Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5636963 Вчера в ТЦ купила платье, вместе с чеком получила купон со скидкой в РЕД такси. Хотя у меня уже есть скидка 10%, но все равно было очень приятно!!!!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! а как скидку то выбиваете?)) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. Автор comment_5637601 Просто муж позвонил и сказал, что мы ездим с открытия, попросил скидку и заказал машину, подьехал водитель и передал на карточку... Теперь ездим практически только с ними. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652880 про купончики здорово они придумали, мне тоже на торговом дали, целых две штуки :rulez: . А то с этим ростом цен на бензин - цены в такси выросли до небес :( . Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_5682520 мелочь, но приятноооо! :girl: Вот именно, что мелочь, этим такси нельзя пользоваться, если нужно куда-нибудь уехать к определёному времени. Только, если в ночной клуб, или просто из гостей свалить, т.е. когда по барабану, через 5 минут будет машина, или через 25! Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_5682531 мелочь, но приятноооо! :girl: Вот именно, что мелочь, этим такси нельзя пользоваться, если нужно куда-нибудь уехать к определёному времени. Только, если в ночной клуб, или просто из гостей свалить, т.е. когда по барабану, через 5 минут будет машина, или через 25! +1 <_< ...или 35 минут Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5683077 мелочь, но приятноооо! :girl: Вот именно, что мелочь, этим такси нельзя пользоваться, если нужно куда-нибудь уехать к определёному времени. Только, если в ночной клуб, или просто из гостей свалить, т.е. когда по барабану, через 5 минут будет машина, или через 25! Не надо ля-ля. :) Сколько заказывала, всегда приезжали четко к назначенному времени. Вы бы при вызове уточняли, через сколько минут машина подъедет, это ведь не сложно. :) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5685231 мелочь, но приятноооо! :girl: Вот именно, что мелочь, этим такси нельзя пользоваться, если нужно куда-нибудь уехать к определёному времени. Только, если в ночной клуб, или просто из гостей свалить, т.е. когда по барабану, через 5 минут будет машина, или через 25! Не надо ля-ля. :) Сколько заказывала, всегда приезжали четко к назначенному времени. Вы бы при вызове уточняли, через сколько минут машина подъедет, это ведь не сложно. :) Что такое ля-ля? Я всегда уточняю и они всегда врут, что "через 5 минут", на деле это оказывается и 5, и 10, и 25! :bur: Лично у меня было несколько очень неприятных эпизодов, один раз из-за их вранья мы чуть не опоздали на поезд! С водителем правда повезло, он вошёл в ситуацию и привёз нас вовремя, рискуя лишиться прав! :love2: Но вот диспетчеров набирают похоже из "деревни лжецов"! Больше я их услугами не пользуюсь, немотря на дешевизну :nea: Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5685291 Лично у меня было несколько очень неприятных эпизодов... А у меня не было. Неприятные эпизоды могут случиться в любой фирме. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686963 Лично у меня было несколько очень неприятных эпизодов... А у меня не было. Неприятные эпизоды могут случиться в любой фирме. Могут, но когда это уже не единичные случаи, то стоит задуматься :bur: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5752470 Эм, а что за такое нововведение - уведомлять клиентов о машине путем смс? У меня, допустим, телефон на смски звуки не выдает, мне это ненужно, ибо смски практически не использую. Вчера вызывала машину - если бы телефон в руках не крутила, так бы, видимо и не узнала, подъехала машина или нет. Перезванивать стало дорого? Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5760203 Уважаемая Raqazza, SMS-сообщения отправляются программой автоматически, после чего диспетчер дублирует звонок. Если Вам не успели перезвонить до того, как Вы сели в машину, значит Вы очень быстро вышли. Побольше бы нам таких пассажиров как Вы! Большое Вам спасибо! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5762526 О, тогда хорошо. К машине я и правда подошла быстро, но водитель сообщил об этом не сразу. Никто не звонил, вот и сложилось впечатление, что уведомление только по смс. Понятно, тогда, вобщем-то удобно. Спасибо за ответ! Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5961403 Уважаемые пассажиры! С 24.11.2008г. изменились тарифы: Ак. городок 70р., Ак.городок - Шлюз 70р., Ак. городок - Н.Ельцовка от 120р, Ак.городок - Бердск от 170р. КАРТЫ "ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА" ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!! Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5962106 Уважаемые пассажиры! С 24.11.2008г. изменились тарифы: Ак. городок 70р., Ак.городок - Шлюз 70р., Ак. городок - Н.Ельцовка от 120р, Ак.городок - Бердск от 170р. КАРТЫ "ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА" ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!! если не трудно,отпишитесь в соседней теме,пожалуйста, как у вас можно карту получить постоянного клиента и что она дает Цены хорошие,правда на Ельцовку всего разница в 10 рублей получается похоже... Жалоба