Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
люди хелп !!!

у меня в игре озвучка русская и текс в меню русский

но при разговоре (где выбираешь что ответить) все на английском.

что делать?

у меня вообще абсолютно весь текст на английском в том числе и меню а голоса русские. вопрос тот же - что делать?

Опубликовано

Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать.

На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp

by Clonears и 1C

Взято с ag.ru

Опубликовано

Взломы и технические проблемы с ним связанные обсуждайте на локальном форуме. Надоело уже напоминать.

тема как называется? "Обсуждение игры", а не "помогите у меня вылеты". не сливайте все в одно.

Опубликовано

Кагбе появилась надежда для владельцев видеокарт Radeon серии 9x00.

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=897841

Опубликовано

Лицензионка работает устойчиво — ни одного вылета, глюка или сбоя.

Да и вцелом впечатления от игры исключительно положительные — как от высокоуровневой графики, так и от сценария. Чувствуется, что игру делали с любовью и усердием, даже в мелочах.

Непривычно лишь (первичные впечатления от игры), что в PAD напихали столько опций; и не совсем ясно, зачем введено столь жесткое ограничение "ремонта" у Торговцев (не выше 55%) — ну, если есть деньги, отчего бы не заплатить за ремонт 100% :hz:

Опубликовано
Лицензионка работает устойчиво — ни одного вылета, глюка или сбоя.

Да и вцелом впечатления от игры исключительно положительные — как от высокоуровневой графики, так и от сценария. Чувствуется, что игру делали с любовью и усердием, даже в мелочах.

Непривычно лишь (первичные впечатления от игры), что в PAD напихали столько опций; и не совсем ясно, зачем введено столь жесткое ограничение "ремонта" у Торговцев (не выше 55%) — ну, если есть деньги, отчего бы не заплатить за ремонт 100% :hz:

Никакого ограничения нет, это зависит от профессионализма ремонтника, насколько я понимаю.

Опубликовано
ограничение есть, разработчики хотели, чтобы вы сами раскачали ремонт до 100, находили\создавали вещи, и с помощью них ремонтировали. Представьте себе кебаб, который можно ремонтировать до 100% у вендоров, это слишком :)
Опубликовано

Игруха замечательная. Тут без сомнений, но...

В старом добром Фоле 2 было известно всё о характеристиках того-иного оружия, действии тех-иных перков.

А в №3 из характеристик оружия тока дамага и вес (ориентировочная стоимость это не хар-ка оружия, а скорее хар-ка товара).

Ну можно узнать ещё и кол-во очков действия на выстрел и то надо эксперимент ставить.

А точность? А тип урона? И раз появился ремонт, то надёжность?

К примеру - импулисная граната, написано: дамаг 8, вес 0.5.

А роботов она нифига не на 8 дамажит :blink: ! А что за скилл влияет на её эффективность - взрывч. вещ. или энерг. оружие :blink: ?!

Перки. Ничего про них неизвестно, кое-что даже опытным путём фиг допрёшь.

Например: перк случайный поможник (Mнsterious stranger) - будет ли он появляться коли раз умрёт?

Перк точность (Finesse) - написано частота критических возрастёт эквивалентно +5 удачи.

А если удачи и так 10, :blink: будет ли от перка толк?

Печально что в мануале написана хня какаято, а толковых вещей нет.

На беседкеном сайте и форуме ихнем искал - тоже нет толковой инфы.

Опубликовано

Нарыл в Сети аддончик, правит звуки выстрелов оружия в игре, сделаных довольно-таки коряво.

Можно забрать в моей шаре р2р, папку Sound скопировать в директорию Data игры, а в файле Fallout.ini (находится в "Мои документы" -> "My Games" -> "Fallout3") сменить строку "bInvalidateOlderFiles=0" на "bInvalidateOlderFiles=1".

Всё работает, мне лично новая озвучка понравилась больше оригинальной.

Опубликовано

Народ! Q6600 + ATI1900XT (48/16 которая) дадут ли 20-30 fps на высоком качестве для 1280x1024?

Нет ни у кого подобной карты?

Или скажите сколько FPS ваша карточка дает с такими настройками?

Опубликовано

Возникла интересная ситуация: толи баг толи фича, но прыкольно:

post-15877-1225729339_thumb.jpgpost-15877-1225729344_thumb.jpg

Стоят три каких то злыдня, ну думаю зря они так. Шмальнул - смотрю одним выстрелом двоих завалило! Пишет +75 хр.

