Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В тех слухах, что я слышала, торговцев переместят в домик, как сделали на Маркса.

Мясо на месном рынке продают замороженно-размороженное. И имхо оч дорого. И выбор, стремящийся к нулю. Мне не нравится. Езжу в город) А вот курячий магазин, это, действительно, тема!

Опубликовано
Lexx111, если не секрет, что может сподвигнуть человека, живущего в центре Новосиба на переезд в Кольцово???

Собственно, к ответу Navi добавить нечего :)

Ж/д переезд порой бесит убогим управлением - можно прождать на пустом переезде минут 7-8, потом на скорости 30км/ч проходит одинокий локомотив... С нетерпением ждем решения проблемы.

Что касается планов Проспекта на торговый комплекс - я сильно подозреваю, что этим планам в ближайшие 5 лет вряд ли суждено воплотиться, сейчас ни один застройщик подобных проектов начинать не будет, достроить бы имеющиеся...

Опубликовано
Lexx111, если не секрет, что может сподвигнуть человека, живущего в центре Новосиба на переезд в Кольцово???

Собственно, к ответу Navi добавить нечего :)

Ж/д переезд порой бесит убогим управлением - можно прождать на пустом переезде минут 7-8, потом на скорости 30км/ч проходит одинокий локомотив... С нетерпением ждем решения проблемы.

Что касается планов Проспекта на торговый комплекс - я сильно подозреваю, что этим планам в ближайшие 5 лет вряд ли суждено воплотиться, сейчас ни один застройщик подобных проектов начинать не будет, достроить бы имеющиеся...

Да, переезд выше всякой критики:( Но эта проблема будет в следующем году уже решена. Осталось немного терпения набраться. А по поводу планов застройщиков .. Мне кажется не стоит быть таким пессимистом - всё будет хорошо!!!И этот кризис, на который сейчас так все любят пинять мы легко преодолеем:) А у Кольцов очень хорошие перспективы, как мне кажется. Моя семья очень довольна переездом сюда.

Опубликовано
пара свежих фоток 8го дома.

УРА!!! Мой этаж начали строить! Уже выемки под окна видно!!! :apps:

Опубликовано
Люди!!! А почему там 10 этажей??? Должно быть 9. :blink:

Всё ещё смешнее. В договоре если прочитаете: 9-10этажный дом. На некоторых фотках дома этого типа имеют 10 этажей а на некоторых 9. Но я точно знаю что всегда самый верхний это 9ый этаж. Просто кое где есть нулевой или граунд флоор.

Опубликовано

Всё ещё смешнее. В договоре если прочитаете: 9-10этажный дом. На некоторых фотках дома этого типа имеют 10 этажей а на некоторых 9. Но я точно знаю что всегда самый верхний это 9ый этаж. Просто кое где есть нулевой или граунд флоор.

Вроде как под офисные помещения? На фото первый этаж выглядит как жилой... Так получается, если в договоре написано, что у меня 9-й этаж, то реально я буду жить на 10-м? Опять не мои окна! :cry1:

Опубликовано

Вроде как под офисные помещения? На фото первый этаж выглядит как жилой... Так получается, если в договоре написано, что у меня 9-й этаж, то реально я буду жить на 10-м? Опять не мои окна! :cry1:

На последнем будете жить, это 100%. А уж какой он будет по счёту снизу, уже можно щас по фотке прикинуть, вроде 10ый получается. Кстати со стороны фотки впадина, а с другой стороны(где подьезды будут) взьём горы, дом же на склоне горки. Так что со стороны подьезда может будет 9 этажей.

Опубликовано
На последнем будете жить, это 100%.

Да, вообщем-то так и хотелось...

Просто хочется уже свои окна увидеть...

Опубликовано

Все очень просто - в домах, которые буквой Z, виден такой бордюр по периметру. Он находится между 1-м и вторым этажом, от него можете вести отсчет. Этажей в этих домах 10 - цокольный и 9 жилых. Причем цокольный с одной стороны дома полностью выступает над землей, а с другой - наоборот полностью под землей, это и вводит в заблуждение...

Соответственно, при внешней отделке темным керамогранитом обшивается цокольный и 1-й этаж (до бордюра), остальные 8 - светлым.

Опубликовано
Всем привет...

у меня квартира на 5-м этаже ,2-ка в центре в 8-м доме, может есть соседи по площадке или ниже и выше.

jcher, я буду Вашей соседкой выше. На 9-м. B)

Опубликовано
пара свежих фоток 6го и 8го домов.

Судя по ракурсу - мы с вами соседи, но только не по подъездам.

ps Хотя, если чессно, я вас вчера видел в окно :smoke:

Опубликовано
пара свежих фоток 6го и 8го домов.

Судя по ракурсу - мы с вами соседи, но только не по подъездам.

ps Хотя, если чессно, я вас вчера видел в окно :smoke:

Поздравляю, в след раз свистите, познакомимся :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.