Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда пойти?

Опубликовано

Советский р-н

КСКА, Конно спортивный клуб Академгородка

Администрация, детско-юношеская секция: 8-951-375-08-98, Ковалева Юлия Александровна.

Абонементная группа, прокат: 8-913-951-65-84, Токарева Елена Александровна.

проезд:

Если ехать от метро "Речной вокзал", то можно сесть на автобус 1209, 8 или на маршрутку 1015, 1235. Ехать до остановки "Гидродинамика" или до следующей "Морской проспект".

Красным обозначены тропинки от этих остановок (тропинки основательные), синим - поле, где будут соревнования. Пешком идти минут 10 (в направлении лыжной базы).

post-23164-1364487886_thumb.jpg

КК "престиж"

Адрес, г. Новосибирск

Ул. Часовая 6/45

Остановка Приморская

Ориентир за спорткомплексом Энергия

В конюшне строится теплый манеж,

Два тренировочных плаца

Много прогулочных левад

Хороший выезд в шикарные поля элитновские

Отличное шести разовое кормление, возможен индивидуальный рацион

Круглосуточная охрана,

Видео наблюдение

Бронирование мест по Телефону: 89139277004

КК У моря Обского

ОБЪГЭС, Парк культуры и отдыха "Море Обское"

Обучение верховой езде индивидуально и в группах взрослых и детей.

Постой для частных лошадей, аренда лошадей.

Верховые прогулки в сосновый лес и по побережью Обского моря.

http://u-moria-ob.ru

Телефон клуба: 8-913-901-1153

Проезд:

авт. № 45 или маршр. № 1045 (из города - посадка на остановке "Новогодняя", за корпусами НГТУ, либо на ост. "пл. Сибиряков-Гвардейцев").

авт. № 48 или маршр. № 1148 из м-на "Щ".

Ехать нужно до остановки "ПКиО "У моря Обского" (или еще ее называют "Больница"). От остановки идти по ходу автобуса еще метров 300, затем нужно перейти дорогу и по лесной тропинке опять параллельно трассе дойти до высокой серой ограды конного клуба smile.gif

post-23164-1246126941.gif

• Ответов 314
  • Просмотры 128,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впечатления: сам "клуб" находится в частном секторе, где грязь, вонь, никакой вывески, ничего. Сами лошадки грязные, грустные, и мягко говоря, пахнут. Копыта какие-то все неровные, выщербленные, наросты на ногах. Я в лошадях не понимаю ничего, но они вызывали искреннюю жалость.

..........

Инструктаж - типа залезай и едь. .......................Какое-то мучение животных. ............................................В итоге от неправильной посадки набила себе нехилые синяки и сильно расстроилась (лошадок жалко ((( ), положительных эмоций 0.

Тем не менее, поездить никто не отказывается........ <_<

Опубликовано

:offtopic:

Потому что много тех, кто лошадь видит первый раз в жизни, не все поймут, что что-то не так. Собственно я потому и зашла на форум, мне не верилось, что такое обращение норма. Если бы не порылась в данном разделе, тоже бы считала, что так оно везде, что все на лошадей орут, дергают, бьют, а как по-другому? :blink:

Поэтому прокат был-есть-будет, и в том "клубе", к сожалению, тоже. Пока кто-нибудь не убьется.

Опубликовано

Здравствуйте!

Прочитала тему всю, так как хотелось бы посидеть (а если повезет так еще и поездить :rolleyes: ) на лошади, только вот опыта можно сказать ноль: один раз участвовала в горах в конной прогулке, так правда лошади привязаны не были, но шли как раз, что называется "хвост в хвост". насколько я поняла лучше позаниматься сначала с инструктором иначе толку мало будет? в связи с этим собственно вопрос, а сколько стоят такие занятия в КСКА например?

Опубликовано
Сейчас занятия стоят по-моему 400р в час. Можно на полчаса договориться. Конечно лучше с инструктором начать, потом будете чувствовать себя увереннее.
Опубликовано

спасибо за ответ)

и задам сейчас наверно глупый вопрос, но сколько (в среднем, хотя бы примерно) нужно позаниматься с инструктором, чтобы чувствовать себя достаточно уверено на верховой прогулке с не привязанной лошадью?

спасибо Вам за ответы

Опубликовано
Хм... это не глупый, но сложный вопрос :) Некоторые вообще ничего не боятся, а главное, что еще и все получается - садятся и едут. А некоторым верховая езда дается с трудом. Я по прошествии лет 10 занятий не на каждой лошади буду чувствовать себя спокойно в лесу :lol: Новичкам конечно дадут лошадь понадежнее. Думаю, если это будет к примеру Сонечка, то и одного занятия будет достаточно - главное понять, как ей управлять и заставлять идти, а не травку жевать :)
Опубликовано
спасибо что откликнулись) можно сказать что рассеяли последние сомнения, потому как всегда хотелось научиться ездить верхом, но к сожалению в моей местности не было возможности. еще раз огромное Вам спасибо :D
Опубликовано
......, но сколько (в среднем, хотя бы примерно) нужно позаниматься с инструктором, чтобы чувствовать себя достаточно уверено на верховой прогулке с не привязанной лошадью?...

Не расслабляйтесь никогда. Как только почувствуете, что "уверены", лошадь может развеять Ваши заблуждения. ; )

Опубликовано
то что от форс мажоров никто не застрахован я понимаю, и понимаю что рискую (хотя очень благодарна Вам за то что предостерегаете: предупрежден - значит вооружен :rolleyes: )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На правом берегу есть крытые манежи для занятий зимой??? Появилась воможность позаниматься, хочется вспомнить всё чем в детстве занималась в спортивной секции...но скоро холода и что-то морозиться не очень охота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.