Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне сегодня передали ключи от пенальчика в 7ом доме (он же ул. Вознесенская 1). Доволен, уже отмечаю cool.gif

Проспекту респект!

Поздравляю!!! первый заселившийся с ветки!! а какая у Вас там квартира, что-то я забыла? В общем, приятно наверное с рулеткорй по собственной квартирке ходить) но потолки не сильно высокие. На полу везде стяжка?

Опубликовано
А мне сегодня передали ключи от пенальчика в 7ом доме (он же ул. Вознесенская 1). Доволен, уже отмечаю cool.gif

Проспекту респект!

Поздравляю!!! первый заселившийся с ветки!! а какая у Вас там квартира, что-то я забыла? В общем, приятно наверное с рулеткорй по собственной квартирке ходить) но потолки не сильно высокие. На полу везде стяжка?

3к которая маленькая, 74.71 кв.м

Да, стяжка везде. Ну я всё время жил в 2.65м. 10см разницы не так и много конечно, но чувствуется.

Lexx111 Если хочешь, забегай смотри пенал. т. 8 923 150 0392 Максим

Опубликовано
А я первым делом высоту потолков замерил, 2.75м +- пара милиметров

2.69м. Наверное из-за стяжки.

Опубликовано

Вот блин, втб24 закрыл выдачу кредитов на новостройки

http://realty.lenta.ru/news/2008/10/03/suspend1/

Думал у них брать кредит..

Опубликовано

А вот и результаты гибкой политики, похоже без боя сдаваться не намерены:

В случае заключения договора в период с 1 по 20 октября 2008 года и 100% оплаты до 31 октября 2008 года действуют следующие цены:

Номер дома | Квартиры | Стоимость за 1 кв. м.

4 трехкомнатные 36

5,6,8,12 однокомнатные 41

5,6,8,12 однокомнатные 48 кв.м 39

5,6,8,12 двухкомнатные 39

5,6,8,12 трехкомнатные 38

об этом можно прочитать на ихнем сайте в разделе новости

Опубликовано

А если посмотреть на цены по 13-му дому...

Радует, что Проспект, наконец, начал перестраховываться и не поставил 13-му дому срок сдачи где-нибудь в марте 10-го... Хотя вот в этой части проектной декларации, имхо, в текущих условиях они несколько неправы: "Меры по добровольному страхованию застройщиком рисков – не предпринимались в связи с незначительностью рисков.". А с другой стороны, никто сейчас эти риски не застрахует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая новость по 4 дому: http://sf-prospekt.ru/dom4.html

Из-за плохой погоды в воскресенье съездить не смог, выложьте плз у кого есть свежие фото 8 дома - как там процесс движется?

Опубликовано

Из-за плохой погоды в воскресенье съездить не смог, выложьте плз у кого есть свежие фото 8 дома - как там процесс движется?

Завтра буду там, сфотаю.

Опубликовано

Здравствуйте :)

Нужна ваша помощь..

Мы хотим купить квартиру на Никольском, готовую, желательно 2-ку... Квартира нужна срочно, через 3 недели нам надо с вещами покинуть помещение и куда-то перевезти вещи, так что стройка не подходит... Под самоотделку... Может кто продает?

Опубликовано
Нужна ваша помощь..

Мы хотим купить квартиру на Никольском, готовую, желательно 2-ку... Квартира нужна срочно, через 3 недели нам надо с вещами покинуть помещение и куда-то перевезти вещи, так что стройка не подходит... Под самоотделку... Может кто продает?

тут есть темка автор CRUST, он вроде как рад двушку продает на Никольском готовую.

https://academ.club/index.php?showtopi...45&start=45

Опубликовано
Нужна ваша помощь..

тут есть темка автор CRUST, он вроде как рад двушку продает на Никольском готовую.

https://academ.club/index.php?showtopi...45&start=45

Хорошая ссылка... БЫЛА,.. :( не продается квартира.... :stena: А нас за такую квартиру даже цена бы устроила...

Будем искать...:rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте :)

Нужна ваша помощь..

Очень рад увидеть Вас здесь:) Когда увидел Вас с этим вопросом на ветке по Кольцово 20, очень хотелось Вас предостеречь. Но вот беда - я там ничего не пишу, так как там собрались "больные" люди и я дабы не усложнять ситуацию перестал там всупать в диспуты. Дело в том, что окна моего дома выходят как раз на 20-й дом и ситуацию с его строительством я наблюдаю ежедневно. Более того, на более ранних этапах его строительства я сам хотел инвестировать туда немного денег, но бог меня остановил:) Мне действительно чисто по-человечески искренне жаль инвесторов 20-го дома, тем более это мои будущие соседи.. Не все люди имеют возможность приехать, посмотреть как идёт строительство. Для таких я стал вывешивать на ветки фото из окна где-то раз в неделю. Ну и естественно читал, что пишут по этой теме. Конечно, когда попадаешь в беду - живёшь надеждой. Это понятно.. Непонятно только одно - там находились люди, которые в этой ситуации ухитрялись вывернуть всё наизнанку и облить дерьмом "Проспект" с его 3-м м/р. Я одёрнул одного и тут началось....Меня объявили "засланцем" Проспекта, будто бы я у СМУ-3 клиентов переманиваю и прочую ахинею. Я не стал опускаться до склок и просто ушёл оттуда, хотя до сих пор захожу и читаю, что там пишут. Как у человека здравомыслящего, ничего кроме возмущения эта писанина не вызывает.Но дал слово не выступать - читаю молча:)

Раз Вы тут - значит немного проанализировали ситуацию. Не скрываю, что я лицо заинтересованное - у меня в 3-м м/р однёшка на продажу(уже отрегистрированная в юстиции). Если интересно, звоните - телефон скинул в личку. Можете приехать в любое удобное время - посмотреть, я почти всегда дома. Да и экскурсию Вам по Кольцово проведу:) Мне очень нравиться здесь! Я с Красного проспекта три года назад сюда переехал и уже трёх друзей сюда перетащил :)

Опубликовано

Завтра буду там, сфотаю.

Как и обещал, правда с задержкой на 2 дня.

Был поражён наповал тем что в пятницу вечером (21:00) один кран на этом доме таскал кирпичи на крышу почти готовой секции, а другой кран плиты перекрытий на недостроенную секцию. Я думал в это время все бухают.

m3.d8.date17.10.2008.html

Опубликовано

Думаю, уместно будет в этой ветке обсудить: через какого провайдера лутше подключать тырнет в 3ем микрорайоне. Кто как думает?

Какие вообще там доступны? Вроде парочка каких то.

Опубликовано

по 8-ому дому..

сам "строю" там двушку.

субьективно возводят кладку по пол-этажа в неделю (наблюдаю последний месяц), на данный момент одна секция- закрывают чердачный этаж.. вторая -доделывают 8-ой (еще осталось два).. вроде как в этом году коробку закончат полностью. к дому уже подведена вода и электричество,

до шестого (третьего) этажа уже вставленны окна. со слов сторожа, вечерами идет монтаж отопления в доме, электропроводки и отделка нижних этажей.. количество строителей, по его словам, уменьшилось на две трети, но работы ведутся постоянно.. Так что все оптимистично...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.