Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вылетает сразу через несколько секунд после запуска?

Свойства ярлыка>запустить в режиме совместимости c win2000, должно помочь

Опубликовано

да, вылетает через несколько секунд,

Свойства ярлыка>запустить в режиме совместимости c win2000, должно помочь
не помогает. ну может быть у меня не работает из-за кряка...

неа. ничего не вылетает.

видюха радеон 9600?

Опубликовано
неа. ничего не вылетает.

видюха радеон 9600?

Скорее всего нет. У меня на 9800 pro тоже не запускается и, похоже, вообще ни у кого. Режим совместимости тоже вроде как не помогает. :rolleyes:

То есть кагбе

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=893520

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=894117

Хотя, кстати, если верить топику Official-Will My PC Run Fallout 3?, то на 9800 pro должна запускаться и даже очень медленно работать. :lol:

Video cards with an asterisk (*) after their names marks cards that do not support SM 3.0, and hence can't use HDR.

Borderline - These cards will run the game, but likely may yield unsatisfactory results. Expect to probably run at 640x480, at best 800x600 with low-medium settings, if you wish for smooth performance.

..

Radeon 9700 *

Radeon 9800 *

..

Radeon 9700pro *

..

Radeon 9800pro *

..

А про 9600 вот что :( :

Too Weak - These cards support SM 2.0 or higher, so perhaps technically, they might run the game, however, chances are it will likely be just a slideshow on a super-low resolution and settings; they fall below the line of what is described as "minimum" for the game.

..

Radeon 9600 Series *

..

Короче, будем посмотреть у друзей/на хбоксе.

Опубликовано

судя по всему, игре категорически нужны третьи шейдеры. насколько я помню, эти видюхи про них не в курсе. поправьте, если ошибся.

а, в предыдущем посте как раз про это написано.

Опубликовано

Блин, у меня сейвы запоролись :(

Сохранился в магазине Мойры, вышел, вырубил комп - винт друга подключал. Ну, скинул че ему надо было, запускаю Фол, а сейвки (автосейв и квиксейв) не грузятся, игра зависает намертво на половине загрузки :(

Причем ранние сейвы (выход из убежища) грузятся без проблем.

Опубликовано
помогите плз: игра не устанавливается до конца, остается на "удаление временных файлов", а затем при запуске требует xlive.dll. спасибо заранее
Опубликовано
Блин, у меня сейвы запоролись :(

а я начал в ра3 играть, а фолл3 на чёрный день оставил, пусть его пока до ума доводят если надо

игра эта большая, планирую неторопливо её проходить

кстати по расчленёнке фолл3 дед_спейс в минуса заруливает, достаточно трупику по конечностям пострелять

Опубликовано
помогите плз: игра не устанавливается до конца, остается на "удаление временных файлов", а затем при запуске требует xlive.dll. спасибо заранее

подождать надо, у меня он тоже долго удалял временные файлы, а после удаления он продолжает установку..

Опубликовано
а с xlive.dll что делать?качал с инета, пишет, что не подходит...

ну переустанови игру..

или установи XLiveRedist01.02.0241.00 на диске в папке g4wl, вродебы это то.

Опубликовано
Вылитый Обливион, даже начало похоже чем-то, надо от куда-то сбежать =)) я не люблю такого рода игры, но именно похожесть на Обливион, задерживает её на моём компе.
Опубликовано
проблема в следующем: некоторое время все отлично пащет, потом при использовании V....че то так, штука, которая приближает, игра вылетает. Что делать?
Опубликовано
У меня GF 8600, Intel 3 ГГц + память 2 Гб и + лицензионка. Ничто ниоткуда не вылетает и не вылетало. Ставится - да, долго. И временные файлы тоже долго удаляются. Дождитесь окончания установки, ничего не надо вручную прерывать. Если все же остаются косяки и вылеты - попытайтесь таки поставить последние дрова для видюхи - бывает, что вполне помогает. Начиная от gf 8600 - должны работать все графические фичи (так в мануале написано).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.