная.. с платьем сливается полностью. Что с этим делать.. не ясно :)

Ничего не делать - белокожие тоже ведь живут как то? Разберемся на месте 8)

Опубликовано

Ничего не делать - белокожие тоже ведь живут как то? Разберемся на месте 8)

Белокожие живут просто отлично :) Ладно, предстану в субботу белоснежным пышным тортиком... передвигаться во всем этом антураже я могу медленно и по прямой :)

Опубликовано

Вот опять бардак..

- с помещением Дмитрий договорился? Договорился

- модели заявились? Заявились

- обещались визажисты подойти? Обещались. Не будет визажистов - ничего страшного, просто обработка может быть сложнее, но и только

- релизы - есть ровно одна модель несовершеннолетняя. За нее Дмитрий ручается - для меня лично этого достаточно. При отдаче фотографий можете дополнительно обсудить релизы, либо принести с собой сразу, ничего страшного. Можете не снимать конкретную модель, если это так страшно - потратить время.

Итак - время есть, место есть. Осталось желание работать и прекратить заниматься болтологией.

--

Лучистый - поясняю - вы хотели придти поснимать фотографов, не выдавая и не планируя дальнейших результатов - отсюда и отношение получившееся, как я подозреваю. Плох тот солдат, что не хочет стать генералом (с) 8))

being - ничего страшного не случится - будет практика.

Дмитрий - про что встречаться? 8)

Irishka - прекращаем паниковать 8) Приходи и все. Место найдется, если что там лес вокруг - с кучей замечательного грязноватого снега 8)

Опубликовано
Белокожие живут просто отлично :) Ладно, предстану в субботу белоснежным пышным тортиком... передвигаться во всем этом антураже я могу медленно и по прямой :)

вот и хорошо 8)

---

Единственное что я бы посоветовал всем моделям - чисто на всякий случай - косметички какие то свои иметь все же.

Все остальное - так или иначе решится.

Вы просто пытаетесь слишком глобально подойти к вопросу. Тут нет никакой особой нужды делать прямо супер-стилизацию. Более того - все забыли что еще бывают и "альтернативные невесты". То есть люди которые, пардон ,идут под венец в кожанах, с напульсниками, с панковскими прическами и в веселых шарфиках.

Будьте проще 8)

(вот с цветами будет хитро. надо что то подумать)

Опубликовано
Лучистый - поясняю - вы хотели придти поснимать фотографов, не выдавая и не планируя дальнейших результатов - отсюда и отношение получившееся, как я подозреваю. Плох тот солдат, что не хочет стать генералом (с) 8))

Ха. ну ок)

Опубликовано

Ха. ну ок)

Простите, я не прав? В таком случае - давайте завтра все под вечер окончательно пересчитаемся и если там будет какое-то человеческое число людей - приходите конечно, поучаствуйте в проекте. На самом деле - рады там будут всем желающим поработать.

Опубликовано

Ха. ну ок)

Простите, я не прав? В таком случае - давайте завтра все под вечер окончательно пересчитаемся и если там будет какое-то человеческое число людей - приходите конечно, поучаствуйте в проекте. На самом деле - рады там будут всем желающим поработать.

Хмъ. если дело серьезное, то я и отнесусь - серьезно. Так как я если попаду туда - то это будет первый подобный эксперимент в моем опыте, то мне и интересно все - но в тоже время ерундой я заниматься не хочу -

про "не выдавая и не планируя дальнейших результатов" - отдам все снимки без всяких проблем, но думаю, что будет крайне мало удачных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.