Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебная художественная фотосессия

Опубликовано

Посмотрев темы про мастер-класс Ласло Габани и бесплатный мастер-класс palomnik'a, я задумалась - а почему бы и нам самим не сделать такой мастер-класс? Точнее художественную свадебную фотосессию. Я в данный момент весьма заинтересована в том, чтобы научиться свадебной съемке, так как надо окупить новую технику.И мне кажется, что здесь на форуме еще есть народ, который интересуется этой тематикой..

Так почему бы не сделать такую тематическую фотосессию? С моделями проблема вряд ли возникнет - можно наприглашать бывших невест с платьями, думаю, они только рады будут (в крайнем случае, у меня платишко осталось, я бы с удовольствием попозировала :shy: ). Проблема в помещении, конечно - интересно, сколько может стоить зал в ДУ, к примеру? Вобщем, такая идея.. никто не хочет развить?

• Ответов 516
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду немного позднее 10

в ретро-платье и фате 1974 года...

платье 42-44 размера, чуть выше колена

оно мне, правда, в талии большевато, а в плечах - маловато...иголочками заколю - пойдет?

Опубликовано
Про платье - товарищи - скажите мне абсолютно ТОЧНО, кому нужно /если нужно/ моё платье? Я просто так его не понесу - мне его, пардон, перед этим гладить надо три часа как минимум утюгом.

Там ещё две модели предполагаются без платьев, помимо меня. Хотя - дело Ваше. :)

Своё платье я принесу в любом случае, думаю, девушки разберутся? Можно же по очереди?

Если были бы даны рекомендации моделям по самостоятельному нанесению макияжа, было бы очень замечательно. :)

ок, принесу для Вас. ;)

для остальных моделей, судя по всему, оно слишком большое.

буду.

Опубликовано
Марийка, я еду совсем с другой стороны. Но кажется кто то в теме писал что поедет из города на своей машине - посмотрите несколько листов назад.
Опубликовано
ок, принесу для Вас. ;)

для остальных моделей, судя по всему, оно слишком большое.

гм..что-то всё меньше и меньше хочется сниматься.

Я повторю свой вопрос - никто мимо Ельцовки завтра проезжать не будет?

все идет по плану..©

Опубликовано

"Работа визажистов должна оплачиваться."

А работа фотографов? А работа моделей? А аренда помещения? Может быть, мне начать лоббировать оплату всех этих оплачиваемых вещей??? :D

Здесь проводится ДРУГОЕ мероприятие! Оно может принести многое, но в перспективе... Все зависит от того, как, кто и с кем сработается...

ТЕ, КТО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ,НЕКОММЕРЧЕСКОЕ, МОГУТ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ, А ИДТИ "БОМБИТЬ" В КАБАКАХ!!! (Никого конкретно не имею ввиду)

Опубликовано
Завтра -35. Кто приедет тот приедет. Визажистам готов заплатить денег, да. И изначально как я помню это и предполагалось. Сейчас поздно отменять что либо или менять условия. Мероприятие некоммерческое, да, но часть работ всегда делается небесплатно. Визажистская часть в частности сюда попадает. Мне хватит того, что я смогу сделать работу на основе их работы и покрою этим ресурс затвора и бензин. Модели получают фотографии, Вкусный Центр отпечатки, визажисты - деньги.
Опубликовано

Пожалуйста, возьмите невидимки для волос.

Надо же чем-то фату крепить.

У себя не обнаружила

Опубликовано
Завтра -35. Кто приедет тот приедет.

Откуда такой прогноз ?

Я смотрела на cn.ru -22-24 утром, -21-23 днем

на yandex и того меньше обещают

Опубликовано
Я вот думаю - если не все доедут, то места станет побольше) скажите, пожалуйста, на всякий случай - сколько денег брать?)
Опубликовано

Сказать по правде, я немного задумываюсь. Нет, прийти я приду, в любую температуру, снимать-то будем не на улице.

Но прекрасно понимаю Дмитрия. "Труд" фотографов вычеркиваем - мероприятие изначально зародилось как "обучающе-тренировочное", если я правильно прочитал идею eaniton. То бишь, раз оно нужно фотографам, то им и претендовать ни на что, кроме результирующих работ, не приходится. А вот с дальнейшим полностью согласен. Дмитрий задействовал свои знакомства, личные связи, договорился с людьми на определённых условиях. И вдруг какие-то люди, как бы самые заинтересованные в процедуре, начинают сами решать, не спросясь - кому заплатить, кому нет, вразрез с уже оговоренными кем-то (но не остальными 90% пассивных участников) условиями. Почему, действительно, фото потенциально получат все - модели, кафе, визажисты, фотографы, а деньги - только кто-то?

Прошу понять правильно, какую-то сумму за опыт отдать я готов. Но уж либо всем, либо нифига. До завтрашней встречи я больше не смогу выйти в форум. Вы за ночь как-нибудь решите и скалькулируйте. Сложится больше 500 р с рыла - просто как приду, так и уйду восвояси, семейный бюджет больше не велит.

Опубликовано

Синоптики предполагают, что в предстоящие выходные и понедельник на территории Новосибирской области и смежных регионов установятся морозы силой до -30…-35 градусов, местами до -42, а по Томской области до -46. Ветер будет слабым, утром возможны морозные туманы. © НГС.НОВОСТИ

Лучистый, а по деньгам там уже считали раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.