Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RED-TAXI

• Ответов 337
  • Просмотры 136,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера в ТЦ купила платье, вместе с чеком получила купон со скидкой в РЕД такси. Хотя у меня уже есть скидка 10%, но все равно было очень приятно!!!!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

а как скидку то выбиваете?))

Опубликовано
  • Автор
Просто муж позвонил и сказал, что мы ездим с открытия, попросил скидку и заказал машину, подьехал водитель и передал на карточку... Теперь ездим практически только с ними.
Опубликовано
про купончики здорово они придумали, мне тоже на торговом дали, целых две штуки :rulez: . А то с этим ростом цен на бензин - цены в такси выросли до небес :( .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мелочь, но приятноооо! :girl:

Вот именно, что мелочь, этим такси нельзя пользоваться, если нужно куда-нибудь уехать к определёному времени. Только, если в ночной клуб, или просто из гостей свалить, т.е. когда по барабану, через 5 минут будет машина, или через 25!

Опубликовано

Вот именно, что мелочь, этим такси нельзя пользоваться, если нужно куда-нибудь уехать к определёному времени. Только, если в ночной клуб, или просто из гостей свалить, т.е. когда по барабану, через 5 минут будет машина, или через 25!

+1 <_< ...или 35 минут

Опубликовано

Не надо ля-ля. :)

Сколько заказывала, всегда приезжали четко к назначенному времени. Вы бы при вызове уточняли, через сколько минут машина подъедет, это ведь не сложно. :)

Опубликовано

Не надо ля-ля. :)

Сколько заказывала, всегда приезжали четко к назначенному времени. Вы бы при вызове уточняли, через сколько минут машина подъедет, это ведь не сложно. :)

Что такое ля-ля? :blink:

Я всегда уточняю и они всегда врут, что "через 5 минут", на деле это оказывается и 5, и 10, и 25! :bur:

Лично у меня было несколько очень неприятных эпизодов, один раз из-за их вранья мы чуть не опоздали на поезд! С водителем правда повезло, он вошёл в ситуацию и привёз нас вовремя, рискуя лишиться прав! :love2:

Но вот диспетчеров набирают похоже из "деревни лжецов"!

Больше я их услугами не пользуюсь, немотря на дешевизну :nea:

Опубликовано
Лично у меня было несколько очень неприятных эпизодов...

А у меня не было.

Неприятные эпизоды могут случиться в любой фирме.

Опубликовано
Лично у меня было несколько очень неприятных эпизодов...

А у меня не было.

Неприятные эпизоды могут случиться в любой фирме.

Могут, но когда это уже не единичные случаи, то стоит задуматься :bur:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эм, а что за такое нововведение - уведомлять клиентов о машине путем смс?

У меня, допустим, телефон на смски звуки не выдает, мне это ненужно, ибо смски практически не использую.

Вчера вызывала машину - если бы телефон в руках не крутила, так бы, видимо и не узнала, подъехала машина или нет.

Перезванивать стало дорого?

Опубликовано
Уважаемая Raqazza, SMS-сообщения отправляются программой автоматически, после чего диспетчер дублирует звонок. Если Вам не успели перезвонить до того, как Вы сели в машину, значит Вы очень быстро вышли. Побольше бы нам таких пассажиров как Вы! Большое Вам спасибо! :rolleyes:
Опубликовано

О, тогда хорошо.

К машине я и правда подошла быстро, но водитель сообщил об этом не сразу. Никто не звонил, вот и сложилось впечатление, что уведомление только по смс.

Понятно, тогда, вобщем-то удобно. Спасибо за ответ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уважаемые пассажиры! С 24.11.2008г. изменились тарифы: Ак. городок 70р., Ак.городок - Шлюз 70р., Ак. городок - Н.Ельцовка от 120р, Ак.городок - Бердск от 170р. КАРТЫ "ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА" ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!
Опубликовано
Уважаемые пассажиры! С 24.11.2008г. изменились тарифы: Ак. городок 70р., Ак.городок - Шлюз 70р., Ак. городок - Н.Ельцовка от 120р, Ак.городок - Бердск от 170р. КАРТЫ "ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА" ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!

если не трудно,отпишитесь в соседней теме,пожалуйста, как у вас можно карту получить постоянного клиента и что она дает :rolleyes:

Цены хорошие,правда на Ельцовку всего разница в 10 рублей получается похоже...:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.