-----тут были домыслы на тему, что же произошло-----

Допёр, блин, всё правильно: завалил одного, а второй в обморок упал и с радара изчез. А опыта 75 это тоже за одного - они гады разной крутизны были.

При загрузке те НПС что в обмороке были очухиваются - отчего и подумал что чел ожил.

Мегаигра. :supdup:

Опубликовано
P.S. Fmike , я играю на ноуте, видюха которого не удовлетворяет мин. сист требованиям. На разрешении даже лучшем, чем ты хочешь и имею 20-30 фпс. Настройки правда средние.

Я спрашиваю потому как у меня Oblivion минимально играбелен на максе при 1280x1024: в лесу до 25 FPS в минимуме доходит.

Тут же вроде и движок тот же + травы вроде нет :) Правда и фичи наверное новые есть..

Ладно, ночью поставлю - завтра отпишусь. Если проснусь :)

Опубликовано

Наверное как и в других играх есть у ИИ баг обхода объектов. Иногда юниты бъются башкой о поезда, стены и прочие препятствия. Надеюсь, когда нибудь этот баг всех игр исправят.

Я вывел первое правило Фаллаута: Не торопись лезть в пекло, может быть там разберуться без тебя! Не раз наблюдал, как мутанты и тараканы воюют, или гули с мутантами, или мутанты с людьми. В любом случае это добавляет живости игре и экономии патронов игроку. Вообще в голову пришла мысль, что на этом "движке Обливиона" можно любую РПГ воссоздать. Взять хотя бы того же СТАЛКЕР. На этом движке можно было бы реализовать все задумки разработчиков СТАЛКЕР. Офигенная оптимизация, ОЧЕНЬ короткое время загрузки карт. Можно сказать безшовный мир... Продуманные интересне квесты! За всю игру не видел БАГОВ!!! ФАЛЛАУТ 3 реально игра, которую можно назвать самой отличной РПГ 2008 года! :bayan:

Опубликовано

Прошел. Игра с одной стороны хороша, а с другой стороны - не то!

Например, силовая броня никак не вписывается. Если сравнить с первыми, то там этакая броневая еденица раза в 2 больше. Здесь же какая-то хлипкая броня. Да и даже тараканы умудряются ее прокусывать 0_0.

Масштаб карты: С одной стороны понятно, что сделай карту раз в 10 больше, с тем же кол-вом объектов, то и идти между ними было бы скучно. Но надо значит было создать систему быстрого путешествия, даже когда локация еще не найдена.

Опять же если сравнить с 1,2 то там вместе взятые= пол америки. А тут даже до штата не дотягивает :(((.

И таки РПГ не удалась. Больше сталкера напоминает. Вид от третьего лица жутко не удобен, в нем ни пострелять, ни побегать.

Сам сюжет с одной стороны содержит много ссылок на старые, но в то же время слабо в них вписывается. Плотность убежищ просто огромна получилась. Но тут можно списать конечно что это типа столица и все такое.

Вообщем ни то, ни се. Прохождение заняло около 2-х дней неторопясь, но по основной сюжетной линии.

А еще кстати убивает обилие электричества... куда не сунься везде электричество есть.

Забавно что ПА мне досталась считай в самом начале, с трупа одного паладина, а потом таскал как дурак пол игры.

PS Не посчитайте за спойлер, но кто хочет побольше побродить по миру до финального боя, то не подходите к главному БС после анклава. Можно и после бродить, но как то неприятно дизертировать с битвы:)

Опубликовано
...

И таки РПГ не удалась. Больше сталкера напоминает. Вид от третьего лица жутко не удобен, в нем ни пострелять, ни побегать.

...

Каждый понимает под "РПГ" своё :lol: , но

Мне думается, что рпг не удалась из-за неумной системы развития персонажа. Я на 12-м уровне уже 4 характеристики из SPECIAL имею по 10-ти. И несколько скиллов тоже полностью раскачал.

А там ещё столько халявы где-то валяется - сувениры баблхеды (только два собрал), книжек тьма тмущая, за многие квесты параметры улучшить можно.

Уже начинаю совершенно моему типу героя ненужные качества раскачивать - просто потому что надо же куда-то очки вбухать.

Итог-к 20-му уровню полюбак имеем типичного супергероя владеющего 100 ремонта, 100 смал ганства, и всем остальным далеко за 50!

И где ролевая составляющая? А понятно - выбирайте: бэдгай или чизус крайст! Канибал или нормальный! :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.