Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебная художественная фотосессия

Опубликовано

Посмотрев темы про мастер-класс Ласло Габани и бесплатный мастер-класс palomnik'a, я задумалась - а почему бы и нам самим не сделать такой мастер-класс? Точнее художественную свадебную фотосессию. Я в данный момент весьма заинтересована в том, чтобы научиться свадебной съемке, так как надо окупить новую технику.И мне кажется, что здесь на форуме еще есть народ, который интересуется этой тематикой..

Так почему бы не сделать такую тематическую фотосессию? С моделями проблема вряд ли возникнет - можно наприглашать бывших невест с платьями, думаю, они только рады будут (в крайнем случае, у меня платишко осталось, я бы с удовольствием попозировала :shy: ). Проблема в помещении, конечно - интересно, сколько может стоить зал в ДУ, к примеру? Вобщем, такая идея.. никто не хочет развить?

• Ответов 516
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"и вываливаются пикантные подробности...."

Так это же самый "гламур"! Высший цимус! Не давать ей шнурка! Чур, я первый фотаю.... :supdup:

Опубликовано

Напомни адрес в ЛС

Чорд..померила платье..ушла рыдать. Где моя была красота..в смысле какого черта меня так разнесло

При желании есть длинный шнур из белого ботинка..можно им выкручиваться..

"и вываливаются пикантные подробности...."

Так это же самый "гламур"! Высший цимус! Не давать ей шнурка! Чур, я первый фотаю.... :supdup:

На спине будут болтаться некрасивые пустые петельки..не комильфо

Опубликовано

"На спине будут болтаться некрасивые пустые петельки..не комильфо "

Я первый "чур" сказал.... Значится, буду фотать спереди - там САМОЕ комильфо! :rolleyes:

Опубликовано

Не спала всю ночь... прям как перед свадьбой, блин :) - готовила платье и все все все...

Надеюсь это стоило того :)

Опубликовано
Забыла народ попросить шпильки-невидимки принести. Если кто успеет, возьмите, плз. У меня они подошли к концу.
Опубликовано
Не спала всю ночь... прям как перед свадьбой, блин :) - готовила платье и все все все...

Надеюсь это стоило того :)

hope springs eternal ©

Опубликовано

всё, я выхожу. Взяла платье и перчатки.

Девушки, кто без платья - возьмите что-нибудь на шею аккуратное, если есть. Лучше в виде поддельного жемчуга что-то.

//взяла штук 15-20 двухрогих штучек в виде полудуги для закрепления причёски, это же и есть шпильки, да?

//фотографов, фотографирующих фотографов, будем бить долго и сапогами. B)

Опубликовано
//фотографов, фотографирующих фотографов, будем бить долго и сапогами. B)

Ты сегодня сама нэжность, моншер :D

В общем удачно вам пофотографировать и пофотографироваться, и не замерзнуть по пути и обратно :)

Опубликовано

Спасибо всем участникам и участницам. Процесс удался.

Фотоотчет с нормальными кадрами - пополняется и делается тут - https://academ.club/index.php?showtopic=261789

Опубликовано
Ай да я молодец. Только вчера не одному человеку рассказывал о необходимости снимок в RAW. Сегодня всю свадебную ФС отбил в jpeg. И ведь даже не возникло мысли - почему это флэшка все не кончается ...
Опубликовано

Что-то не уточнили мы- а когда примерно будут снимки? Нам ведь по Договорю :) обещались диск...

ПС: могу в следующие разы предложить свою помощь в организации фотосессии или мастер -класса, т.к. организация - это моя работа. Постараюсь, что бы были учтены + и - прошедшего сегодня мероприятия.

Как человеку с чужого корабля - было не уютно. Т.к. никого никому не представили, сессия проходила стихийно (кто кого успел, того и зачикал...). Все реквизиты, которые я привозила -остались не тронутыми, хотя кто-ио просил привезти с собой как можно больше полезных для съемки вещей... Не было замечено какого-то координатора или руководителя процесса, что бы обратиться с вопросами :(

Надеюсь, что то небольшое количество кадров, которое сделали с нами в главных ролях :) - будут пригоднями для просмотра :)))

Опубликовано

Спасибо всем огромнейшее :) , было потрясающе интересно и комфортно :)

Я осталась жутко довольна. :)

Опубликовано
Что-то не уточнили мы- а когда примерно будут снимки? Нам ведь по Договорю :) обещались диск...

ПС: могу в следующие разы предложить свою помощь в организации фотосессии или мастер -класса, т.к. организация - это моя работа. Постараюсь, что бы были учтены + и - прошедшего сегодня мероприятия.

Как человеку с чужого корабля - было не уютно. Т.к. никого никому не представили, сессия проходила стихийно (кто кого успел, того и зачикал...). Все реквизиты, которые я привозила -остались не тронутыми, хотя кто-ио просил привезти с собой как можно больше полезных для съемки вещей... Не было замечено какого-то координатора или руководителя процесса, что бы обратиться с вопросами :(

Надеюсь, что то небольшое количество кадров, которое сделали с нами в главных ролях :) - будут пригоднями для просмотра :)))

диски и будут - просто пинаете фотографов, просматриваете тему отчетную - и через ЛС договариваетесь о том, когда отдадут и как 8) Ну или кто то там через емейлы - я вот на дисках отдаю, когда есть возможность.

Сроки - штука условная. Тут я не спец. У меня - в зависимости от занятости и сложности обработки - уходит от недели до двух на сессию.

Еще один момент - напоминаю что был план по результатам отобрать работы для вывески\выставки. Так что от фотографов ожидается некий результат 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.