Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жители Новосибирска почувствовали казахстанское землетрясение

Опубликовано
Возможно это был глюк, нет, отвечая на вопрос, я не впечатлился фильмом по ТВ 3, нет, я ничего такого не курил, сегодня, нет, не пил.... И вопче..... Но кто нибудь каки нибудь толчки ощущал? Типа как уже было, в Щ имеется ввиду, кады на Алтае было? Может эт у нас дом оседает? И так, блин,криво стоит....
  • Ответов 73
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Во блин мое краткое" Толчки" переименовали! Ну и ладно , а чем заглавие не понравилось та ? в тему, или нарушает авторское право? А насчет- пересмотрели- я вже ответил, ни фига, столько глюков одновременно быть не может, \ Может канечно , но в тесной компании\ Так что -было!, Если что , то Кировский , Советский, Щ и ВЗ, где еще? Самые сейсмочувствительные пользователи совы у нас!! 3 заявки! Вот так вот...А никто не знает расписания подземных ядерных испытаний в КНР? :bayan:
Опубликовано
Во блин мое краткое" Толчки" переименовали! Ну и ладно , а чем заглавие не понравилось та ? в тему, или нарушает авторское право? А насчет- пересмотрели- я вже ответил, ни фига, столько глюков одновременно быть не может, \ Может канечно , но в тесной компании\ Так что -было!, Если что , то Кировский , Советский, Щ и ВЗ, где еще? Самые сейсмочувствительные пользователи совы у нас!! 3 заявки! Вот так вот...А никто не знает расписания подземных ядерных испытаний в КНР? :bayan:

просто 2 темы создали почти одновременно,поэтому топикстартер Вы,а название от второго автора)))))))

сорри за оффтоп

Никто телек не смотрит?мож там какое экстреное сообщение дадут в таком случае?

Опубликовано

Да какие совы :) я проснулся

Опубликовано

Стакан Вам ничего не даст. То что было - то прошло :) Толчки точно были, но очень слабые.

ТОчно не глюк, третью волну Алтайского землетрясения застал как раз там, так что теперь пятой точкой в прямом смысле чувствую когда шатает ; )

ТОлько как-то быстро все закончилось... и если в Снегирях хорошо шатало...хм, может взорвали чего по-ошибке на НЗХК?))) (Не дай Бог конечно)

Опубликовано

Тоже нашел линг на НГСе.

Забираю слова обратно, тем не менее ничего не чувствовал...

Опубликовано

да...было пару часов назад...почувствовалось.

я хожу по квартире и мну качает,эт я чето нето выпил?

или мб у кавонеть ЩАЗ такое же?!

З.Ы..местонахождение-Щ,Полевая 3

// Убедительная просьба писать в данном разделе по-русски.

Опубликовано
  • Автор
Да если есть интерес глянте там по ссылке на НГСе , есть карта , что то пробовал скачать, не получатся, где собственна эпицентр, там 5.1 бала было, так что все хорошо... А вот что трясет чаще, так это да, я такое не помню, а тут за 5 лет уже пару тройку раз, ну да пофиг, ибо нефиг!!! На платформе живем, москалям беспокоится надо... :bayan:

post-60000-1201648680_thumb.jpg

Опубликовано

Эх, эпицентр располагается почти рядом с родными пенатами.

Подумаешь, качнуло, вон, в Силиконовой долине периодически трясет и ничего, живут - не тужат.

Природе можно простить - может себе позволить :shy: , а вот, козлам травяшим воздух в Нижней Ельцовке непростительно...

Опубликовано
На платформе живем, москалям беспокоится надо... :bayan:

Москали то как раз живут на древней платформе, а мы рядом с глубинным разломом. Так что это нам надо беспокоиться, что-то он слишком часто стал "шевелиться".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.