Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свадебная художественная фотосессия

Опубликовано

Посмотрев темы про мастер-класс Ласло Габани и бесплатный мастер-класс palomnik'a, я задумалась - а почему бы и нам самим не сделать такой мастер-класс? Точнее художественную свадебную фотосессию. Я в данный момент весьма заинтересована в том, чтобы научиться свадебной съемке, так как надо окупить новую технику.И мне кажется, что здесь на форуме еще есть народ, который интересуется этой тематикой..

Так почему бы не сделать такую тематическую фотосессию? С моделями проблема вряд ли возникнет - можно наприглашать бывших невест с платьями, думаю, они только рады будут (в крайнем случае, у меня платишко осталось, я бы с удовольствием попозировала :shy: ). Проблема в помещении, конечно - интересно, сколько может стоить зал в ДУ, к примеру? Вобщем, такая идея.. никто не хочет развить?

• Ответов 516
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучистый, а по деньгам там уже считали раньше.

По деньгам, как я помню, сосчитали только работу визажистов. 300-500 р с рыла за 8-10 "невест".

Каждый, конечно, имеет право добровольно отказаться от платы из каких-то своих соображений. Но об этом его надо прямо спросить.

Но, прочитав текст Дмитрия, можно задуматься о том, что когда начали считать деньги, то забыли спросить

а) Дмитрия, который есть основной стержень и организатор "халявной" площадки;

б) администрацию кафе, которая подписалась не за деньги, а за некий негарантированный результат только потому, что с ней как-то договорился Дмитрий

Фактически создаётся впечатление, что пункты а) и б) мы в данный момент пытаемся просто использовать к собственному удовольствию. Это сильно напоминает чёрную неблагодарность.

Опубликовано
Я, друзья мои, ввязался в это мероприятие чисто из любви к искусству.... Я не занимаюсь фотографированием свадеб, банкетов и другой "бомбежкой" (за исключением выполнения просьб знакомых и партнеров). Мы с моим другом Владимиром (он завтра будет со мной) и школьниками придумали и создали детскую студию фотовидеорепортажа, где дети занимаются бесплатно. Оборудование, в основном (еще помог АСТС и депутат В. Агафонов, за что им спасибо), покупается за мой личный счет. Я такой, видимо, дурак, что привык большую часть действий производить за счет дружеских отношений и взаимопомощи... Мой бюджет не предусматривает никаких лишних расходов, к сожалению,- каждая лишняя денежка идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нужды нашего Клуба-студии. Нас интересует развитие социально-значимых и информационных проектов. В этом ключе мы готовы сотрудничать со всеми, кто готов к некоммерческим партнерским отношениям во благо нашего социума. Прошу прощения за пафосность...
Опубликовано
Ну значит так и надо было написать сразу как пошел разговор о работе визажистов. Чтобы знали - приглашаются только бесплатные визажисты. Я лично никого не звал, а кому то краснеть придется, возможно.
Опубликовано
Лучистый, а по деньгам там уже считали раньше.

Но, прочитав текст Дмитрия, можно задуматься о том, что когда начали считать деньги, то забыли спросить

а) Дмитрия, который есть основной стержень и организатор "халявной" площадки;

б) администрацию кафе, которая подписалась не за деньги, а за некий негарантированный результат только потому, что с ней как-то договорился Дмитрий

Фактически создаётся впечатление, что пункты а) и б) мы в данный момент пытаемся просто использовать к собственному удовольствию. Это сильно напоминает чёрную неблагодарность.

А это мне напоминает разжигание костра. Дмитрий не мальчик и хорошо видел все обсуждения ценников. Так что влазить в разговор не стоит и судить происходящее и разговаривающих. Всем хочется хорошей спокойной работы. Вовремя не успели все обсудить и все. А в деловые отношения добавлять "черную неблагодарность" не надо.

Эмоций всевозможных в этой ветке и так уже выше крыши.

Опубликовано

Я судовольствием пришел бы в качестве фотографа.. или если будет перебор с фотографами, то в качестве зрителя. или не претендующего на ведущего фотографа :)

...Вобщем посмо реть тоже бывает полезно...

Опубликовано
кстати, может, фотографам стоит подойти пораньше... скажем, в 9-30, в 9-40, попить кофе и в это время обо всём договориться и организоваться? (мне сегодня по телефону сказали, что кофейня внизу работает с 8-00)
Опубликовано

"Дмитрий не мальчик и хорошо видел все обсуждения ценников"

Я еще раз все перечитал и не увидал никакой конкретики, кроме "общехудожественного" трепа с абстрактными мыслями на тему "кому, сколько и за что платить". Нигде здесь НЕ ВЫСТУПИЛ НИ ОДИН ВИЗАЖИСТ со словами: "Я буду. Мои услуги будут стоить...." Считаю, что все разговоры о платных услугах в формате завтрашнего мероприятия - провокация! Нет необходимости дискутировать по этому поводу. Давно уже все поняли, что у нас будет не "мастер-класс", а расширенная ТОВАРИЩЕСКАЯ фотосессия без намека на коммерческий результат для участников.

Опубликовано

"фотографам стоит подойти пораньше... скажем, в 9-30, в 9-40, попить кофе"

Мы планируем к 9.30

Опубликовано
кстати, может, фотографам стоит подойти пораньше... скажем, в 9-30, в 9-40, попить кофе и в это время обо всём договориться и организоваться? (мне сегодня по телефону сказали, что кофейня внизу работает с 8-00)

Реально они там работать начинают позже. <_<  Мне как-то пришлось стоять на морозе минут 15. Учитывая прогноз погоды на завтра, сильно рано приезжать было бы достаточно опрометчиво.

Опубликовано

Дмитрий, но разговор начал крутиться вокруг денег. Из визажистов тут на форуме присутствует как я понял только один и он действительно выразил готовность поработать бесплатно. В любом случае это все рабочие моменты и заострять внимание вдруг и сейчас на них не стоит. Ну бесплатно так бесплатно, проколы бывают везде и всегда, от них не уйти. Пройдет ФС на ура - отлично, респект Вам за организацию. И, кстати, я уверен, что все пройдет хорошо. А рабочие моменты останутcя в прошлом и останутся рабочими моментами. И испорченных нервов они не стоят. Just a business. Так что до встречи завтра.

Я чуть чуть опоздаю. Буду минут в 15 одиннадцатого. Всех моделей не разбирайте, оставьте парочку на растерзание ;)

Опубликовано
Вот кстати да..еслия подъеду чуть ранее..ну в 9-15, дабы выпить чашку кофе, меня пустят? какие явки-пароли на входе говорить?
Опубликовано

подъеду - погляжу что как ... и поеду дальше, если что...

но приеду с фотиком)

Опубликовано

" 9-15, дабы выпить чашку кофе, меня пустят?"

Не знаю, но удивятся точно! В такой холод и в такую рань!

Я планирую к 9.30

Опубликовано
" 9-15, дабы выпить чашку кофе, меня пустят?"

Не знаю, но удивятся точно! В такой холод и в такую рань!

Я планирую к 9.30

Тьфу..соображаю после работы плохо..в 9-45

У меня трагедия!!! Пропал шнур от корсета. Без него даже в условиях того, чтоя малость поплнела после свадьбы все равно платье болтается..и вываливаются пикантные подробности....

Кто одожит/найдет шнур? Длинный..

Опубликовано
У меня трагедия!!! Пропал шнур от корсета. Без него даже в условиях того, чтоя малость поплнела после свадьбы все равно платье болтается..и вываливаются пикантные подробности....

Кто одожит/найдет шнур? Длинный..

Дубль два :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.