Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда пойти?

Опубликовано

Советский р-н

КСКА, Конно спортивный клуб Академгородка

Администрация, детско-юношеская секция: 8-951-375-08-98, Ковалева Юлия Александровна.

Абонементная группа, прокат: 8-913-951-65-84, Токарева Елена Александровна.

проезд:

Если ехать от метро "Речной вокзал", то можно сесть на автобус 1209, 8 или на маршрутку 1015, 1235. Ехать до остановки "Гидродинамика" или до следующей "Морской проспект".

Красным обозначены тропинки от этих остановок (тропинки основательные), синим - поле, где будут соревнования. Пешком идти минут 10 (в направлении лыжной базы).

post-23164-1364487886_thumb.jpg

КК "престиж"

Адрес, г. Новосибирск

Ул. Часовая 6/45

Остановка Приморская

Ориентир за спорткомплексом Энергия

В конюшне строится теплый манеж,

Два тренировочных плаца

Много прогулочных левад

Хороший выезд в шикарные поля элитновские

Отличное шести разовое кормление, возможен индивидуальный рацион

Круглосуточная охрана,

Видео наблюдение

Бронирование мест по Телефону: 89139277004

КК У моря Обского

ОБЪГЭС, Парк культуры и отдыха "Море Обское"

Обучение верховой езде индивидуально и в группах взрослых и детей.

Постой для частных лошадей, аренда лошадей.

Верховые прогулки в сосновый лес и по побережью Обского моря.

http://u-moria-ob.ru

Телефон клуба: 8-913-901-1153

Проезд:

авт. № 45 или маршр. № 1045 (из города - посадка на остановке "Новогодняя", за корпусами НГТУ, либо на ост. "пл. Сибиряков-Гвардейцев").

авт. № 48 или маршр. № 1148 из м-на "Щ".

Ехать нужно до остановки "ПКиО "У моря Обского" (или еще ее называют "Больница"). От остановки идти по ходу автобуса еще метров 300, затем нужно перейти дорогу и по лесной тропинке опять параллельно трассе дойти до высокой серой ограды конного клуба smile.gif

post-23164-1246126941.gif

• Ответов 314
  • Просмотры 128,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я нашла отличную конюшню в пос. Краснообск,ост.Торговый центр , можно доехать на автобусах 1264,124,маршрутное такси 1180 за Институтом (научно -иследовательским) находится конюшня .ТАм обучают и верховой езде и общению с лошадьми,есть и индивидуальные занятия с детьми, прокат лошадей и верховые прогулки. Даже предлагают постой лошадей) 89137332998 ( вот контактный телефон если кто заинтерисуется)
Опубликовано
А я нашла отличную конюшню в пос. Краснообск,ост.Торговый центр , можно доехать на автобусах 1264,124,маршрутное такси 1180 за Институтом (научно -иследовательским) находится конюшня .ТАм обучают и верховой езде и общению с лошадьми,есть и индивидуальные занятия с детьми, прокат лошадей и верховые прогулки. Даже предлагают постой лошадей) 89137332998 ( вот контактный телефон если кто заинтерисуется)

конюшня там может и хорошая, а вот рекламист из вас не очень :lol:

Опубликовано
Да, уж больно на рекламу похоже. Но размещение информации о конюшнях здесь только приветствуется, так что можно смело рекламировать, не стесняясь :) Добавлю в общий список на первой странице.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

Есть желание научиться верховой езде. Никогда в жизни не сидела на лошади. Собираюсь осуществить мечту когда все растает.

Может посоветуете какие конные клубы занимаются в выходные (могу только в выходные)?

И какая форма одежды для этого подходит, какую обувь подбирать?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

Все клубы работают в выходные, так что выбирайте из списка на первой странице и дозванивайтесь, уточняйте точное время. Если погода будет хорошая, то возможно будет много желающих, лучше договориться заранее.

Удачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нужно бы внести исправления в данные о конюшне... :shy: :

Конюшня Вебера А.О.

с. Восход, ул. Кирзаводская 2

м.т1199 до остановки ул. Садовая

89139137659 Александр (хозяин конюшни)

89039487349 Ирина (можно узнать у нее про постой)

тел. 8-909-531-49-93 Сергей

Проката НЕТ.

Специализация - постой частных лошадей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нужно бы внести исправления в данные о конюшне... :shy: :

Изменения внесены. Сорри, что не сразу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из списка удалены закрытые конюшни:

Отделение СДЮШОР - посёлок Краснообск

ЗАКРЫТО

Васхнил, физдвор СибНИИПТИЖ

Руководитель- Пияшева Наталья т 348-39-22

Конюшня Элитное

ЗАКРЫТО

п. Элитное, ул Беломорская 28

Горобец И. В.

Опубликовано
Здравствуйте. Хотим покатать 2 летного ребенка на пони. Подскажите пожалуйста где это можно сделать, кроме парков в городе. Живем в академе.
Опубликовано
...Хотим покатать 2 летного ребенка на пони.....

Спрашивают для ребёнка, покатать.

На ум приходят только пони в зоопарке

Дожились! В академе нет поней. :shock3: .

В зоопарке катают также, как и в любом парке города.

А до нас далеко ехать? :igogo: :igogo:

Опубликовано
...........Дожились! В академе нет поней. :shock3: ......

Что то с ними не так.. :( Пойду, разберусь..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дожились! В академе нет поней. :shock3: .

Не требуются, наверное :hz:

помоему спрос на пони всегда имеется,даже постоянные клиенты появляются=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не уверена, что здесь самое место, но хочу оставить отзыв о "Бердском конном клубе". Знакомая пригласила покататься, она там тоже ни разу не была.

Впечатления: сам "клуб" находится в частном секторе, где грязь, вонь, никакой вывески, ничего. Лошадки были "припаркованы" около стоящих там каких-то прицепов. Сами лошадки грязные, грустные, и мягко говоря, пахнут. Копыта какие-то все неровные, выщербленные, наросты на ногах. Я в лошадях не понимаю ничего, но они вызывали искреннюю жалость.

Скормили им хлеба несколько булок и сахар...

Инструктаж - типа залезай и едь. Хотя заранее предупредили, что мы в первый раз. Залезли. А лошадей разве обязательно бить и кричать на них? Я просто не смогла так резко дергать поводья, как показали. Разве им не больно? Я-то, как чайник, думала, что достаточно натянуть поводья, чтобы указать направление движения. А рявкать, чтобы лошадь пошла, пинать ее в бока, кидать камешками в зад... ИМХО, не мое. Какое-то мучение животных. Никто нам не сказал, как сидеть, что делать, как себя вести, все свелось лишь к тому, что надо поводья дергать сильнее и все. В итоге от неправильной посадки набила себе нехилые синяки и сильно расстроилась (лошадок жалко ((( ), положительных эмоций 0.

Зашла на форум уже постфактум, потому что знаю, что здесь есть конники, ну и не ошиблась, жалко, что перед поездкой не уделила этому должного внимания. В технике безопасности для меня оказалось все новым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.