Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Технические проблемы обсуждайте на локальном форуме. Здесь делитесь впечатлениями и обсуждайте геймплей
Опубликовано
Технические проблемы обсуждайте на локальном форуме. Здесь делитесь впечатлениями и обсуждайте геймплей

Пардон, я не местный. Можно ссылку?

Опубликовано
Истинно - играть надо не менее чем на харде! Я так и играю - верихард, иногда просто хард если париться влом. Ихний нормал - это для нормальных людей вери изи.

Ааа, так вот в чем дело, я просто как установил игру, в меню со сложностью даж не заходил. Надо поставить вери хард, а то действительно каким то суперменом себя ощущаю, огнеметчик меня жарит, а хп ползут вниз неторопливо :)

На счет квестов не согласен, такая мелочь вносит какой то элемент живости в игровой процесс.

Опубликовано
По поводу того письма. добежал, увидел трупы, спросил у шерифа- ответил: ищи Семью. Собственно где Семейство сидит то? Где их искать?
Опубликовано
По поводу того письма. добежал, увидел трупы, спросил у шерифа- ответил: ищи Семью. Собственно где Семейство сидит то? Где их искать?
Так. С этого момента прошу модератора разделить тему на "спойлеры" и "не спойлеры".

Я пока не играл, но собираюсь, и мне не хотелось бы лишать себя удовольствия разгадывать загадки самому.

Опубликовано

У меня игра виснет <_<

Выполнял квест взять еду из супермаркета там в аптеке обнаружил робота взломал комп, освободил робота он поперся вперед и

ему по голове прилитело дубинкой от рейдера и все завсло в тотже момент, и вобще комп не реагирует.

Да и выходит както страно с ошибкой.

У всех так?

Опубликовано
Есть такой вопрос: Кто-нибудь пробовал поднять Fallout 3 на P4 2.4 512оперативы Radeon 9600 ?
Опубликовано
нескромный вопрос - где в Академе была замечена лицензионка f3? Отпишитесь, плиз... Ужо хочется купить.
Опубликовано
нескромный вопрос - где в Академе была замечена лицензионка f3? Отпишитесь, плиз... Ужо хочется купить.

У Сами Знаете Кого, за что ему огромное спасибо!!!

Есть такой вопрос: Кто-нибудь пробовал поднять Fallout 3 на P4 2.4 512оперативы Radeon 9600

Сравни конфиг с минимальными требованиями. Ответ сам напрашивается.

ЗЫ У Сами Знаете Кого купил ДВД- бокс. В нем, помимо диска,было руководство пользователя. Оно- наиболее толковое из всех руководств пользователя которые я видел.

Опубликовано
Сами знаете у кого по пока непонятной причине не отвечает мне, потому вот и спрашиваю...
Опубликовано

Перед выходом игры переживал, сольет Bethesda игру или нет. Уж очень Сталкер способствовал переживаниям.

За некоторое время игры создалось впечатление, что таки не слили. Молодцы.

Опубликовано

Внимание! Спойлерить заканчиваем, не портите другим впечатление от игры.

Для обсуждения прохождения квестов и прочего создана специальная тема

Опубликовано
Есть такой вопрос: Кто-нибудь пробовал поднять Fallout 3 на P4 2.4 512оперативы Radeon 9600 ?

у меня не пошла, видюха тоже radeon 9600 :cry1:

но лицензию всё ровно куплю..

Опубликовано
Есть такой вопрос: Кто-нибудь пробовал поднять Fallout 3 на P4 2.4 512оперативы Radeon 9600

Сравни конфиг с минимальными требованиями. Ответ сам напрашивается.

Потому и спрашиваю кому удалось. Есть такая народная забава - поднимать неподъёмный софт. (Готика 3 хоть запустилась)

у меня не пошла, видюха тоже radeon 9600 :cry1:

но лицензию всё ровно куплю..

Обидно. :(

Вылетает сразу через несколько секунд после запуска?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.